|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Сентября 2015 21:51:33
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121018066&finish=0
Пошёл в залы, решил доблу покачать, обкастовался, 2 боя провёл и на тебе, на третьем бою всё зависло и пока пытался 3 раза перезайти в игру, меня выкинуло с залов, потерял доблу и щас штраф, 1золотой это не проблема,обидно не из-за того, что каст горит, обидно что достали эти лаги, из-за которых страдаем мы игроки.Я потерял доблу и время, которое я мог провести в инсте и нормально качнуть не только доблу но, ещё возможность повоевать, нарубить скальпов..многие часто пишут когда же эти лаги прекратятся, я бы тоже хотел это знать, когда же наконец будет стабильность в игре((
|
|
|
Lafsal
|
19 Сентября 2015 22:15:16
|
|
|
|
Потому что оборудование дешевое и задыхается. Не держит перегруз этого всего((( Деньги гребут а сервера нормальные поставить не могут((
|
|
|
GiVignom [7]
|
19 Сентября 2015 22:17:39
|
|
|
 Как же достали подобные топы...
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [7]
|
19 Сентября 2015 22:27:41
|
|
|
|
GiVignom
уважаемый если достали такие топы, зачем тогда вы здесь отписываетесь?
|
|
|
GiVignom [7]
|
19 Сентября 2015 22:28:56
|
|
|
_ОбормотенЬ_
за тем же, зачем и вы
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [7]
|
19 Сентября 2015 22:35:08
|
|
|
GiVignom
ну а что же предложите делать...Я трачу своё время, свои деньги на обкаст, иду в инст повоевать с другими игроками, качать долбесть, но правильно отписался Lafsal, были бы более менее современные мощные сервера, не было бы проблем с лагами и зависаниями.. Если бы всех выкидывло с инстов и их не штрафовали золотом и доблой, таких топов не было бы.
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 22:45:13
|
|
|
|
_ОбормотенЬ_
Лаги это непременный атрибут онлайн игр. Они встречаются даже в вов и ла2( в её лучшие годы а не нынешное вц ). Но там они происходят настолько РЕДКО, что игроки понимают что действительно что то не так. Тут же все так привыкли к лагам, что это прямо неотемлемый атрибут игры. И эти сундуки с компенсацими ничего не дают. Все доблестники тратят такие деньги на обкаст, что возместить это 1 радугой и 1 пуншем нереально.
Это просто некст лвл онлайн игры. А мы к такому не готовы. Это реально новый уровень завлеченяи игроков в игру ЛАГАМИ.
gre4nevajakasha
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 22:46:40
|
|
|
|
Ну а фиксануть фиговое настроение после вылета с пб, можно убрав штраф на доблу. Но тогда будет бред в инстах.
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 22:51:20
|
|
|
|
Вобще как вариант, делать точки восстановления сервера. И если капитальные лаги, то просто на проф работах откатывать сервер. Ну или как она называется. Точно знаю в стиме, батлнете и тд они есть для каждого акаунта.
Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Сентября 2015 22:53:51
|
|
|
Дурова в админы!
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 22:57:50
|
|
|
|
Все включено
Дядь, чёт не в тему)
|
|
|
Все включено [6]
|
19 Сентября 2015 23:06:53
|
|
|
GodIsTheKill
Как не в тему? При нем в соц. сеть не лагала, а там я думаю ещё больше нагрузка чем на обычную онлайн игру, по крайней мере я так думаю, тут давно уже графика отстает от текущих, современных игр, нельзя что ли поставить подобное железо на наш двар?
И спас от мультипоста)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [7]
|
19 Сентября 2015 23:14:21
|
|
|
GodIsTheKill
Вот, то то и оно, знаю ВоВ, улитку, да там действительно очень, очень редко лаги, но тут этими лагами многих игроков отталкивает на походы на ПБэти лаги, в пещерах рулит каст и куча моров, ездовых, колод, но, в залах рулят только сами игроки и обкаст и соответственно тактика, чтобы обкастоваться в залы норм, нужно за это заплатить, я плачу за обкаст для того, чтобы провести время в бою набить доблу по возможности получить скальпы,но за лаги платить, это уже через чур. Как я уже описывал выше, за обкаст и за штраф в 1з, мне не обидно, щас отбил верку, обкаст потраченый на залы я отбил, мне обидно, что меня оштрафовали на доблесть, которую теперь мне снова нужно будет набивать. Я так же как и многие хачу получить полкана на 7лвл, чтобы потом уже ап добивать верками походами на паука корра и так далее, качать медали.
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 23:15:44
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-09-19 23:06:53 GodIsTheKill
Как не в тему? При нем в соц. сеть не лагала, а там я думаю ещё больше нагрузка чем на обычную онлайн игру, по крайней мере я так думаю, тут давно уже графика отстает от текущих, современных игр, нельзя что ли поставить подобное железо на наш двар?
И спас от мультипоста) 
А вы уверены что это железо?) Да, я тоже раньше ругался на админов, что они зажмотили нормальное железо взять в датацентрах. Но я не думаю что они настолько жадные что бы не взять железо. Отсутствие лагов положитель бы сказалось на игре. Возможно делов в другом. Так же возможно я не прав, и дело действительно в железе.
P.S спасибо)
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 23:19:50
|
|
|
_ОбормотенЬ_ написал(-а) 2015-09-19 23:14:21 GodIsTheKill
Вот, то то и оно, знаю ВоВ, улитку, да там действительно очень, очень редко лаги, но тут этими лагами многих игроков отталкивает на походы на ПБэти лаги, в пещерах рулит каст и куча моров, ездовых, колод, но, в залах рулят только сами игроки и обкаст и соответственно тактика, чтобы обкастоваться в залы норм, нужно за это заплатить, я плачу за обкаст для того, чтобы провести время в бою набить доблу по возможности получить скальпы,но за лаги платить, это уже через чур. Как я уже описывал выше, за обкаст и за штраф в 1з, мне не обидно, щас отбил верку, обкаст потраченый на залы я отбил, мне обидно, что меня оштрафовали на доблесть, которую теперь мне снова нужно будет набивать. Я так же как и многие хачу получить полкана на 7лвл, чтобы потом уже ап добивать верками походами на паука корра и так далее, качать медали. 
Как я написал вышел, как вариант убрать штраф за лив с пб. Ну или как вариант сделать возможность раз в n-ное количество времени вернуть доблу при выходе. Допустим ты заплатил 1 з, и тебе сняли штраф и вернули доблу. С кд допустим 1-2 дня. Можно придумать многое, было бы желание и возможность это осуществить. Мы то многое не знаем, что там действительно происходит у админов, и их возможности. Возможно это просто нереально осуществить на програмнном уровне.
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [7]
|
19 Сентября 2015 23:24:00
|
|
|
GodIsTheKill
Но не думаю что это тут сделают(
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 23:36:34
|
|
|
|
_ОбормотенЬ_
Ну почему же? Я уверен что админы работают над проектом. Всё это нытьё на форуме, мол проект загибается, фиолет шмотки за донат и прочее полная чушь. Этот проект несёт много денег и уходит в хороший +. Игра не закроется пока игроки не захотят этого. Если в игре падает уровень доната, её посешаемость и она почти не окупается, то её офают. Так было с многими играми от маил ру. Потом их выкупала какая нибудь компания, и она открывались занова. Причём той компанией выкупались базы данных с персонажами и их восстанавливали.
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
19 Сентября 2015 23:39:00
|
|
|
|
_ОбормотенЬ_
Т.е моя мысль в прошлом посте заключалась в том, что если они смогут это сделать, они это сделают. Возможно сейчас идёт работа над глобальным обновление. Или ещё что то. Возможно дорабатывают урони 19-20 если их ещё нету( я давно не играл, так что хз ). Как ты сам видишь, игра не стоит на месте и развивается. Да возможно раньше было лучше, но мы имеем то что имеем. И надо сказать спасибо админам за их работу, а не гнобить их и называть хреновой администрацией.
Но вобще ты прав. Лаги достали) И с этим надо что то делать.
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [7]
|
19 Сентября 2015 23:53:51
|
|
|
GodIsTheKill
Вот и я надеюсь, что хоть в ближайшем будущем, в легенде всё будет без лагов)))
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
20 Сентября 2015 00:09:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|