Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наградной ларец за хаотические бои и длани
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наградной ларец за хаотические бои и длани

Tommy Gun [13] 
-24
24 Августа 2015 11:38:43
1) Как вы считаете, стоит ли сделать ограничение и выдавать ларец только при нанесении определеного урона? (как это делается, например, с репой ВБ)
2) Или вообще убрать ларец из плюшек за длань и хаоты? (за те же ВБ не дают ларца)

А то некоторые заходят в бои без обкаста а то и без шмота и идут завтракать/обедать/ужинать, нахаляву получая заветный ларец.

P.S. не от себя спрашиваю, а от других завистников, еще более падших
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
5
 Ниа [14]  24 Августа 2015 15:44:14 #39
и ларцы выдавать за каждый выигранный - а не раз в сутки
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
6
 Buyer [13]  24 Августа 2015 16:33:14 #40
к чему вообще такие топы? какой намеренный слив? ларец дается за победу, а не за участие, автору - в карму
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Леди Теххи Шек [14]  24 Августа 2015 16:52:28 #41
да?а что есть такие?покажите стату где выиграла команда в которой кто-то набил ноль....
думаю если такое есть это в виде исключения и там где такой кривой ранд что та команда выиграла бы и половиной....

что-то вы надумываете...
1
vodjanoi
24 Августа 2015 17:20:39 #42
а что такая проблема реально существует?
Загрузка...
7
 _-Spider_Man-_ [8]  24 Августа 2015 17:47:31 #43
я вчера проиграл 2 битвы хаотов причем набил я больше 12 тысяч урона и там и там, но причине не в том, что кто-то без каста, а причина в том, что был магмар накастованный словно он на турнире поклонения)ну не будем ники писать, он сам в курсах)))так вот, предложение считаю бредовым, ибо идя на такие бои ты должен рассчитывать только на себя и все.
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-2
 _Возможно_ [11]  24 Августа 2015 18:19:25 #44
поддерживаю. минимальный урон нужно сделать..
хочеш ларец. немножко можно кастанутся. ну или хотябы баночки пить и пиу-пиу сделать пару раз..
наблюдаю как многие просто даж не пьют банки. сливают :rolleyes: подло...(
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-2
Roma Rossa [15]  24 Августа 2015 18:24:08 #45
ShameFaceD
мегаПЛЮС ! полностью согласен по всем пунктам.
Загрузка...
0
Ватыркульки Э_Э
24 Августа 2015 18:31:48 #46
pofigu
Кто здесь?
3
_lambert_ [16]  24 Августа 2015 18:40:21 #47
_Возможно_
а что в ларце такого оригинального, чего нельзя получить другими способами?
Хочешь кастуйся, хочешь нет...право выбора игрока.

Самое лучшее предложение от ShameFaceD было, людей нужно заинтересовать, чтобы ходить начали. Если начать вводить ограничение на вход без каста, людей и 10 не наберется на бой.
Загрузка...
-1
 Tommy Gun [13]  25 Августа 2015 09:04:53 #48
а что такая проблема реально существует?

сама часто думаю, что движет персами у которых урон не превышает полтора-два косаря :rolleyes:

оказывается, существует. И вот, что движет персами, набивающими пару к:

Кого-то привлекает на хаотах движуха и скальпы, кого-то - возможность легко качнуть звание, а кого-то – привлекает только перспектива ларца и не надо им ни халявной доблы, ни «движухи» без идеи расовой борьбы и команды, ведь хаот - никакое не ПБ и сравнивать хаот с пб не надо.

И зашел у нас в клане спор: позор или не позор на хаоте голым висеть или одетым, но не бить (соотношение в споре - 1 чел к 51).

И на хаоты исключительно ради ларца хожу я: без гига, только с духом, ослаблялкой и защитой от магии, которую из очерков выдают. Твердану и иду пить чай в надежде, что после боя ларец будет. Иногда делаю пару пиу-пиу и набиваю пару к (только ради того, чтоб люди с неокрепшей психикой, с которыми мы на одной стороне, после боя не ныли! иначе вообще б не бил ни удара и у компа не находился). Но вместо того, чтоб радоваться, что хаотические бои существуют, что им лишний скальп и добла халявная на хаоты приходит (сегодня же мы с нытиком на одной стороне, а завтра по разные), воспринимая набивающих 0-2 к, как часть рендома, хулители находятся.
Загрузка...
0
Дынька
25 Августа 2015 09:13:53 #49
Roma Rossa написал(-а) 2015-08-24 13:57:43
неужели кто-то ходит туда за ларцом?! Хотя чего я удивляюсь, когда 14-15е левы делают заявки на инсты "пойду ТОЛЬКО по своему леву", чтобы получить этот сундук ))) при том, что самое ценное там звено, при стоимости макс бет 2з это очень веселит ))

Ну представь, что есть такие, кто не ходит ни на длань, ни на хаоты... 14-15 лвл. Блин, и даже в инсты меня не тянет :cry: Чем же так не хорошо моё желание сходить на сверха со своим уровнем, пусть даже и ради ларца (хотя я бы сказала - заодно и за ним)?
0
Aspirinko
25 Августа 2015 09:14:55 #50
Tommy Gun
дядя вроде мы на равных) 17м зачем кричишь?
0
 Tommy Gun [13]  25 Августа 2015 09:40:37 #51
Aspirinko
обиделся, что ты на меня сонного в ратном напал, и оч выиграть хотел, ну а тут Андрос рядом оказался - грех не позвать :rolleyes:
0
Aspirinko
25 Августа 2015 10:42:25 #52
Tommy Gun

ясненько)
0
 -Витальсон- [12]  25 Августа 2015 11:11:07 #53
Tommy Gun написал(-а) 2015-08-24 11:52:05
-Dessa-
просто без минимума урона некоторые вообще голыми ходят за ларцом, либо одетыми, но уходят на время боя от компа, так ка им драться на хаоте не интересно и ларец - единствченный стимул. Ничего никому плохого эти люди вроде не делают, даже лишний скальп приносят, но почему эти нудисты должны почти в 50% случаев ларец нахаляву получать (чуть снижая вероятность победы тех, кто бьется с их стороны)

Так взамен ларца, они отдают кому-то скальп нахаляву
0
 Вовчи Братик [11]  25 Августа 2015 11:14:12 #54
бред.... ситуации бывают разные, иногда приходиться отойти... врядли, как вы говорите кто-то спецом уходит и т.д. По крайней мере на моем уровне я таких не наблюдал.. кого-выносят с 2 тычек, потому и урон маленький...
0
 kisska-lenock [13]  25 Августа 2015 11:33:16 #55
Ни разу не видела, что бы кто то специально сливал.
Про каст и говорить не стоит, хочет человек кастуется, хочет нет.
Сейчас ночью на хаотичные не ходят, с ограничениями и днем пусто будет.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Aspirinko
25 Августа 2015 11:39:42 #56
Tommy Gun

проснись и давай повторим?_)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.