Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же эти лаги достали...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как же эти лаги достали...

_ОбормотенЬ_ [7] 
4
19 Сентября 2015 21:51:33
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121018066&finish=0

Пошёл в залы, решил доблу покачать, обкастовался, 2 боя провёл и на тебе, на третьем бою всё зависло и пока пытался 3 раза перезайти в игру, меня выкинуло с залов, потерял доблу и щас штраф, 1золотой это не проблема,обидно не из-за того, что каст горит, обидно что достали эти лаги, из-за которых страдаем мы игроки.Я потерял доблу и время, которое я мог провести в инсте и нормально качнуть не только доблу но, ещё возможность повоевать, нарубить скальпов..многие часто пишут когда же эти лаги прекратятся, я бы тоже хотел это знать, когда же наконец будет стабильность в игре(( :cry:
Загрузка...
0
 Все включено [6]  20 Сентября 2015 03:13:24 #20
GodIsTheKill
Все таки думаю что это железо, к примеру после 00:00 попробуй взять квесты у "Распорядителя торжеств", да уже там сразу зависает, квест берется по 20-30 секунд, можно конечно кликать на "далее", появляется системка о взятии квеста, и кликать прямо на распределителя торжеств (что бы выносило ко всем квестам). Тогда это происходит чуть быстрей. Но суть в том что, все после 00:00 лезут брать эти самые квесты. Но, не думаю что нас великое множество из миллионов игроков, так что вот и получается пинять на железо. Иногда захожу с утра, в 6:00-6:20 сервак так же перезапускает то ли бои, то ли ещё что но он стабильно в это время начинает задумываться, не то что в боях, а даже на добыче ресурсов.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  20 Сентября 2015 03:29:14 #21
Создавая топ в таверне, вы рискуете остаться незамеченными.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=319143
0
taison
20 Сентября 2015 06:41:48 #22
Это вообще жееееесть.
В течение одного боя по 8-9 раз перегружаю клиент, потому что ни одна кнопка не действует :eek:
Это какими надо быть "специалистами", чтобы в век высочайших технологий не смочь обычную игру без лагов сделать. :confused:

п.с. ребят, ну повышайте квалификацию. самосовершенствуйтесь наконец.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
-пенек- [6]  20 Сентября 2015 07:27:28 #23
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 GodIsTheKill [7]  20 Сентября 2015 16:45:41 #24
Все включено
Возможно и так.
0
LuxV
20 Сентября 2015 16:54:18 #25
Тоже за залы приходилось 3 раза клиент перезапускать. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121055091&finish=0 15 боев за 2ч это круто :cool:
0
 Siamese [9]  20 Сентября 2015 17:02:56 #26
LuxV
так все тянут, дело не в лагах, наверно часы поломались на компьютере заодно...
"Не стреляйте в пианиста - он делает все, что может" (с) Оскар Уайльд
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  20 Сентября 2015 17:04:30 #27
ЛАГАЕТ ЩУКА ....просто мать его за ногу...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 HenryIV [5]  20 Сентября 2015 18:10:46 #28
да просто ириньдец а не празник в бою через каждый удар теряет связь с сервером...
обновляеш, удары пропускается да и бои затягиваются или слив просто по пропущеным ударам
бесит - за годы игры это как было так и осталось
0
 GodIsTheKill [7]  20 Сентября 2015 21:20:04 #29
У меня одного не лагало сегодня ничего? :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.