Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финка.Что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Финка.Что делать?

Амадор [8] 
7
25 Сентября 2015 09:24:18
У меня большая сумма выкупа,бью шаркидов под водой,падает много чего ненужного,продавать старьевщику нельзя,Но и выкидывать нельзя. Набил только 1/10 суммы,но рюкзак и все ячейки в банках уже забиты,то есть если я умру,я не смогу вернуться под воду,да и вообще с места сдвинуться не смогу,если воскресну на площади. Выкупить перса хочется(без реала) как это сделать??Хоть бы выкидывать можно было... :evil:
Загрузка...
-4
--RANDOM-- [10]  25 Сентября 2015 10:13:57 #20
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-09-25 10:00:56

Ситуации разные бывают.

ага, вот помню такого перса   White Chaos [15] , всегда на древнем под отличным обкастом, полностью упакованный)

И как интересно потом его под водой было видеть, в определенный промежуток времени - чуть ли не круглосуточно)
Разные бывают ситуации, тоже кредит наверное выдал :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [9]  25 Сентября 2015 10:21:38 #21
IoanGroznyi
Ты выдал кредит, зарегистрировал его у стражей как положено и тебе выдали финку? Не верю (С)

Стражи не регистрируют сделки кредитования, в тоже время в тот момент и не говорили, что это запрещено. Написали что между собой можете договориться, но они ничего заверять не будут. Вот были сделки в торговом разделе:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299158#post-3944864
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299159
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
9
--ВЕЛИАР-- [14]  25 Сентября 2015 10:26:41 #22
IoanGroznyi

дело не в финке. и уж тем более не в хамстве. в таких случаях администрация уже давала бы вечный бан или удаляла персов. но нет же. они оставляют мизерный шанс играть и при этом всячески усложняют процесс. это представь себе. украл человек. посадили с выплатой компенсации. работает, получает мизерные деньги, но выплачивает. тут вдруг сломал руку, а гипс ему не накладывают, т.к. это "фантастическое хамство". ситуации разные бывают в жизни. как в реальной так и в виртуальной. от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Загрузка...
0
 Lomelinde [11]  25 Сентября 2015 10:29:05 #23
Я пытался ломать юву под проклей. Снимал одежду, ставил юву - не ломалась. Не знаю, может одетым можно.
1
Evgenex
25 Сентября 2015 10:32:29 #24
Не проще нового перса завести? Или на этом много чего стоящего, чем так сильно можно было дорожить?
Загрузка...
0
Амадор [8]  25 Сентября 2015 10:33:42 #25
Evgenex
удочка фиолетовая,много чего ценного
0
Evgenex
25 Сентября 2015 10:36:36 #26
Амадор написал(-а) 2015-09-25 10:33:42
Evgenex
удочка фиолетовая,много чего ценного

Нда, бяда.
6
 Lomelinde [11]  25 Сентября 2015 10:42:59 #27
IoanGroznyi написал(-а) 2015-09-25 09:49:32
По идее, под проклей, связанной с финансами (финкач, ЧР, мошенничество и т.д.) возможность набивать игровым способом деньги должна вообще быть отключена. Равно как и возможность гасить ими проклятие.
ПС. топик - фантастическое хамство по сути своей.

Я давно и много уже говорю, что фундамент игры, а в частности большинство инструментов закона, такие как : "Гильдия Стражей", методы и механизмы работы проклятий, статистика передач и другие, морально устарели. Достаточно сложно поднять "дом" (игру) и заменить фундамент. И вряд ли этим кто-то будет заниматься. Мало кого волнует что игроки переживют о том, что каждый день их аккаунт могут заблокировать или оштрафовать. Никто не предоставит логи. Могут дать короткое пояснение, но на этом всё. И тут нет вины работников - сама система такая. Она давно устарела, но мы вынуждены с ней мириться. Для примера у меня взяли в долг и бросили играть. Нет правила в игре, чтобы мне это вернуть.

У меня есть мысли как можно улучшить ситуацию, но вряд ли кто-то будет этим заниматься.
Загрузка...
1
 Threx [9]  25 Сентября 2015 10:58:34 #28
Вот смотрю на твоего перса и в упор не вижу, что же ты нафинкачил в таком колличестве :sad:

А так, хорошо бы было, чтобы вас тоже амнистировали... а то, как то не справедливо, амнистировали тех, кто не играет... а тем кто реально мучается ничего не скостили :sad:

Ну и совет - бросай дело выкупа... Заводи нового перса... и качайся заного... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [14]  25 Сентября 2015 11:32:26 #29
Threx написал(-а) 2015-09-25 10:58:34
Вот смотрю на твоего перса и в упор не вижу, что же ты нафинкачил в таком колличестве :sad:

А так, хорошо бы было, чтобы вас тоже амнистировали... а то, как то не справедливо, амнистировали тех, кто не играет... а тем кто реально мучается ничего не скостили :sad:

Амадор написал(-а) 2015-09-25 10:10:17
кому-то финку за дело вешают,а кому-то просто не повезло. У меня финка по причине того,что мы играем вместе с женой и помогали друг другу иногда. У обоих теперь финка.

внимательнее глядеть надо... другими словами : сливал все на мульта (мелкого уровня) .. хотелось сделать мегО-нагибателя 3-5 ур но. спалили :evil:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Амадор [8]  25 Сентября 2015 12:10:34 #30
ЗаризАйлО
вот именно что никому ничего не сливал,просто с женой http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Дора-Дора- брали иногда друг у друга в долг без оформления сделки,конечно отдавали потом. последний раз взял в долг на фиолетовую удочку,не успел вернуть,хотя до этого всегда возвращал
-4
 ЗаризАйлО [14]  25 Сентября 2015 12:15:39 #31
Амадор написал(-а) 2015-09-25 12:10:34
ЗаризАйлО
вот именно что никому ничего не сливал,просто с женой http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Дора-Дора- брали иногда друг у друга в долг без оформления сделки,конечно отдавали потом. последний раз взял в долг на фиолетовую удочку,не успел вернуть,хотя до этого всегда возвращал

да ладно.. что ты мне рассказываешь))) :lol: женой... у которой даже одного подарочка нет))) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
9
 Валерко [9]  25 Сентября 2015 12:33:51 #32
А зачем дарить реальной жене виртуальные подарки? Если можно дарить реальные, а в игре просто отдыхать вместе.
Загрузка...
0
 Дора_Дора [5]  25 Сентября 2015 12:39:10 #33
ЗаризАйлО
А я жена,начала вот нового перса,с того момента как нас посадили прошло уже немало времени,поэтому и нет подарков. да и вообще че мы тут распинаемся,попросили просто совета как поступить. я вот вообще не заморачиваюсь,мне того перса не жалко,я его качнула неправильно
-2
 -Медвеженок- [15]  25 Сентября 2015 12:40:25 #34
Дора_Дора написал(-а) 2015-09-25 12:39:10
мне того перса не жалко,я его качнула неправильно

А этот? Правильно?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Дора_Дора [5]  25 Сентября 2015 12:43:26 #35
-Медвеженок-
не так как хочется)
0
 Дора_Дора [5]  25 Сентября 2015 12:43:49 #36
-Медвеженок-
но получше)
-5
 ЗаризАйлО [14]  25 Сентября 2015 12:44:18 #37
Валерко написал(-а) 2015-09-25 12:33:51
А зачем дарить реальной жене виртуальные подарки? Если можно дарить реальные, а в игре просто отдыхать вместе.

тут не стоит выбор реальные подарки или виртуальные.... нормальной девушке нравится получать подарки и там... и там))) а вот мульту подарки дарить... частенько забвают... потому как смысла нет)))
Загрузка...
0
 Дора_Дора [5]  25 Сентября 2015 12:49:32 #38
ЗаризАйлО
а этот мой перс тоже наверно мульт :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.