Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все богатства Заризайла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Все богатства Заризайла.

-Модэст- [12] 
10
11 Августа 2015 18:22:29
Путь в царство двуличных и скользких, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью лжи. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!

:cool: Все на событие !
Загрузка...
0
gunya111 [7]  12 Августа 2015 21:07:19 #58
бестрашный76
Они не борятся, они бронятся))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Модэст- [12]  12 Августа 2015 21:35:43 #59
ЗаризАйлО
:eek: под неведом - уже крыша течёт потихоньку от злобы и желчи.
Мерзкий ты типок, фигово что и на меня твоя мерзость перекинулась и сам стал антипозитивным.
Не может человек нормально развиваться находясь две трети суток в интернете !

MYT0N
Таблетку от тошноты прими или просто в эти топы не лезь, моск целее будет !

_Возможно_
Ну по убийствам многократное преимущество в мою пользу и могу заверить так и будет всегда.
-5
 ЗаризАйлО [14]  12 Августа 2015 21:40:27 #60
-Модэст- написал(-а) 2015-08-12 21:35:43

Ну по убийствам многократное преимущество в мою пользу и могу заверить так и будет всегда.

:lol: не стони ... получила по трусам.. малышка))) как всегда.. теперь прятаЦцо и балаболить на форуме))) 5 дней.. до след ульки в землях)))

ты.... ты.... то я убегаю от тебя... то проигрываю постоянно))) пустозвон.. покаж людям.. кастанись и выползаи из под шконки))) а не только языком работай....
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 kissgali [7]  12 Августа 2015 21:42:32 #61
я за Модю, Лизайла маст дай)

-Модэст-
люди в тебя верят)
-5
 ЗаризАйлО [14]  12 Августа 2015 21:46:29 #62
kissgali написал(-а) 2015-08-12 21:42:32

-Модэст-
люди в тебя верят)

:lol: вы стебетесь над ним.. а убогий понять не мож... и пытаЕццо дОказать что то... но то что он пустое место... не изменить :lol: .. но... чем дольше пЫжИццо.. тем обиднее ему становится)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  12 Августа 2015 21:50:45 #63
ЗаризАйлО
пену с губ вытри ботаник !
думаешь я не знаю что ты каждый инст секунды до моего выхода считаешь и караулишь - срочно выйти надо было так что можешь мальца порадоваться !
нет в тебе от мужика ничего, вот реально ни грамма ! и вряд ли когда будет - до встречи планктон.

ПыСы ну реально на протяжении конфликта за тобой понаблюдал и поразился - с таким онлайном я в игре никого не встречал, 18 часов в день не пропуская ни одного дня - просто интересно у тебя есть хоть какая-то жизнь вне интернета (вопрос риторический - ответ знаем оба)

завтра отвечу на твой последующий пост, идти надо, правда посты твои читать очень неприятный осадок остаётся, больно гнусные как и ты сам.
1
 kissgali [7]  12 Августа 2015 22:01:25 #64
ЗаризАйлО
кто стебётся то над ним из людей? тебе приснилось чтоли? над тобой точно стебуться, это я тебе горькую правду выдаю
Загрузка...
4
DarkSade
12 Августа 2015 22:07:26 #65
Не знаю как по боям и финансам и прочим параметрам, но по культуре речи и воспитанию хозяин Модеста (иногда бывает язык Моди такое несет, но там понятно, алкоголь - зло) даст 100% фору хозяину Заризайло (даже не верится что он был стражем, столько желчи от него на форуме, ко всем без исключения)
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [17]  12 Августа 2015 22:35:44 #66
-Модэст-
Модя, я на твоей стороне :lol:
Загрузка...
2
 -Идальго- [16]  12 Августа 2015 22:45:35 #67
Модя, я на твоей стороне

Поддержи друга не дай свалить молодой организм, подставь сильное плечо :rolleyes:
Загрузка...
1
_ЛедичкА_
12 Августа 2015 23:29:13 #68
ЗаризАйлО
-Модэст-
Извините))но мне кажется Это четверостишие Вам подходит обоим)

Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.