|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Выпадение триад и тенденция к их уменьшению. |
|
|
Леди Каролина
|
|
|
|
25 Августа 2015 11:15:33
|
|
|
Приветствую всех форумчан.Не любительница я писать здесь ,тем более плакаться,НО хотелось бы получить хоть какое-нибудь объяснение связи навыка триад,амулетов,повышающих их добычу, и рандома.Дело в том,что у меня получается так,чем выше стал навык,тем меньше триад я стала выбивать за первые 2 часа мобобойства.Жесткой статистики я не вела,но к примеру,с навыком в 25,мне за 2 часа выпадало 60 и более триад.Повысила навык до 31,размечталась,что в триадах теперь купаться буду,ну образно говоря и относительно).Так совпало,что крофдоров я покрасила на кануне ввода нового премиума.Так вот,при скорости x2 ,при навыке 31 в первые два часа с соответствующими амулетами,при убивании в час немного больше мобов ,чем было раньше, я получаю 53-56 триад.Можно ли объяснить мне,немаленькой так сказать девочке,с высшим техническим образованием,как работает этот рандом(другими словами теория вероятности)?Старалась я не обращать внимание,что триад становится всё меньше и меньше,думала,что пройдёт эта полоса,повалят они мне).Хотела добавить,что стало намного меньше бонусных выпадений по 3,4,я уже не говорю по 5 триад с моба.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
30 Августа 2015 00:52:42
|
|
|
|
да...забыл сказать....при благах они еще и тянуть начинают .....бросят какахи и тянут меня под благами.
Вот хоть ты тресни.
Я точно знаю , что у многих таких проблем нет и мобы не крутятся как веретено по 4 уворота-блока за 5 ударов....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Отрывок Сна
|
30 Августа 2015 01:29:17
|
|
|
|
Леди Каролина
Поддержу. Реально стало падать гораздо меньше триад.
Навык добычи 31
За час под кастом и с амулем- 17 триад
Второй час даже кастоваться не хочется.
Не знаю, как у всех, но у меня скорость самой анимации боя стала выше, но мобы стали ещё задумчевее, чем раньше. Тупо стоящие 4-7 сек маурины ввергают меня в уныние, но самые умные неферто! реально тянут пока не отхиляются)
|
|
|
Borr [18]
|
30 Августа 2015 01:57:26
|
|
|
73..
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]
|
30 Августа 2015 03:06:50
|
|
|
|
а мне кажеться они еще и накручивают мобов. Раньше вполне комфортно было бить под одной волшбой. А сейчас и то ешь и это и скаждым разом строчка в обкасте на +1 растет, и все равно кажеться что мало)
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]
|
30 Августа 2015 03:07:43
|
|
|
Borr написал(-а) 2015-08-30 01:57:26 73.. 
От администрации: - Спасибо, пофиксим)
|
|
|
Леди Каролина
|
30 Августа 2015 09:25:18
|
|
|
Borr
тебе же всё равно,чего хвастаешь,народ дразнишь?)
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
30 Августа 2015 11:00:51
|
|
|
Леди Каролина
а, это в природе их едрилоносой, народ дразнить
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Wamphyri
|
30 Августа 2015 11:24:19
|
|
|
Леди Каролина
_ВреднаЯ_ШтучкА_
он время не писал, может за 4 часа выбил и рад
|
|
|
rulezZz
|
3 Сентября 2015 14:10:16
|
|
|
|
147 мобов - 32 триады под амулем) Навык пока 29. Что-то дальше повышать не хочется. При 25 падало лучше. Мдя)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
шмякашмяка [18]
|
3 Сентября 2015 14:14:02
|
|
|
|
пофиксили по самые помидоры. хотя мне хватает на жизнь. но вот наблюдения и статистика. в день мне стало падать на 20 меньше чем скажем недели 3 назад. а шанс выпадения максимального числа триад с 1 моба в первый час сведен к 0( раньше стабильно разок в час падало). видимо нужные активные игроки прокачали 2 новых репы триад . хотя давно говорят кто не успел-тот опаздал и куй железо пока горячо а партизаны толстые.
|
|
|
Андрос [17]
|
3 Сентября 2015 14:50:56
|
|
|
|
За час сегодня 11 триад с навыком 20 и +10 с амуля, печально как то... Второй час тоже не радует... И как я заметил, количество трмад уменьшилось после 23 августа. День Воина, падазрительно что то...
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Леди Каролина
|
3 Сентября 2015 19:33:46
|
|
|
|
Небольшой прогноз на будущее-после очередных техработ триады будут не падать в рюкзак,а исчезать из него.)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
4 Сентября 2015 13:30:33
|
|
|
|
вчера просто бил мобов ..за 6+ часов 9 !!!!!!!! триад и 18 страниц
сеня амуль 10 триад
чё я тут делаю?...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
gunpowder [16]
|
4 Сентября 2015 14:46:53
|
|
|
|
навык добычи триад 19, первый час бью с амулетом зеленым, получаю от 18 до 35 триад в среднем, второй час бью обычно без амулетов, потому что, что с амулетом серым, что без него 5-7 триад максимум....хватало нервов бить и третий час, очень радуюсь если хотя бы 3 триады будет.
Обкаст стандартный:
кам кожа часто или разруха красная редко
ЧД 2
волшба красная
зеленая тень
превращалка (типа ускорение же)
верка обычная или красная (сила удара прибавляется, а вот время боя вроде и не меняется среднее)
кол-во мобов убитых при премиуме увеличилось до 90-95, но все равно не знаю как люди там по 120 неферт в час крошат с таким обкастом.
Могу сказать только одно, пробовал юзать красную верку вместо зелени и крассную тень вместо зелени и ЧД 3 пробовал вместо 2й и просто ЧД вместо ЧД 2, и сразу жрал ЧД 3 + крась верку+ крась тень к стандартным благам, один хрен конечный выхлоп, не меняется!!!! хоть обожрись чем, если посчитаешь потраченные бабки на окаст + расходку на бои включая жратву то выхлоп будет примерно одинаковым!!!
пробовал жрать вместо ЧД головоломку и, ух ты на 6з набил меньше!!! разница в цене головоломки и ЧД примерно и есть 6-7з.
По сему не запаривайтесь, больше отведенного Вам дропа денег и триад не набьете хоть ужритесь в сопли, на том конце провода работают умные люди, которые все давно посчитали.
|
|
|
-Идальго- [16]
|
4 Сентября 2015 14:58:11
|
|
|
Все просто с триадами
gunpowder [16] бьет с зеленым премиумом
Рыцарь Легиона-1 [16] без премиума
а по теме - Включите триады тем у кого нет брюлей
|
|
|
gunpowder [16]
|
4 Сентября 2015 15:09:59
|
|
|
|
-Идальго-
бил и с премиумом и без него, на триады ну ни как не влияет, могу сказать, может у меня паранойа конечно, мания преследования или хз, что там, НО выше обкаст, не берем бои совсем без обкаста, а именно замену тени зелень на крась или ЧД на ЧД 3 и верки с зелени на крась, дольше мобы бить начинают бывает бьют на 15й секунде с обратным отсчетом, не каждый удар, но частенько, чаще ману с тебя сливать начинают или еще какая нить хрень, в любом случае мобов не на много больше убиваешь, выхлоп по деньгам все равно будет примерно тот же. по триадам он так же примерно одинаков под разным обкастом, на тои умелка, что бы не дай бог ты не выбил больше в день чем тебе отведено)))
все тут посчитано, я в том уверен и дроп и все остальное, потому что на себе ощутил вот что.....мой перс с самого его создания никогда не был везучим скажем так, не говоря о том что на 14й медной подкове я получаю серебряную и на 14й серебряной получаю золотую и ваще все это бросил когда на 13й золотой получил пояс титана....не прет ни в чем ни в автомате ни в яме не говоря о колодах, после 700й колоды я получил первый "рар" - карта Валей, а вот после этого зато ...улыбка неба, кост дракон, 2 эдали, драгнор, нимфиус и даже панц. динихтис и все это за 60 колод.....потратил бабло получи выхлоп, это что касается миниигр.
|
|
|
Луи 14
|
4 Сентября 2015 19:35:33
|
|
|
|
что с премом нынешним, что сейчас убиваю 90-95 мобов за час. Но ощущения, что сейчас притормаживает, хотя по мобом так же. триад недели как две стало значительно меньше стало
|
|
|
В стрингах
|
4 Сентября 2015 21:18:05
|
|
|
|
Навык 29+10, стабильно выбиваю свои 55-60 за 2 часа, думаю, так и задумано. Иногда на 2 часу падает больше, но этот час просто лень бить)
|
|
|
Отрывок Сна
|
4 Сентября 2015 21:54:18
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-09-04 21:18:05 Навык 29+10, стабильно выбиваю свои 55-60 за 2 часа, думаю, так и задумано. Иногда на 2 часу падает больше, но этот час просто лень бить)
Ты теперь сотрудник проадминской структуры! Ты не с нами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|