Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение хаев на малышей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нападение хаев на малышей!

death grip
-7
13 Сентября 2015 13:37:30
Скажите пожалуйста вот это нормально http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1176115801&server_id=2 ??? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--UNDERTAKER-- напал на спящего перса (увы я 4го левла и у меня нет поместья). Ответ менторов и стражей это игровой момент! Думаю это не только проблема моя, но ведь ребята разница 10левлов это уже ни в какие ворота! :cry:
Загрузка...
-3
 Threx [9]  13 Сентября 2015 14:11:29 #20
GiVignom
Это уже ее проблемы... если голой ходит... но в целом перс 4 лвл-а в состоянии оказать хоть какое сопротивление персу 5, даже 6 лвл-а... но никак не 14-ому... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
13 Сентября 2015 14:12:34 #21
GiVignom
да, 5 лвл не может поставить травму выше 3, траты на лечение в 10 раз меньше, легче станет поверь) :lol:
1
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:12:44 #22
Threx
14 лвл так же можно забросать зиками и ждать помощ :wink:
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:14:08 #23
МуЛьТ_в_ЗаКоНе написал(-а) 2015-09-13 14:12:34
GiVignom
да, 5 лвл не может поставить травму выше 3, траты на лечение в 10 раз меньше, легче станет поверь) :lol:

скажу по секрету, травмы ставят, при большой разнице в уровнях (больше 2), тяжестью равной половине от колличества уровней :eek:
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
death grip
13 Сентября 2015 14:17:05 #24
GiVignom написал(-а) 2015-09-13 14:10:58
death grip
что в этом не нормального?

1. Чисто по человечески... нужно понимать что малышам и так не сладко.
2. Если ты хай то почему не связываешься с равными?
3. Ничего за убийство ты не получаешь... смысл где?
-2
 Threx [9]  13 Сентября 2015 14:18:30 #25
GiVignom
Не можно... чтобы это сделать... ты должен протянуть до момента, когда кто нибудь вмешается за тебя... чтобы было на кого кидать... а на 4 лвл выстоять против хая 14 лвл больше секунды... практически не возомжно :confused:
Да и вариант что вмешается кто то до 14 лвл-а... очень мал... это раз, и если вмешается кто то от 14+ как ты думаешь, этот хай будет тянуть на зигах... :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:19:02 #26
death grip
искать смысл в онлайн игре, разумно...

Threx
я не про арсовых :eek:
1
death grip
13 Сентября 2015 14:23:14 #27
GiVignom
Threx
Игра игрой, но должны быть правила. Играют люди, и соответственно они должны понимать и отвечать за свои действия
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:24:24 #28
death grip
правила установленны руководством :rolleyes: и уж точно тут ни кто ни кому ни чего не должен :lol:
1
death grip
13 Сентября 2015 14:26:18 #29
GiVignom
да и потому многие бросают играть на малых уровнях... обиженые
Загрузка...
1
death grip
13 Сентября 2015 14:26:59 #30
GiVignom
оттого что у них нет защиты от обнаглевших и зажравшихся хаев.
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:27:49 #31
death grip
причина не в нападениях и травмах, а в сложности вылечить травмы на малых лвл, это уже другой вопрос
-1
 Threx [9]  13 Сентября 2015 14:28:46 #32
GiVignom
Помню первую свою колоду Хаосную по глупости собрала... Меня тогда Акрил бил и думала, что колодами смогу ему сопротивление оказать :lol: Получилось слон и даже не дробинка...
С тех, пор колоды мороков чушью и глупостью считаю, хоть и собрала две и иногда на мобах юзаю... Так что не пудри девочке мозги, что она сможет сопротивляться зигами, шмигами или еще чем...

death grip
Просто забей - игра такая, предрасполагает к садизму и потворствует ему... От тебя только зависит сколько выдержишь... Играй и терпи :exclaim:
Ну и от конкретного перса зависит... сама стараюсь малышей никогда не трогать, если толку с них для меня лично нет... но некоторые играютт по другому... правилами разрешено, так сказать...
-----------------------
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:30:06 #33
Threx
:lol: я не просто так на писал загами, они дешевые :lol: :lol: и их можно много взять+ кретси
0
--Людаед--
13 Сентября 2015 14:30:38 #34
Кто скальпы режет на другом материке неоднократно сталкивались когда перс со строки слетает.
Раньше когда бегал было дело что и на хай лвл нападал,что то он на форум не бежал и не писал что за мазохисты ходят к нам).
0
death grip
13 Сентября 2015 14:32:35 #35
Threx
Да я все понимаю... просто молчать и терпеть это тоже неправильно...
0
death grip
13 Сентября 2015 14:33:57 #36
--Людаед--
Одно дело когда напаешь на левел выше или ниже... но не на 10 же левлов разница!
-1
 Threx [9]  13 Сентября 2015 14:34:05 #37
death grip
Лап, тут главное молчать.. обычно когда не молчишь... они еще больше звереют... :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 14:34:21 #38
death grip
качайся и мсти, ныть то тоже не правильно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.