Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выпадение триад и тенденция к их уменьшению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Выпадение триад и тенденция к их уменьшению.

Леди Каролина
12
25 Августа 2015 11:15:33
Приветствую всех форумчан.Не любительница я писать здесь ,тем более плакаться,НО хотелось бы получить хоть какое-нибудь объяснение связи навыка триад,амулетов,повышающих их добычу, и рандома.Дело в том,что у меня получается так,чем выше стал навык,тем меньше триад я стала выбивать за первые 2 часа мобобойства.Жесткой статистики я не вела,но к примеру,с навыком в 25,мне за 2 часа выпадало 60 и более триад.Повысила навык до 31,размечталась,что в триадах теперь купаться буду,ну образно говоря и относительно).Так совпало,что крофдоров я покрасила на кануне ввода нового премиума.Так вот,при скорости x2 ,при навыке 31 в первые два часа с соответствующими амулетами,при убивании в час немного больше мобов ,чем было раньше, я получаю 53-56 триад.Можно ли объяснить мне,немаленькой так сказать девочке,с высшим техническим образованием,как работает этот рандом(другими словами теория вероятности)?Старалась я не обращать внимание,что триад становится всё меньше и меньше,думала,что пройдёт эта полоса,повалят они мне).Хотела добавить,что стало намного меньше бонусных выпадений по 3,4,я уже не говорю по 5 триад с моба.
Загрузка...
0
В стрингах
4 Сентября 2015 22:55:40 #96
Отрывок Сна
Чойто? Ныть и не с вами :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.