|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Августа 2015 18:22:29
|
|
Путь в царство двуличных и скользких, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью лжи. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!
 Все на событие !
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Августа 2015 21:26:55
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2015-08-11 21:18:15 лажа ваше событие. не играю и не буду играть))
А ты уже поиграл с Модей и Заразийло??? Хм... Вот с Джелиусом точно не играй, он тебе душевных травм наставит, а эти балбесы, только перса попортят)))
Хотя на верно, ты даже не понял где отписался))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Lafsal
|
11 Августа 2015 21:31:10
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2015-08-11 21:26:55 Lafsal написал(-а) 2015-08-11 21:18:15 лажа ваше событие. не играю и не буду играть))
А ты уже поиграл с Модей и Заразийло??? Хм... Вот с Джелиусом точно не играй, он тебе душевных травм наставит, а эти балбесы, только перса попортят)))
Хотя на верно, ты даже не понял где отписался)) 
да... показалось Зазеркалья))
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 21:46:09
|
|
|
-Модэст-
Вы не смогли преодолеть стену, защищающую поместье врага!  беги пушистик назад в иномир)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Августа 2015 21:51:37
|
|
|
ЗаризАйлО
 ну не дёргался бы минутку - хоть побились бы !  Хочеца 14-й прощупать - насколько отличие от нубо13-го !
 Буим выжидать - ща работы много - скоро мальца перерывчик буит, думаю отловлю тушканчика... утрецом - када не ожидаешь...
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
11 Августа 2015 21:55:22
|
|
|
Мне и ЗаризАйлО, и -Модэст- нравятся, чего все ругаются - не знаю. Кто первый пойдет на уступки - тот круче
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 22:03:01
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 21:51:37 ЗаризАйлО
 ну не дёргался бы минутку - хоть побились бы !  Хочеца 14-й прощупать - насколько отличие от нубо13-го !
 Буим выжидать - ща работы много - скоро мальца перерывчик буит, думаю отловлю тушканчика... утрецом - када не ожидаешь...
 так а чу ждал то... кольца менял.. сегодня я уже все, мобов отбил... не очкуй так)) нужно смелости набраться выползти из-за стены)))  цикло .. что тебя на этот раз остановило.. расскажи нам)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Threx [8]
|
11 Августа 2015 22:08:58
|
|
|
-Модэст-
ЗаризАйлО
Какие же вы оба забавные и ржачные...
Помирились бы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
11 Августа 2015 22:09:37
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-08-11 22:08:58 -Модэст-
ЗаризАйлО
Помирились бы 
ну и я о том же
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Августа 2015 22:15:27
|
|
|
ЗаризАйлО
ну ты-то мобов можешь бить с раннего утра и до полнолуния - печенюшки и горшочек тебе прямо к компу поднесут, а мне самому всё приходица делать !
 Жим-жим твой сработал через несколько секунд - пофих или сам пасёшь или подружки, а сцыканул-то именно ты !
Минутку подождать надо было и обкаст бы мне пожёг - и радовался бы стоя в замке своей маленькой победе, как обычно !
теперь я даже не удивляюсь твоей логике - уже абсолютная уверенность, что это не троллинг, а чисто твоё нутро !
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Августа 2015 22:18:27
|
|
|
|
Threx
Когда весь мир накроет демократия и толерантность, вот тогда и помиримся !
Заризайла со своими подружками будет парадом ходить и нести цеености в массы и нам сирым и непонятным !
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 22:19:31
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 22:15:27 ЗаризАйлО
 Жим-жим твой сработал через несколько секунд - пофих или сам пасёшь или подружки, а сцыканул-то именно ты !
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 21:46:09 -Модэст-
Вы не смогли преодолеть стену, защищающую поместье врага!  беги пушистик назад в иномир)))
 дааааааааа ... сцикануд еще как))) и обратно на мобов отчалил  жаль.. спасла тя стена))) :lol: ну ты и смешная вокзальная.. тряпочка
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
11 Августа 2015 22:25:11
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 22:15:27 ЗаризАйлО
ну ты-то мобов можешь бить с раннего утра и до полнолуния - печенюшки и горшочек тебе прямо к компу поднесут, а мне самому всё приходица делать !
надо было учиться хорошо.. вырезано ... а мож работал бы как белый человек.. за компом))
Просьба выражаться корректнее. Предупреждение.
Богиня
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Августа 2015 22:26:30
|
|
|
ЗаризАйлО
когда ты видишь меня в игре, идёт ежесекундый маниторинг - стоит на мне появица обкасту через мгновение ты уже в замке и ты сам это прекрасно знаешь(было неоднократно) - но включаешь тормоза и тупо гнёшь своё - неинтересно с тобой - наверное кнопочка выключения недалёкого у тебя сломалась, остатки всякого уважения растворились вместе в твоим интелектом...
лан не отвлекаюсь пока - Барсу смотрю...
|
|
|
Бульончик [16]
|
11 Августа 2015 22:34:25
|
|
|
-Модэст-
 ваще агонь
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Августа 2015 22:38:31
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-08-11 22:08:58 -Модэст-
ЗаризАйлО
Помирились бы 
Что в них забавного и хорошего то??? Нубьё, недотролли, недоразумные клеширы...
Иришка, просто переписчики на форуме... Ни один из них не держал стержень Дракона ни один из них не вычислил друого по айпи... Статисты)))  :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Киловольт [17]
|
12 Августа 2015 01:07:12
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 21:51:37
Ну в верхних локах его 2 дня точно не будет  Дездемона на ночь не молилась в этот месяц, вот и не заслужила бить центрики 3 дня
|
|
|
_Возможно_ [11]
|
12 Августа 2015 03:32:00
|
|
|
Киловольт
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
_Возможно_ [11]
|
12 Августа 2015 03:47:29
|
|
|
Смотрю ка... Заризайлу разрывает на части - каждый пост Моди))
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
12 Августа 2015 18:28:23
|
|
|
 клоун ... ты куда улетел.. переодевать коричн. штанишки???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|