Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все богатства Заризайла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Все богатства Заризайла.

-Модэст- [12] 
10
11 Августа 2015 18:22:29
Путь в царство двуличных и скользких, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью лжи. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!

:cool: Все на событие !
Загрузка...
0
gunya111 [7]  11 Августа 2015 21:26:55 #20
Lafsal написал(-а) 2015-08-11 21:18:15
лажа ваше событие. не играю и не буду играть))

А ты уже поиграл с Модей и Заразийло??? Хм... Вот с Джелиусом точно не играй, он тебе душевных травм наставит, а эти балбесы, только перса попортят)))
Хотя на верно, ты даже не понял где отписался)) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Lafsal
11 Августа 2015 21:31:10 #21
gunya111 написал(-а) 2015-08-11 21:26:55
Lafsal написал(-а) 2015-08-11 21:18:15
лажа ваше событие. не играю и не буду играть))

А ты уже поиграл с Модей и Заразийло??? Хм... Вот с Джелиусом точно не играй, он тебе душевных травм наставит, а эти балбесы, только перса попортят)))
Хотя на верно, ты даже не понял где отписался)) :lol: :lol:

да... показалось Зазеркалья))
-2
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 21:46:09 #22
-Модэст-
Вы не смогли преодолеть стену, защищающую поместье врага! :lol: беги пушистик назад в иномир)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  11 Августа 2015 21:51:37 #23
ЗаризАйлО
:cool: ну не дёргался бы минутку - хоть побились бы ! :cool: Хочеца 14-й прощупать - насколько отличие от нубо13-го !

:cry: Буим выжидать - ща работы много - скоро мальца перерывчик буит, думаю отловлю тушканчика... утрецом - када не ожидаешь...
0
 -Медвеженок- [15]  11 Августа 2015 21:55:22 #24
Мне и ЗаризАйлО, и -Модэст- нравятся, чего все ругаются - не знаю. Кто первый пойдет на уступки - тот круче :cool:
[url=адрес] текст [/url]
-5
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 22:03:01 #25
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 21:51:37
ЗаризАйлО
:cool: ну не дёргался бы минутку - хоть побились бы ! :cool: Хочеца 14-й прощупать - насколько отличие от нубо13-го !

:cry: Буим выжидать - ща работы много - скоро мальца перерывчик буит, думаю отловлю тушканчика... утрецом - када не ожидаешь...

:lol: так а чу ждал то... кольца менял.. сегодня я уже все, мобов отбил... не очкуй так)) нужно смелости набраться выползти из-за стены))) :lol: цикло .. что тебя на этот раз остановило.. расскажи нам)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
-3
 Threx [8]  11 Августа 2015 22:08:58 #26
-Модэст-
ЗаризАйлО
Какие же вы оба забавные и ржачные... :lol:
Помирились бы :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [15]  11 Августа 2015 22:09:37 #27
Threx написал(-а) 2015-08-11 22:08:58
-Модэст-
ЗаризАйлО

ну и я о том же :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  11 Августа 2015 22:15:27 #28
ЗаризАйлО
ну ты-то мобов можешь бить с раннего утра и до полнолуния - печенюшки и горшочек тебе прямо к компу поднесут, а мне самому всё приходица делать !

:rolleyes: Жим-жим твой сработал через несколько секунд - пофих или сам пасёшь или подружки, а сцыканул-то именно ты !

Минутку подождать надо было и обкаст бы мне пожёг - и радовался бы стоя в замке своей маленькой победе, как обычно ! :lol:

теперь я даже не удивляюсь твоей логике - уже абсолютная уверенность, что это не троллинг, а чисто твоё нутро !
0
 -Модэст- [12]  11 Августа 2015 22:18:27 #29
Threx
Когда весь мир накроет демократия и толерантность, вот тогда и помиримся !
Заризайла со своими подружками будет парадом ходить и нести цеености в массы и нам сирым и непонятным !
-6
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 22:19:31 #30
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 22:15:27
ЗаризАйлО
:rolleyes: Жим-жим твой сработал через несколько секунд - пофих или сам пасёшь или подружки, а сцыканул-то именно ты !

ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-11 21:46:09
-Модэст-
Вы не смогли преодолеть стену, защищающую поместье врага! :lol: беги пушистик назад в иномир)))

:lol: дааааааааа ... сцикануд еще как))) и обратно на мобов отчалил :lol: жаль.. спасла тя стена))) :lol: ну ты и смешная вокзальная.. тряпочка
Загрузка...
-6
 ЗаризАйлО [14]  11 Августа 2015 22:25:11 #31
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 22:15:27
ЗаризАйлО
ну ты-то мобов можешь бить с раннего утра и до полнолуния - печенюшки и горшочек тебе прямо к компу поднесут, а мне самому всё приходица делать !

надо было учиться хорошо.. вырезано ... а мож работал бы как белый человек.. за компом))

Просьба выражаться корректнее. Предупреждение.
Богиня
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  11 Августа 2015 22:26:30 #32
ЗаризАйлО
когда ты видишь меня в игре, идёт ежесекундый маниторинг - стоит на мне появица обкасту через мгновение ты уже в замке и ты сам это прекрасно знаешь(было неоднократно) - но включаешь тормоза и тупо гнёшь своё - неинтересно с тобой - наверное кнопочка выключения недалёкого у тебя сломалась, остатки всякого уважения растворились вместе в твоим интелектом... :rolleyes:

лан не отвлекаюсь пока - Барсу смотрю...
-1
 Бульончик [16]  11 Августа 2015 22:34:25 #33
-Модэст-
Барсу смотрю...

:cool: ваще агонь
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
gunya111 [7]  11 Августа 2015 22:38:31 #34
Threx написал(-а) 2015-08-11 22:08:58
-Модэст-
ЗаризАйлО

Что в них забавного и хорошего то??? Нубьё, недотролли, недоразумные клеширы...
Иришка, просто переписчики на форуме... Ни один из них не держал стержень Дракона ни один из них не вычислил друого по айпи... Статисты))) :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Киловольт [17]  12 Августа 2015 01:07:12 #35
-Модэст- написал(-а) 2015-08-11 21:51:37

Ну в верхних локах его 2 дня точно не будет :lol: Дездемона на ночь не молилась в этот месяц, вот и не заслужила бить центрики 3 дня
0
 _Возможно_ [11]  12 Августа 2015 03:32:00 #36
Киловольт
:lol:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 _Возможно_ [11]  12 Августа 2015 03:47:29 #37
Смотрю ка... Заризайлу разрывает на части - каждый пост Моди))
:smile:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
-4
 ЗаризАйлО [14]  12 Августа 2015 18:28:23 #38
:lol: клоун ... ты куда улетел.. переодевать коричн. штанишки???
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.