Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к АДминистрации насчет хаотичных битв!

CAESAR 2
13
22 Сентября 2015 16:31:10
Я незнаю даже кто такой "умный" придумал такой замечательный, на его взгляд, квест, но лично мне (как другим незнаю) хочется совершить много плохих вещей по отношению к тому "игровому доценту"
За 2 дня я присутствовал в 6 или 7 хаотичных битвах, набиваю урона от 10 до 14 косарей в среднем, и за все эти бои никогда наша команда не выигрывала!
Какое у Вас, кх..кх..(идёт Ваша характеристика) там распределение - когда в хаосной битве у противников напротив нас колодников всегда больше, или больше тех кто под благами - неоднократно такое было, но нелюблю вылазить на форум. Но вот из-за квеста - (ну прям нерешаемая задача для меня) или везёт так, или ещё что - но пришлось чиркануть тут.
У меня всего один вопрос перед тем как я полностью забью на длань и Ваши хаосные бои - по каким критериям делите бойцов, господа? :cool:
Загрузка...
0
 mozart83 [12]  23 Сентября 2015 01:26:01 #39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1181760635&stat=1&server_id=2
Больше чем уверен что распределение идет тупо по хп. Был вообще без обкаста, даже занозы нет ). Стоял первым в списке. Ниже с могучкой, даром дракона и тд.
0
 Махно77 [15]  23 Сентября 2015 01:29:51 #40
mozart83
у Х1амх1ала Туна хп больше чем у тебя)
А если следовать твоей логике, то танки должны быть вверху
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Mr Ice
23 Сентября 2015 01:40:11 #41
по моему так там распределение идет по основным статам и всяким талантам, рунам и им подобным. Часто нахожусь выше персов с кастом в виде вошлбы блага небес+ красный эль....
0
CAESAR 2
23 Сентября 2015 02:18:05 #42
Махно77
Mr Ice
тоже склоняюсь к распределению по хп - но всётаки было б интересно получить ответ от от тех, кто может ТОЧНО сказать :exclaim:
0
 mozart83 [12]  23 Сентября 2015 03:43:14 #43
mozart83
С чего ты взял что у него больше хп )? Смотря какой танк. У меня без обкаста 1466хп. Часто бту снимаю чтоб вверху списка не быть. Там даже видя что ты без каста все равно утыканный стрелами как еж.
1
--RANDOM-- [10]  23 Сентября 2015 10:20:31 #44
Махно77
тебе понравится, если про тебя будут писать - Махно балабол?
или так - Махно БАЛАБОЛ, ну или не умеет читать?
так зачем про админов так пишешь, для красного словца?
потому как по твоей ссылке админ пишет что он как раз точно знает критерии

mozart83 написал(-а) 2015-09-23 01:26:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1181760635&stat=1&server_id=2
Больше чем уверен что распределение идет тупо по хп. Был вообще без обкаста, даже занозы нет ). Стоял первым в списке. Ниже с могучкой, даром дракона и тд.

а теперь давай посмотрим кто первый по урону с твоей стороны, и подумаем - логично ли было распределение?
сверху оказался самый сильный, и обкаст тут ни при чем, кроме обкаста есть масса факторов, определяющих общую мощность перса - руны, юва, скрижали, таланты и т.п., которые зачастую перевешивают средний обкаст слабого перса, и тебе ли об этом не знать

для сравнения

на 10лвл полный комплект 6 рун дает в сумме 227 статов, колода камней 189, флоры 222
то есть, при прочих равных, необкастованный перс с 6 рунами, по статам сильнее перса под 1 колодой, но без рун

фиал для 10лвл дает 410, и вполне логично если перс под одним фиалом будет стоять выше перса под колодой и ярм элем например. а перс с 6 рунами и топорами под фиалом - будет стоять выше перса без рун и топоров, но под 3 колодами. И он Реально будет сильней, хотя и без красивых 3 значков в обкасте

а вот это все "почему я без обкаста на 1 месте как самый сильный и в меня стреляют" - ну когда например под похлебкой выносите обкастованных нубов, че-то ж никто не удивляется, как же так, почему же обкаст ему не помог, как был нубом так и остался
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  23 Сентября 2015 10:46:33 #45
--RANDOM--
сумничал?

Покажи мне критерии, о которых пишет админ
Кикимор я не понимаю)
0
--RANDOM-- [10]  23 Сентября 2015 11:44:34 #46
Махно77 написал(-а) 2015-09-23 10:46:33
--RANDOM--
сумничал?

Кто, ты? любишь умничать?

Махно77 написал(-а) 2015-09-22 16:37:58
CAESAR 2
по каким критериям делите бойцов, господа?

они сами этого не знают

DreamForge написал(-а) 2015-08-20 15:35:40

В том-то и дело, что мне точно известны критерии, каким образом идет сортировка игроков. Но в нашем примере есть еще масса других неизвестных, кроме вас (другие игроки). Поэтому и скорее всего.

я не сказал что мне эти факторы известны, лишь намекнул, что если ты основываясь на словах админа "скорее всего" говоришь что они сами не знают - то ты искажаешь истину, поскольку тот же админ далее уточнил, что он эти критерии знает

его слова "скорее всего" - вот я выше и привел пример, где перс без обкаста абсолютно точно будет стоять выше перса под 1 колодой, и скорее всего выше перса под 2 колодами, при этом его место будет вполне заслуженно, поскольку он и без обкаста действительно будет сильней
и соклан твой привел пример, где он без обкаста на 1 месте в списке, и как показал итог боя - он был на 1 месте действительно как самый сильный, даже без обкаста
но разница в прокачке не всегда настолько высока, поэтому в общем и целом, если брать средние результаты по большому количеству боев, перс без обкаста не будет стоять на 1 месте, о чем и говорил админ.

Где ошибка в моих словах, или где основания утверждать что админы не знают механику распределения и нагло врут?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
 mozart83 [12]  23 Сентября 2015 15:28:08 #47
--RANDOM--
Интересная теория о статах в общем ). Но на магии это не есть хорошо. То что у меня будет шмот в рунах на физу и обкаст на физу даст прибавку в статах но ни как не поможет мне в бою. Тут все дело в том что не знаешь как поступить. Когда есть ясность можно съесть красную радугу только для урону или что нибудь для хп, в зависимости от цели.
0
Drakon Danil
23 Сентября 2015 16:06:33 #48
CAESAR 2 написал(-а) 2015-09-22 16:31:10
Я незнаю даже кто такой "умный" придумал такой замечательный, на его взгляд, квест

Полностью присоединяюсь. Выиграть хаот где абсолютно безмозглый рандом распределения невозможно всем игрокам. Спасибо за бездарно потерянное время с таким "подарочком" на праздник. Чтоб Вам зарплату также рандомно выдавали! :razz:
0
 Махно77 [15]  23 Сентября 2015 17:23:50 #49
--RANDOM--
Махно77 написал(-а) 2015-09-23 10:46:33
--RANDOM--
сумничал?

Покажи мне критерии, о которых пишет админ

он написал что их знает, но НИГДЕ нет хотя бы примерного пояснения что влияет на распределение. И ты хоть что можешь говорить, но пока нет фактов - это пустые слова. А я хожу на хаот и вижу, что в одной тиме могут быть обкастованные и в этой же тиме на одного перса больше, а в другой на касте не будет столько персов. И когда одна тима выигрывает с перевесом в 7-8 персов, то тут явно распределение не умное
Кикимор я не понимаю)
0
Drakon Danil
25 Сентября 2015 15:59:19 #50
Вот поясните за 4 дня хаотов НИ ОДНОЙ победы... КАК??? И хоть ты как ужрись напротив команда намного сильнее стоит.
Например http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1183012766&stat=1&server_id=2
напротив на одного больше и один колодник укушанный. Зашибись распределение!

Требую выдать праздничный достиг без сдачи задания!
0
 Lomelinde [11]  25 Сентября 2015 16:03:52 #51
Махно77
Сейчас была вообще сказка. 12 на 12. С той стороны - один хорошо покушал, у остальных благо дракона. С нашей - у одного волшба, дракона у ни у кого нет. Как распределяет то? :))) По сытости что ли :)))
0
 -C6IHxIIOJIKA- [13]  25 Сентября 2015 17:24:15 #52
CAESAR 2
посмотри характеристики фиала. только колодники будут выше тебя в списке :confused:
0
 Махно77 [15]  27 Сентября 2015 10:20:36 #53
вот свежий пример

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1183971253&server_id=2

справа 2 перса на волшбе. Слева 5 персов с обкастом, при чем слева персов больше. Команда слева побеждает с перевесом в 7 персов.
Как делите???
Ах, да, еще. Я без обкаста совсем. 2-я строчка. Ниже меня персы с благами.
??? :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
0
CAESAR 2
27 Сентября 2015 14:58:14 #54
Махно77
Леша, я - уже ток скорость жру (мало ли - на первый удар), да и просто серая волшба - 7й по списку :rolleyes:
0
 mozart83 [12]  27 Сентября 2015 15:48:04 #55
Махно77
Еще одно заметил. Выигрывает чаще всего команда слева.
0
Drakon Danil
28 Сентября 2015 12:46:54 #56
Продолжаем... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184608349&page=0&stat=0&server_id=2
когда это непотребство закончится?? неделю кидает против обожратых ваш ранд хваленый. НЕДЕЛЮ!
12:43 Вы проиграли в хаотичной битве. Зашибись... засуньте себе этот квест занете куда с таким распределением! Потом не нойте что нет народа на ПБ
0
--Тигренок--
28 Сентября 2015 12:58:50 #57
Drakon Danil
какой квест то?
я правда сама дня 4 хожу неудачно, но могу сказать что часто тоже стою без обкаста на сытости и зелье пала наверху списка напротив обожратых и по честному собираю все стрелы) или с обкастом- но итог один, все равно напротив колодников больше. как обычно в моей тиме соревнование - кто раньше упадет не набив и 3к.. но стала относиться проще к этому - ну слили и слили) правда может это потому что я не юзаю фибулы))
а потом кто ныть то должен о пб? админы? да не ходи, добла то тебе нужна, не им))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.