|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наградной ларец за хаотические бои и длани |
|
|
24 Августа 2015 11:38:43
|
|
|
1) Как вы считаете, стоит ли сделать ограничение и выдавать ларец только при нанесении определеного урона? (как это делается, например, с репой ВБ)
2) Или вообще убрать ларец из плюшек за длань и хаоты? (за те же ВБ не дают ларца)
А то некоторые заходят в бои без обкаста а то и без шмота и идут завтракать/обедать/ужинать, нахаляву получая заветный ларец.
P.S. не от себя спрашиваю, а от других завистников, еще более падших
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
сент каре
|
24 Августа 2015 13:26:13
|
|
|
|
3 фиолетовых гига, пара мешков с кормом, в редком случае звено и енто все раз в сутки...
на мой взгляд не велика награда)))
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
24 Августа 2015 13:44:12
|
|
|
|
Синджун
А чем это лучше сливных дланей, на которых перевес в три раза больше с какой-то стороны, маги особо кастом не удосуживаются, лишь изредка обжираясь в сопли, туда ходят тень качать, и за сундучком так же как и на хаоты, в чем разница? Ну уберете с наград в хаотах, на длань народ все равно бегать будет тень качать, а на хаотах 16+ будут ныть, что народа нет. Был бы кач тени на хаотах, не как это было реализовано в эти выходные, народ бы ходил и за спасибо, а так интереса нет. Правильно написали, убили пб за счет ходящих на слив, теперь убьем, что хоть как-то работает. Зачем тогда вообще что-то новое вводить, если будут такие ограничения. К слову, на пб не позволяю ходить без каста, если его нет, значит я не готова, многие со мной не согласятся. Сейчас проще по капле насливать по акциям на плато, хаоте при несломе и т.д., чем ходить и сливать на пб, потому что за пб сажают, а тут нет.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Синджун
|
24 Августа 2015 13:57:28
|
|
|
_Хорошая_
А то некоторые заходят в бои без обкаста а то и без шмота и идут завтракать/обедать/ужинать, нахаляву получая заветный ларец.
Мы с вами говорим о совершенно разных вещах. Дело не в обкасте в принципе, а в намеренном сливе ради сундука или той же репы с фибулы и как к такому сливу относиться. А на счет длани я бы ее вообще не вспоминала. На всех уровнях ситуация разная, на 14 ур например очень часто длань отстаивают маги даже с небольшим перевесом в их пользу.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
24 Августа 2015 13:57:43
|
|
|
|
неужели кто-то ходит туда за ларцом?! Хотя чего я удивляюсь, когда 14-15е левы делают заявки на инсты "пойду ТОЛЬКО по своему леву", чтобы получить этот сундук ))) при том, что самое ценное там звено, при стоимости макс бет 2з это очень веселит ))
|
|
|
Синджун
|
24 Августа 2015 14:01:19
|
|
|
|
Roma Rossa
Согласна, смешно! Очень была удивлена увидев такое своими глазами, оттого спор в кланчате и затеялся)
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Августа 2015 14:08:26
|
|
|
согласна про урон, часто вижу набивают по 2-4к, такое впечатление что голыми на хаот бегают.
и не говорите мне про стан, есть элик от него.
я даже без обкаста набиваю по 20к частенько и эти с 2-4к урона дико раздражают, а темболее если на своей стороне я одна с кастом стою, чего уж и говорить..
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
24 Августа 2015 14:09:41
|
|
|
|
Синджун
У каждого своя точка зрения, я не защищаю таких, просто если это разрешено, то почему бы и нет, многие вб так раньше качали, про фибулы, да чтоб я еще раз купила, еле отходила их, бред, полный бред с ними придумали, победил - вот тебе 10/20 репы, продул - вот тебе 3/5 репы. Про магов на длани, это про всех магических персонажей обей рас, участвующих в этом, сама апнусь тоже буду ходить, тенька у меня совсем нупочка. Возьмем даже вот репу ВБ, если бы было условие 100 лидеров ВБ, а не 1к побед, так у нас с краской с этой вообще единицы бы ходили, многие так же насливали, набивая минимальный урон, выехав за счет подготовленных.
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
24 Августа 2015 14:27:27
|
|
|
|
_Хорошая_
про ВБ не согласен. у меня Победы в Великих битвах 370. из них почти 80 - лидер ВБ. на мой взгляд 100 лидеров проще взять, чем тыщу побед.
по топу согласен абсолютно. хожу редко. без обкаста. практически всегда набиваю под 10к урона. и реально иногда бесит проигрыш, и внизу статы персы с 0,5-2к урона. зачастую этого недобитого и не хватает для победы. танк зеленый по моему 5ру влегкую набьет если все банки уйдут. а тут именно сливщики. над чета делать...
|
|
|
_lambert_ [16]
|
24 Августа 2015 14:35:08
|
|
|
|
--Тигренок--
на хаотах очень не понятное распределение, когда напротив 16 в начале боя стоит 18, Если 18 лвл еще с обкастом, то удар под усилком тупо сносит перса в аут, в блок с влюченным кастом дерева не спасает. Поэтому 2-4к урона не потому что не смог, а потому что не дали набить больше...поэтому в большинстве случаем все тупо уходят в блок и маринуют друг друга, кидают разрыв пелены и только тогда выходят из блока
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
24 Августа 2015 14:43:42
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
Вам, как прокачанному игроку, да, проще, согласна, тот что идет на плато не с сытостью, а с кастом 5-6 строк минимум, проще однозначно. Особенно, если на древнем на физе, у магов не могу сказать как. Но не все как Вы. И чесать всех под одну гребенку это неправильно, есть кто играет и выжимает из перса все что можно, есть кто добивается тех же результатов более экономным путем. Кто-то влезает в ВБ, набивает что успевает и ползет в другой бой, а кто-то скрипя зубами вытягивает этот бой. Потому что ему не насливать надо доблесть на звание, но и покрасить медаль, а в итоге оба получают и то и другое, в данном топе получить репы с фибулы и наградной ларец.
|
|
|
ShameFaceD
|
24 Августа 2015 14:49:36
|
|
|
|
Tommy Gun
вот подобные ограничения и призывы убрать сливщиков, неодетых, некастованных - погубили не тока инсты но и плато и прочий движ
стояльщиков в храме - долой - доблу за проигрыш далой - и нет храмов с большими очередями когда по кнопке народ попадал в инст и получал доблу
мелких персов 3го уровня долой, репу ВБ только по минимальному урону - и нет плато- только в акцию а поклонку ВБ пришлось переделывать ибо медаль получить гемморой)
Дайте доблу призовую в сводах и проигрывающей стороне - Нет добла только за бои, и не собирается зачастую на 16ом по расписанию ни один инст, а если и собирается то нет середнячков и слабых игроков - их отпугивает получить за 7,5 золота 2000-5000 доблести - больше они в боях не получают, статуя 5200 в сутки кончается за 1 инст.
имхо ларцы надо давать и проигрывающей стороне - лишь бы привлечь народ в ЕЩЕ большем количестве. Пусть 1000-2000 хп у перса просто тверданувшего будут и он не ударит ниразу - он пришел) и он добла и скальп для противоположной стороны) а следовательно массовка для тех кто одет, обкастован и ходит за победой.
И будь то хаоты или длани - не важно)
--Тигренок--
да ладно? а ситуация когда на стане от кольца Драгнор на 2 удара или от каменки за 3 удара - уходит столб хп у 18го перса - это диковинка? или при касте пета + касте троля или касте пета + экстракт крови или мощи - выносится столб хп с удара - тоже редкость?
А то что элик не защищает от СТАНА даже на старте боя когда только вошел а по тебе медведь - ниразу не встречалась? В хаоте к тебе просто подошел противник набивший медведя - вас 19 на 18 и ты ждешь своего противника.
А то что элик от стана - тем же критам - не выгодно пить - так как пьют элик от кары неистовства которую кидают ловкачи 100% без элика на 30 ходов - это потому что ты Ловкий?)
А то что хаотов 7 штук в сутки а в месяц 210-217, а элики продаюца на ярмарках, в преммагазе и количество в месяц ограничено - новость? При активном посещении ПБ и употреблении эликов они заканчиваются за одно событие простой пример - во время скрещенных у меня закончились ВСЕ элики от кар, от станов, от порошков, кончились все экстракты какие покупались в запас с преммагазов, все щиты стихий, сферы и проее.
ЗА эти выходные у меня ушло более 20 эликов от кары неистовства. В преммагазе их продают по 10 штук за золото и брюли, на ярмарке по 25 штук если не изменяет память.
|
|
|
Roxxy [10]
|
24 Августа 2015 14:53:18
|
|
|
|
Думается, что на магии как и на физе есть масса причин не набить урон... А ходящих чисто на слив надо еще поискать.
В игре должны быть места пвп боев где каст не нужен, а только расходка. Сейчас хаот длится больше получаса и то из-за любителей наесться. Народ на пб не ходит от того, что каста тьма нужна и нет халявы, вб не всегда набираются, плато в обычные дни 5-10 человек, и опять и-за базового урона и 7 уровня для старта репы. Такими предложениями добьете и хаоты.
Сразу скажу: не против каста как такового, но мера должна быть.
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Августа 2015 15:06:05
|
|
|
|
ShameFaceD
ну не каждый же бой к тебе подходит с медведем 18 правда?
это понимаю всё и не о том речь, конечно бывает такое ..
а я наблюдаю постоянно у себя в бою в хаоте, часто одни и те же персы с минимальным уроном, я их знаю уже по никам, смотрю обкаст- верно, его нет, еще и не набивают нифига., и правильно сказал --ВЕЛИАР--, именно от него недобитого - урона до победы часто и не хватает
|
|
|
_ЛедичкА_
|
24 Августа 2015 15:09:16
|
|
|
И на Длани хожу)и На хаотические))И даже в Храме недавно умудрилась погулять))Ключевое слово умудрилась!)))так вот-к чему это я- Отмените Доблесть на Длани ,пусть это будет просто Битва за возможность добывать ресурсы и все)И Отмените Хаотические-а то вот стою я такая, мобов бью-оппа-сюдахнуло, ну я забежала и потом дальше мобов бить...смысл от такого?
и не надо тут про ларцы и все такое))все сводится всегда к одному и тому же-Нет Пб)нет ларцов)
А да кстати))
Доблесть за Проигрыш На ПБ Верни Админ?))слышишь?)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
24 Августа 2015 15:12:59
|
|
|
|
--Тигренок--
Не поверю что только такое происходит с вашей стороны, если бы все кастовались на хаот, то Вам пришлось еще больше есть, чтоб что-то набить, не уже ли не радуетесь +1 на халяву срубленному скальпику, а вдруг пал +1 именно на нем. Саму бесит такие персонажи со своей стороны, но приятно видеть таких в числе противников=)
|
|
|
Wamphyri
|
24 Августа 2015 15:13:11
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Августа 2015 15:14:41
|
|
|
|
Wamphyri
у меня это единичные случаи, бывают и лаги и реал отвлекает- ты другие бои посмотри, я практически всегда стою до конца боя
да и в жизни б не полезла искать чтото, зачем мне это, это ты ищи если нечем заняться больше
|
|
|
Wamphyri
|
24 Августа 2015 15:19:41
|
|
|
да и в жизни б не полезла искать чтото, зачем мне это, это ты ищи если нечем заняться больше
тут так много дел... наверно стоит побить мобов. Дальше первой страницы листать не пришлось...
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Августа 2015 15:27:07
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-08-24 15:13:11
 я нуб.
на том и порешим) спорить даже не буду, договорились))
знаешь, у меня кроме мобов есть и реал.. это насчет других дел)
я часто на том же хаоте со щенками на руках. дада они отнимают много времени) отвлеклась- чтот не то нажала- труп..
да это и неважно, у всех бывают косяки, инет, любые отмазы и т.д.
речь то о том что одни и те же регулярно ходят набивая 2-4к урона
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|