Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение хаев на малышей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нападение хаев на малышей!

death grip
-7
13 Сентября 2015 13:37:30
Скажите пожалуйста вот это нормально http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1176115801&server_id=2 ??? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--UNDERTAKER-- напал на спящего перса (увы я 4го левла и у меня нет поместья). Ответ менторов и стражей это игровой момент! Думаю это не только проблема моя, но ведь ребята разница 10левлов это уже ни в какие ворота! :cry:
Загрузка...
-4
death grip
13 Сентября 2015 15:23:10 #58
Махно77
GiVignom
т.е. по вашему пусть и дальше обижают малышей?
Загрузка...
3
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 15:23:30 #59
death grip
:lol: да
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  13 Сентября 2015 15:24:03 #60
E-rik
а на самом деле, зачем напал? Тебе с него НИЧЕГО ведь. Только напакостить чуток
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-1
 Threx [9]  13 Сентября 2015 15:26:42 #61
GiVignom
У меня одной впечатления дежавю из поста в пост :question: :eek:
Или тебе тоже самое мерещиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 joker_off_death [7]  13 Сентября 2015 15:27:13 #62
E-rik написал(-а) 2015-09-13 15:22:49
joker_off_death
death grip
Где вас таких набрали то :redface:
Господа... Выше уже сказали. Идите играйте в ферму. Собирайте там овощи, фрукты, вас никто не трогает и ВАШИ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ никто не заденет. В общем PVE.

это вам, увожаемый, в ферму играть пора бы, чем выставляться фиг пойми каким могучим рыцерем! я тоже тараканов тапками давить умею, вот только нимб божественный не ношу. если в игре есть такая штука, как Доблесть -- то у играков должна быть и честь.
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 15:28:40 #63
Threx
:eek: смысл одинаков, слова разные

joker_off_death
доблесть есть, шкала пополняется и не зависит от колличества убитых мелких :lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
 joker_off_death [7]  13 Сентября 2015 15:32:33 #64
в игре присутствует хорошая характеристика "ДОБЛЕСТЬ". велика доблесть убить новенького, маленького, не прокаченного игока? с мобами установлено ограничение, +- 1 лвл, иначе ни дропа, ни толком, денег. а если сильно большой разбег -- то и опыта не дают. почему же продалжаются нападения на игроком с большим разбегом -- да на это никто не даст ответа! если подкрепить гордостью шкалу прокачки "доблести" -- то тут лучше за такие бои вычитать доблу с хаев, чтоб небыло азарта на корону свою любоваться
0
death grip
13 Сентября 2015 15:32:40 #65
GiVignom
Threx
дак малыши ущемляемы.. вот и кричать все... ток безтолку... из-за отношения к ним как никчемным...
-1
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 15:34:53 #66
death grip
такие травмы ставили ранше мелким :rolleyes: и ныли не многие, хотя многие получали
Загрузка...
5
Окмуф [6]  13 Сентября 2015 15:38:05 #67
дак малыши ущемляемы.. вот и кричать все... ток безтолку... из-за отношения к ним как никчемным...

Полистай форум, если не лень, подобных топов 1000..противостояние рас-смысл игры. Подобные нападения могут быть своего рода стимулом для прокачки перса и апов, лично для меня это так и есть.
Не ной, не проси помощи..качай перса, а вот когда качнешься, сама не нападай на мелких, хотя сдается мне, что будет, как раз наоборот.Извини,если ошибаюсь.
Загрузка...
1
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 15:39:55 #68
Окмуф
:lol: да да, месть за себя родную))) :lol:
Загрузка...
-4
death grip
13 Сентября 2015 15:40:44 #69
Окмуф
Ну да я качнусь и извините, но обиженная да не буду щадить малышей... меня же не щадили и ради развлекухи били... а почему я не могу?
Загрузка...
0
Окмуф [6]  13 Сентября 2015 15:46:04 #70
Ну да я качнусь и извините, но обиженная да не буду щадить малышей... меня же не щадили и ради развлекухи били... а почему я не могу?

Я так и думала((сама себя в эту категорию определяешь..вот,меня нельзя обидеть,максмум расстроить.
А почему бьют...твой коммент и есть ответ на твой вопрос. Порочный круг.
0
Alcorus
13 Сентября 2015 15:46:29 #71
У магмар людей, которые так делают больше... так что топик ни к чему.
-2
 joker_off_death [7]  13 Сентября 2015 15:54:25 #72
хаи! вопрос "на злобу дня"! а что вам дает убийство игрока, ниже вас на 4+ лвла?
Загрузка...
1
 GiVignom [7]  13 Сентября 2015 15:55:13 #73
joker_off_death
я не хай, но отвечу :eek: +1 к победам
Загрузка...
1
Тюмень [6]  13 Сентября 2015 16:07:59 #74
death grip
:eek: тебя заказали :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
 joker_off_death [7]  13 Сентября 2015 16:27:28 #75
вот и никто из этих хаев и не может дать ответа на простой вопрос. :exclaim:
3
 Ниа [14]  13 Сентября 2015 16:42:40 #76
у них там у многих периодами случается завихрение... Кто мается дурью на 16+.
И хумы, и магмары.
Причину себе выдумают - а иногда и без нее - и пошли всех месить. И не дай бог ответить - все- кровная месть - будут ходить и выслеживать, как пятка зачешется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.