|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Сентября 2015 09:21:23
|
|
|
Никого не смущает что в столь стремной колоде целых 2 раритетных карты?
Отдача от инста вообще на минимуме. Рес джагеров стоит копейки. Гномьи руны падают крайне редко. Осколки пита в обмен на монеты тоже.... 120 монет в месяц не ахти.
Раз голем привязан к уровню перса сделали бы чтоб и обмен на монеты тоже привязан был к уровню перса. Или еще какой дополнительный дроп был. Возможно типа гвоздей в руны (кузница все таки)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
28 Сентября 2015 10:30:58
|
|
|
ОбиВан написал(-а) 2015-09-28 10:25:05 Просто Клава
Долбить радуги каждый день по 2-3 часа я не в состоянии по объективным причинам. Исключение - отпуск и то раз в 2 года.
сказал человек у которого Побед 206871 за 7 лет игры который бьет мобов исключительно во время отпуска)))) против моих 56762 побед за 5 лет)
|
|
|
Беллиом [10]
|
28 Сентября 2015 10:34:38
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек. ТС, собрал я эту колоду кажется вторым после борна, просто потому, что понравилось его описание как и что было с големчиком.
За все те годы, сидения под статуей, битья мобов в удовольствие я набрал максимум репы с колоды и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1041053562.
И таки да, ходить на йети удобнее за ртутью и мне. Каждый в этой колоде находит свои выгоды, ртуть, репа, монеты, пит или просто ее - колоды наличие.
|
|
|
ОбиВан
|
28 Сентября 2015 10:40:45
|
|
|
|
INCOGNITO174
Раньше с кретсов 3 ур падали рецепты и шкатулки в довольно большом количестве. Бил их еще на 7 уровне, когда был довольно активным в игре. 2 часа скелетобойни это 720 боев. Бил около года, пока не набил на синюю медаль зла. Пофиксили и перестал лупить их. Была привычка иногда побить гунь, Надоело. А сейчас интерес к игре не тот. Мне скрывать нечего.
И вычти 1,5 года из игровой жизни персонажа, поскольку проживаю в Донецке. Если вы и дальше будете сравнивать статы и что либо, вынужден буду считать вас глупым человеком.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Gefest1 [10]
|
28 Сентября 2015 10:51:25
|
|
|
|
Любая вещь, которая даёт малую выгоду умноженную на бесконечность окупается. 400% выгоды здесь нигде нет))) А каждый сам пусть решает нужна ему эта колода и по какой цене.
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
28 Сентября 2015 11:15:21
|
|
|
|
ОбиВан
ну раз интереса нет к игре зачем лезть в топы и писать не по теме? сидите дальше копайте травку, не обращайте внимания на вещи которые вам не интересны)
Gefest1
вы тут всю жизнь в игре собрались проводить?)
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
28 Сентября 2015 11:24:37
|
|
|
|
репутациия до 2500 прекрасно качается и без кузницы, а у учетом того что мало кто делает на 10 фиолет джагов, то с прокачкой можно не спешить до 11. Ртуть и монеты-ну тут каждый видит свою выгоду. Лично я бы не стал покупать эту колоду
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
28 Сентября 2015 11:29:43
|
|
|
|
_BlackHeart_
я ее тоже не покупал, мне все рары с колод упали - повезло) но после пары заходов в инст я уже пожалел что собрал ее. по тем деньгам можно было продать за 350з обе карты на биржу спокойно.
|
|
|
ОбиВан
|
28 Сентября 2015 11:45:35
|
|
|
|
INCOGNITO174
По той причине что у меня есть эта колода, и в этом топике ее обсуждают. Поэтому и вставил свои 5 копеек.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
28 Сентября 2015 11:56:13
|
|
|
|
INCOGNITO174
ну мне кажется эту колоду собирают еще и чтобы получить уникального питомца. нет? сравните стоимость голема со стоимостью того же кристаллема за скрещенные мечи например. или питомца за поклон рпр. ну плюс достиги конечно же. монеты собираются неплохо с кузницы. их необходимость станет понятна на 11+ уровне, когда цены на амули и кольца начинаются от 4,5к монет. а если все просчитывать и делать только то что окупается... как думаете колода сверхов окупается? за сколько окупается?) ну не знаю. мне кажется тут окупается очень мало чего.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
28 Сентября 2015 12:06:37
|
|
|
|
Собирал ради руны Драгонар, очень заманчиво ее описали, а так убыточная. Если не иметь сразу все карты, они с подарков по 15 зол, мешками продавались.
|
|
|
INCOGNITO174 [10]
|
28 Сентября 2015 12:06:50
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
в игре столько всяких питомцев уже разных) а разница у них только в отображаемой картинке) наличие питомца уже для души больше.
я ведь не о окупаемости говорю а о том что колода дорогая, скучная и не интересная особо. драйве в ней нет. сходить раз в неделю за 30 монетами? какой маг будет сидеть 5 лет на уровне чтобы накопить "бесплатных" монеток на колечко очередное? да никакой) я уже писал выше что чтобы 2 кольца сделать ан 11лвл надо 2 года в инст ходить) а дальше еще дольше)
колода была актуальная до ввода в игру магических уровней но сейчас она нуждается в пересмотре и доработке!
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
28 Сентября 2015 12:15:07
|
|
|
|
INCOGNITO174
я понимаю что много питомцев) но ведь и сказал, что питомец "уникальный"))) с мнением о пересмотре дропа в зависимости от уровня согласен полностью.
|
|
|
Threx [9]
|
28 Сентября 2015 12:21:06
|
|
|
|
Не брала и не собираюсь))) Из колод - единственные, которые имеют ценность и желательны... боевые колоды... остальное - туфта и колоды по инстам и колоды по морокам (некоторые вообще ржачные - как пример, что может сделать колода с Агударом против перса 18 лвл-а ну и т.д.)...
Что касается Гномьих Рун... единственный плюс от колоды - репа, но и она получается вполне приемлимыми другими игровыми способами...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
28 Сентября 2015 12:29:37
|
|
|
|
Колода перестала быть актуальной после: ввода криптосов и инста где ртути добывается в разы больше, и где также можно собрать уникального пета, хотя с тем количеством петов в игре уникальностью никого не удивишь...а с фиксом передоваемости ресов джагов цена упала в разы, да и покупаются очень плохо... выходит что колода актуальна ток для монет
|
|
|
Массажист [10]
|
28 Сентября 2015 12:35:44
|
|
|
|
52 недели за год, это:
- 1560 монет в обмен на осколки амулета
- 52 сердца которые либо продать либо обменять на ртуть
- 52 наградных ларца персам до 10 уровня за активности по убийству сверхсущества
- +10 наградных ларцов за активность 5 громких побед
- красные кости с голема (рандом)
- гномьи руны с голема (рандом)
- сказания (рандом)
- зеленые/синие/фиолетовые монеты на коллекции или обмен их на золото
- фрагменты коллекций "Боевые тарариконы"
- выполнение квестов Урчи или квестов собственной Тени с соответствующими плюшками
|
|
|
HammerHeart [9]
|
28 Сентября 2015 13:08:46
|
|
|
ещё раз убедился, что эта колода мне не нужна
|
|
|
---Стрибог--- [7]
|
28 Сентября 2015 13:47:51
|
|
|
|
Колода не нужна по большому счёту, пожалел что собрал, затраченных денег не стоит. Не выпало рун ни разу, костей 2 за всё время (около года кажись). Репа джаггов качается и без того нормально, ртуть можно точно так же менять и другими инстами.
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Сентября 2015 13:52:36
|
|
|
|
только нубасы сначала покупают то что им не нужно - а потом ноют о том что им это не нужно.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Беллиом [10]
|
28 Сентября 2015 13:53:12
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-09-28 12:21:06 Не брала и не собираюсь))) Из колод - единственные, которые имеют ценность и желательны... боевые колоды... остальное - туфта и колоды по инстам и колоды по морокам (некоторые вообще ржачные - как пример, что может сделать колода с Агударом против перса 18 лвл-а ну и т.д.)...
Что касается Гномьих Рун... единственный плюс от колоды - репа, но и она получается вполне приемлимыми другими игровыми способами...
Ну, уважаемая, я с вами не соглашусь в части. На предпоследней ярмарке я получил 3 рарные карты, как раз 2 карты были для обкаста. так вот, продал я их почти не задумываясь, не смотря на вопрос игровой жены оставить. Мне ботобою они не нужны, я лучше развлекаюсь открывая очередную тысячу сундуков.
На мой вкус колода мне больше пользы принесла - более 7 к монет (как один из показателей).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|