ДУБОВСКИЙ
продемонстрировать общественности как ты убиваешь 20-40 магмар на своем героическом обкасте ты не желаешь... в подполье типа ушел...)))
ничего по сути сказать нет, как я понял... значит ты балаболкО
ты вынужден телепортами прыгать из поместья
я всегда и везде только прыгаю прыжками...
на колодах вылазишь попинать наших мелких
покажешь мне "мелких в валтерее"...)
потом у тебя падает каст и ты с зеркалом выходишь из игры
я и без зеркала вышел бы из игры...)
мы тебя не видем еще неделю.
скучаешь?))
Кстати, то, что ты провел в воскресенье около 5 боев с 16+ лвлами не твоя заслуга
20:51 Вы совершили нападение на Crezu [18] .
20:56 Вы совершили нападение на L_M_V [18] .
20:57 Вы совершили нападение на Like A Virgin [17] .
20:58 Вы совершили нападение на ДУБОВСКИЙ [17] .
20:59 Вы совершили нападение на Remis [18] .
21:07 Вы совершили нападение на ДУБОВСКИЙ [17] .
21:24 Вы совершили нападение на граубер [16] .
21:25 Вы совершили нападение на Armad0n [18] .
21:28 Вы совершили нападение на Armad0n [18] .
21:44 Вы совершили нападение на ДУБОВСКИЙ [17] .
и тут соврал...
потому что сам на касте был, не таком, как был на тебе, но каст был, которого хватало, чтобы тебя убить 2 или 3 раза
однако ни разу не убил сам, и ждал вас... при этом сам был убит мною гораздо больше раз, чем смог убить с вашей помощью....)))) при этом заявляет что я ущерба не нанес, а вот вы мне нанесли...)))
Именно тогда я тебе писал, что у нас в клане играют в свое удовольствие
не поверишь, но и я играю и свое удовольствие... )))
я знаю многих кто заходит в игру на час пнуть под колодами противоположную расу и выйти... им слежнее чем мне... им надо искать кого то, а мне не надо... вы родимые всегда рядом, на пальме прыгаете
99% моих друзей бросили игру или уплыли к магмарам, если бы я хотел висеть на мобах, я легко пойду в магмарию и буду бить их там, меня давно звали... но мне не интересно это
я бы и играть то бросил, но если пока еще мне удовольствие вас попинать, то зачем отказываться
по-поводу вашего "удовольствия": мы знаешь ли на скайпах все...если зайти в игру и час тянуть меня, а потом за мной следом идет магиструс которого армадон опять тяент час, а потом следом идет слай и наша макака опять висит там час в бою на арсах итого 3 часа, то у нас явно разные понятия об удовольствии от игры...

мое в том чтобы его получать, а у него в том чтобы его обламывать другим... некоторые получают удовольствие царапая гвоздиком чужой мерседес...видимо армадоша из таких