|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв! |
|
|
CAESAR 2
|
|
|
|
22 Сентября 2015 16:31:10
|
|
Я незнаю даже кто такой "умный" придумал такой замечательный, на его взгляд, квест, но лично мне (как другим незнаю) хочется совершить много плохих вещей по отношению к тому "игровому доценту"
За 2 дня я присутствовал в 6 или 7 хаотичных битвах, набиваю урона от 10 до 14 косарей в среднем, и за все эти бои никогда наша команда не выигрывала!
Какое у Вас, кх..кх..(идёт Ваша характеристика) там распределение - когда в хаосной битве у противников напротив нас колодников всегда больше, или больше тех кто под благами - неоднократно такое было, но нелюблю вылазить на форум. Но вот из-за квеста - (ну прям нерешаемая задача для меня) или везёт так, или ещё что - но пришлось чиркануть тут.
У меня всего один вопрос перед тем как я полностью забью на длань и Ваши хаосные бои - по каким критериям делите бойцов, господа?
|
|
|
Lafsal
|
22 Сентября 2015 18:06:14
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-09-22 17:11:21 Даа, странненько закидывает, но сейчас вроде не обязательно вверху самый сильный, фиксануть вроде хотели. Иногда даже задумывался мудреный шмот снимать перед боем, авось проканает и с нубами зарешаю. У меня в основе филиала с пуншем хватает что бы набить 10-15к. Ну а так да, квест странный и настолько рандомный что иногда не понимаешь как его надо сделать, и побольше бы тогда боев в день сделали, а то невозможно же попасть иногда. То сюдаха не дойдет, то опоздаешь на 5 минут. 
Во время событий типа ярмарки на хаотах ужратые\ увцшанные в мясо почти от начала до конца, и между ними просвечиваются нормальные игроки более менее) Так пока дойдешь до нормальных, их снесут. Остается набивать копейки с ужратых и падать потом на первой четверти раунда((... потом идет тянучка обкаста противника и далее его величество Рандом во всей красе))
|
|
|
Тарапусечка [12]
|
22 Сентября 2015 18:11:05
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
22 Сентября 2015 18:16:06
|
|
|
Нытье, убей всех, вот и выиграешь или смирись, что слабак
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [12]
|
22 Сентября 2015 18:19:06
|
|
|
|
ребята ню как дети ей богу!))компьюторы сеучас уже решают шахматы(там куда сложней матиматика скоро будутрешать жизнь!!)))
ню а тут со 99% увероности исход компьютору ЯСЕН)) ДО НАЧАЛО СРАЖЕНИЯ....
|
|
|
Temujin [13]
|
22 Сентября 2015 18:20:02
|
|
|
|
чем больше у вас жизней и чем лучше гиг тем вы выше. пару раз фиолет гиг ставил и сразу в середине оказывался
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 20:19:26
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2015-09-22 17:51:23 Махно77 написал(-а) 2015-09-22 17:19:56 Kanaloa написал(-а) 2015-09-22 17:16:55 а кто сказал, что обкаст влияет на распределение?))
а кто сказал что не влияет? ))))))
я сегодня был под волжбой и фиалом, стоял превым! ниже меня были люди с волжбой, бм,вбн, книга стойкости и это только на одном! ты считаешь что влияет?)
я ничего не считаю. Я хочу ТОЧНО знать .... Я ответил на вопрос Каналоа таким же вопросом. Я привел ссылку на топ, где Админ НЕ ЗНАЕТ точно ответа, что влияет (или не желает нам это говорить). Обкаст влияет. Только вот что влияет кроме обкаста и что влияет больше: РР, красное оружие и юва, обкаст???? Что? И почему в одной команде могут быть 2-3 колодника, а в другой ни одного?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 20:25:54
|
|
|
Temujin написал(-а) 2015-09-22 18:20:02 чем больше у вас жизней и чем лучше гиг тем вы выше. пару раз фиолет гиг ставил и сразу в середине оказывался
ты гиг пьешь во время боя, а распределение идет до боя. Тебе просматривают карманы? А если у меня стоит в илюзорке красный гиг, а рядом фиолет, то как считают? )))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Random_true [5]
|
22 Сентября 2015 20:30:09
|
|
|
CAESAR 2 написал(-а) 2015-09-22 17:21:22 Kanaloa
говорили что влияет - но я с одним фиалом пламени а ниже меня идут сорвиголова +волшба и небеса, и так по списку - вот и интересно, как ОНО вообще сортирует!
у меня был фиал+благо неба+пунш а подо мной был трехколодник..
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
22 Сентября 2015 20:40:09
|
|
|
GIFT
|
22 Сентября 2015 20:40:41
|
|
|
|
Махно77
Temujin
Ая был с прем гигом и пуншем но без каста, и был всамой жо пе, а по обкасту то подымаюсь вверх
|
|
|
Absolute ruler [14]
|
22 Сентября 2015 20:41:52
|
|
|
|
Махно77
не заметил ссылки)) повторился!
|
|
|
tanjka [13]
|
22 Сентября 2015 20:47:39
|
|
|
|
Temujin
Махно77
я думаю подсчет идет по обкасту,верней по характериститкам перед боем,наличие в обкасте колод не повышает на неимоверную величину ваши характеристики(за исключением проницания и защиты,имеется ввиду эффект 13 лвл и выше) поэтому прокачка перса зачастую перевешивает колоды,и ставит перса выше по списку(вполне возможно что при подсчете не учитывается проницание и защита,вполне логично выглядит во всяком случае)
если еще при этом игрок,сожравший колоды, не подумал об изменении своей ювелирки ,то тем более,ведь одни колоды не панацея,нужна еще бесплатная карта под названием мозг,ее нет ни на нынешней ярмарке ни на ауке ))
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
22 Сентября 2015 21:08:36
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-09-22 20:25:54 Temujin написал(-а) 2015-09-22 18:20:02 чем больше у вас жизней и чем лучше гиг тем вы выше. пару раз фиолет гиг ставил и сразу в середине оказывался
ты гиг пьешь во время боя, а распределение идет до боя. Тебе просматривают карманы? А если у меня стоит в илюзорке красный гиг, а рядом фиолет, то как считают? )))))
согласен насчет цвета элей. до события сколько раз замечал. фиолет карманы и нет обкаста - 4-5-6 сверху стою. как только вставил премиальные элики - тут же на первом месте оказался. при чем точно также без единой строчки обкаста. и чуть ниже были ребята с благами.
и также согласен, что админы сами не знают как идет распределение. скорее действительно не знают. это и скрывают.
|
|
|
tanjka [13]
|
22 Сентября 2015 21:17:03
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
в таком случае почему наличие у меня в кармане пунша не поднимает меня по списку,а вот выпитый фиал наоборот,поднимает?
Хотя в принципе изменения из боя в бой происходят не только с нами,но и с другими персами,поэтому это не показатели,ни твоя ни моя версия
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
22 Сентября 2015 21:23:56
|
|
|
|
tanjka
ну мне кажется, что должны просчитываться характеристики перса до боя. в том числе и наполнение карманов. пунш увеличивает характеристики, но режет банку. фиал до боя повышает характеристики существенно. по каким характеристикам идет подсчет сказать трудно, потому что распределение реально нелогично.
|
|
|
Lomelinde [11]
|
22 Сентября 2015 22:02:18
|
|
|
|
Махно77
У нас только что было 2 колодника, против одного. Понятно что без шансов. Могли бы не тратить людям 25 минут, а сразу рассчитать исход боя и вывесить табличку :)
|
|
|
roJioBope3 [8]
|
22 Сентября 2015 22:13:30
|
|
|
|
да пофих как идет распределение, как можно сделать кв в котором лично от тебя ничего не зависит да еще и ограничение по колличеству боев ???
|
|
|
Махно77 [15]
|
22 Сентября 2015 22:57:35
|
|
|
Lomelinde написал(-а) 2015-09-22 22:02:18 Махно77
У нас только что было 2 колодника, против одного. Понятно что без шансов. Могли бы не тратить людям 25 минут, а сразу рассчитать исход боя и вывесить табличку :)
2 против одного - это еще понятно. Потому что перебрось одного в другую сторону, то опять будет 2 против 1. Но когда 2-3 в одной стороне, а напротив пусто, то непонятно НИЧЕГО
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Temujin [13]
|
23 Сентября 2015 01:09:26
|
|
|
tanjka
фиал до боя повышает игроку жизни, а пунш уже в самом бою (и мне кажется что пунш вообще не влияет на рапределение, про него забыли когда составляли алгоритм расстановки).
Проведите эксперемент: пусть один напарник кто с тобой пойдет на хаот, поставит красный гиг, покушает все что может на хп которое не влияет на маг урон(похлебка. воина, небеса, старца, алалайла. красный ярм эль +40хп) а ты все на маг урон, защиту, обкаст который не повысит твое хп(волшба,земля,луч, кр. радуга, щит стихий. стойкость и тд ) с фиолетовым гигом. так от ты окажешься сильнее(с правильной ювой) твоего напарника и ниже по списку чем он.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|