|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Амадор [8]
|
|
|
|
25 Сентября 2015 09:24:18
|
|
У меня большая сумма выкупа,бью шаркидов под водой,падает много чего ненужного,продавать старьевщику нельзя,Но и выкидывать нельзя. Набил только 1/10 суммы,но рюкзак и все ячейки в банках уже забиты,то есть если я умру,я не смогу вернуться под воду,да и вообще с места сдвинуться не смогу,если воскресну на площади. Выкупить перса хочется(без реала) как это сделать??Хоть бы выкидывать можно было...
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
25 Сентября 2015 13:00:03
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-09-25 12:44:18 Валерко написал(-а) 2015-09-25 12:33:51 А зачем дарить реальной жене виртуальные подарки? Если можно дарить реальные, а в игре просто отдыхать вместе.
тут не стоит выбор реальные подарки или виртуальные.... нормальной девушке нравится получать подарки и там... и там))) а вот мульту подарки дарить... частенько забвают... потому как смысла нет)))
Ты заигрался. Уйди в реал на недельку и подумай)
|
|
|
Картеж
|
25 Сентября 2015 13:04:24
|
|
|
Я считаю, что надо дать возможность выбрасывать вещи, даже не касаясь проблем финкачеров, на которых мне глубоко...
Людей с долгом менялы намного больше, а невозможность передвигаться из-за перегруза с таким проклятием - имхо перебор.
Ну и самое главное, хотел прокачать достижение мусорщик на пыли, как в старые добрые, а получил кукишь.
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Сентября 2015 13:04:28
|
|
|
|
на вопрос что делать: заводить нового персонажа или сменить игру. но лучше заняться чем то созидательным в реале.
по сути: если бы передачи между супругами считались комильфо я бы принял в игре ислам и привел бы сюда гарем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Дора_Дора [5]
|
25 Сентября 2015 13:08:54
|
|
|
|
Начпрод
одно дело передачи,а другое дело,когда я например даю мужу в долг,а он мне потом возвращает и наоборот. То есть безвозмездной передачи нет.
или нам нужно было каждый раз оформлять сделки??
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Сентября 2015 13:18:41
|
|
|
|
Дора_Дора
10 дней. это срок, на который можно передать бабло с возвратом.
таковы правила. а тех, кто правила не соблюдают, в порядочных домах бьют канделябрами по голове.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Дора_Дора [5]
|
25 Сентября 2015 13:19:38
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
25 Сентября 2015 13:48:27
|
|
|
|
GodIsTheKill
школота.. вырасти))) хочу посмотреть на тебя когда ответишь подруге... : не подарю я тебе в игре подарок... я Ж типЕ стирАлку подарил... сиди и радуйся)))
а тут я буду другим дарить)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Амадор [8]
|
25 Сентября 2015 13:59:42
|
|
|
|
Всем спасибо большое за помощь,от серой ювы избавился.
|
|
|
mosnp [17]
|
25 Сентября 2015 14:05:33
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Не придирайся уж настолько... может эти муж с женой сидят рядом и даже в чате ниче друг другу не пишут?) или пинут но по минимому...
По моему - всякое бывает, в том числе и это
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
25 Сентября 2015 14:05:35
|
|
|
ЗаризАйлО
да ладно.. что ты мне рассказываешь))) женой... у которой даже одного подарочка нет)))
Здесь страшно дарить подарки. Если подарил подарок с ярморки - то это может быть финкач (вроде так даже и на самом подарке написано, что мол прежде чем подарить проконсультируйтесь, можно или низя). А если подарил персонажу жены красный подарок и играете с ней с одного компа (так так покупать второй комп только ради этой игрушки накладно), то подумают что это твой мульт, потому как считается, что красные подарки просто так подарить жаба задавит.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Lomelinde [11]
|
25 Сентября 2015 14:17:53
|
|
|
Амадор написал(-а) 2015-09-25 13:59:42 Всем спасибо большое за помощь,от серой ювы избавился.
Как бы после следующих техработ не включили бы неслом для тех, кто на прокле
|
|
|
Все включено [6]
|
25 Сентября 2015 15:28:41
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-09-25 13:48:27 GodIsTheKill
школота.. вырасти))) хочу посмотреть на тебя когда ответишь подруге... : не подарю я тебе в игре подарок... я Ж типЕ стирАлку подарил... сиди и радуйся)))
а тут я буду другим дарить)))
Вспомнился прикольчик:
*Мужик отправляет девушке картинку цветов* с подписью "Все для тебя, дорогая" А она такая:- "Ну зашибись теперь, кинь мне ещё фильм на стену, и можешь считать что в кинотеатр сходили."
 Чет вспомнилось.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_-Ника777-_
|
25 Сентября 2015 15:41:06
|
|
|
ЗаризАйлО
Ничего он не сливал, играют 2 человека (реальных) с 1 компа
|
|
|
_-Ника777-_
|
25 Сентября 2015 15:43:36
|
|
|
|
Амадор
Но думаю быстрее в финке виновата УДОЧКА, ты брал в долг на нее...
|
|
|
mikl2000
|
25 Сентября 2015 18:41:30
|
|
|
|
Амадор
попробуй договарится чтобы тебя воскрешали прямо там. и бей пока не набьешь. но перед тем как стать недвижимостью запасись эликсирами чтобы хватило.
|
|
|
tanjka [13]
|
26 Сентября 2015 09:40:19
|
|
|
|
_-Ника777-_
Амадор
человек вполне осознанно шел на нарушение,а значит должен был быть готов к наказанию,выхода два,или заплатить или ,как тут советуют,забыть о персе(а там уже его дело ,заводить нового или уйти в реал обиженым),третий вариант-разжалобить админов своей нелегкой судьбой,но я думаю он маловероятен,поэтому и не брала его в расчет)
|
|
|
Drop-Zone [11]
|
27 Сентября 2015 23:00:51
|
|
|
|
Интерено, а что админы молчат, не помогают игроку? А то мы здесь все гадаем на кофейной гуще что делать? Если человеку игра нравится а ему палки в колеса суют под названием юва вроде как то так .
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Сентября 2015 23:47:17
|
|
|
|
IoanGroznyi
А по мне, так хорошее наказание, отлупит стопиццот часов бесплатно в счет погашения долга и в след раз не захочется на фин кач лезть))
|
|
|
Все включено [6]
|
28 Сентября 2015 01:31:47
|
|
|
Drop-Zone написал(-а) 2015-09-27 23:00:51 Интерено, а что админы молчат, не помогают игроку?
Так эт самое.. чем сложней играть без реала, тем лучше админам, не так ли?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|