|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв! |
|
|
CAESAR 2
|
|
|
|
22 Сентября 2015 16:31:10
|
|
Я незнаю даже кто такой "умный" придумал такой замечательный, на его взгляд, квест, но лично мне (как другим незнаю) хочется совершить много плохих вещей по отношению к тому "игровому доценту"
За 2 дня я присутствовал в 6 или 7 хаотичных битвах, набиваю урона от 10 до 14 косарей в среднем, и за все эти бои никогда наша команда не выигрывала!
Какое у Вас, кх..кх..(идёт Ваша характеристика) там распределение - когда в хаосной битве у противников напротив нас колодников всегда больше, или больше тех кто под благами - неоднократно такое было, но нелюблю вылазить на форум. Но вот из-за квеста - (ну прям нерешаемая задача для меня) или везёт так, или ещё что - но пришлось чиркануть тут.
У меня всего один вопрос перед тем как я полностью забью на длань и Ваши хаосные бои - по каким критериям делите бойцов, господа?
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 16:37:58
|
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 16:40:11
|
|
|
|
CAESAR 2
сам неоднократно замечал, что в команде напротив может быть 2-3 перса на колодах, а в нашей нет таких, и к тому же на одного человека больше в команде напротив. Бывало сам попадаю в команду, где народ лучше обкастован. Так что НИ ЧЕРТА не понятно как раскидывают персов
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
CAESAR 2
|
22 Сентября 2015 16:43:39
|
|
|
|
Махно77
зелье пала + зелье скорости + фиал пламени - и я 5-й сверху из 82-х человек, те кто снизу имеют и благо небес и волшбу - это как?!"
|
|
|
__Тауриэль__ [8]
|
22 Сентября 2015 17:03:11
|
|
|
Вероятно,как и во всем тут - его величество Рандом))) Но уж пускать на самотек подобные распределения никак нельзя,имхо конечно. Это проблема хаотов на всех уровнях. У нас классика жанра это перс в шлеме и плечах МО и еще обкушанный - рельно выбить только после окончания тайма,когда благо небес и алка перестают плюсовать его. Но уравнить команды,в одной из которых подобный перс,практически невозможно. Ну или перед походом на хаот выдавать всем на ЦП комплект МО (шапка плечи),особо одаренным можно и трусы
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
|
|
|
Все включено [6]
|
22 Сентября 2015 17:11:21
|
|
|
Даа, странненько закидывает, но сейчас вроде не обязательно вверху самый сильный, фиксануть вроде хотели. Иногда даже задумывался мудреный шмот снимать перед боем, авось проканает и с нубами зарешаю. У меня в основе филиала с пуншем хватает что бы набить 10-15к. Ну а так да, квест странный и настолько рандомный что иногда не понимаешь как его надо сделать, и побольше бы тогда боев в день сделали, а то невозможно же попасть иногда. То сюдаха не дойдет, то опоздаешь на 5 минут.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kanaloa [14]
|
22 Сентября 2015 17:16:55
|
|
|
|
а кто сказал, что обкаст влияет на распределение?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 17:19:56
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-09-22 17:16:55 а кто сказал, что обкаст влияет на распределение?))
а кто сказал что не влияет? ))))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
CAESAR 2
|
22 Сентября 2015 17:21:22
|
|
|
|
Kanaloa
говорили что влияет - но я с одним фиалом пламени а ниже меня идут сорвиголова +волшба и небеса, и так по списку - вот и интересно, как ОНО вообще сортирует!
|
|
|
Леди Теххи Шек [15]
|
22 Сентября 2015 17:28:58
|
|
|
AMD_FF [11]
|
22 Сентября 2015 17:29:15
|
|
|
|
CAESAR 2
Попробуй без каста. На хаоте больше шансов попасть в выигрушную тиму совсем без каста, чем со средним кастом. Или фулкаст или без каста. Средний только если по скальпы пришел.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Леди Теххи Шек [15]
|
22 Сентября 2015 17:29:38
|
|
|
CAESAR 2
 чат же читать не модно
|
|
|
CAESAR 2
|
22 Сентября 2015 17:41:15
|
|
|
AMD_FF
с кастом - как ёжик (в тумане): в тумане из-за того что все в тебя летит а ты неможешь даже ударить нормально - на молче + воздаяние = и это нормально, 1-5-й в списке всегда так получают усиленное внимание от доброжелательного народа, который так и жаждет поблагодарить тебя всем чем может за сьеденый обкаст))) но просто фиал пламени жру (последние пару боев) - и всеравно там... недалеко от колодников (получая ясень пень свою порцию почтения от противоположной строны)
поэтому последние касты были превращалка + пал + скорость (фиолет) - и вуаля - 5-й сверху
|
|
|
CAESAR 2
|
22 Сентября 2015 17:42:23
|
|
|
Леди Теххи Шек
Тань: "модно - не модно", просто уже крик души.. есть некая черта после которой все становится абсолютно безразличным
|
|
|
CAESAR 2
|
22 Сентября 2015 17:47:03
|
|
|
Что б небыло вопросов: из обкаста ток фиал пламени: Как я на 5-м месте из 62-х с одним фиалом?! че за рандом такой?
с таким темпом и с красной сытостью наверх скоро закидывать будут
|
|
|
идн [8]
|
22 Сентября 2015 17:49:58
|
|
|
С 3 раза выиграл в хаотах, обрадовался, что повезло так.
Сейчас смотрю, а квест у воеводы так и не взял.
Введите смайлик facepalm на форум, пожалуйста.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Радужный Кистень [13]
|
22 Сентября 2015 17:51:23
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-09-22 17:19:56 Kanaloa написал(-а) 2015-09-22 17:16:55 а кто сказал, что обкаст влияет на распределение?))
а кто сказал что не влияет? ))))))
я сегодня был под волжбой и фиалом, стоял превым! ниже меня были люди с волжбой, бм,вбн, книга стойкости и это только на одном! ты считаешь что влияет?)
|
|
|
Все включено [6]
|
22 Сентября 2015 17:52:14
|
|
|
|
CAESAR 2
Вверху списка не обязательно самые сильные, админчики это вроде как фиксанули, что бы первого стрелами не закидывали.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
22 Сентября 2015 17:57:43
|
|
|
|
CAESAR 2
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
vodjanoi
|
22 Сентября 2015 17:58:54
|
|
|
|
как я понял на распределение влияет не сам обкаст,а общая мощность персонажа с учетом обкаста. ТО есть может случится так что общая мощность одного персонажа без обкаста, будет выше общей мощности другова персонажа под обкастом.
зы. запомнил момент когда ниже меня в списке был перс с 2мя колодами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|