Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колода Гномьи руны
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Колода Гномьи руны

INCOGNITO174 [10] 
10
28 Сентября 2015 09:21:23
Никого не смущает что в столь стремной колоде целых 2 раритетных карты?
Отдача от инста вообще на минимуме. Рес джагеров стоит копейки. Гномьи руны падают крайне редко. Осколки пита в обмен на монеты тоже.... 120 монет в месяц не ахти.
Раз голем привязан к уровню перса сделали бы чтоб и обмен на монеты тоже привязан был к уровню перса. Или еще какой дополнительный дроп был. Возможно типа гвоздей в руны (кузница все таки)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
0
 INCOGNITO174 [10]  28 Сентября 2015 13:58:36 #39
в ы д о х н и
я не говорю что она мне нужна эта колода! внимательнее будьте когда читаете. я говорю о том что награды с инста стали не актуальны с вводом новых уровней.
0
 Erg [12]  28 Сентября 2015 14:08:03 #40
Актуальны. И даже на 12 уровне нужна, с тенью бить сверхсущество, и монеты и ртуть не лишни. У каждого своя правда и его не переубедишь. Бессмысленный спор. Половина ювы обеспечивается этим инстом.
0
 Zvezdochot [8]  28 Сентября 2015 14:16:21 #41
INCOGNITO174
Уважаемый, посчитайте сколько будет стоить одна монетка гномов при открытии рун?
Возьмём к примеру синюю руну: на бирже по 50 серы, плюс 330 ртути на активацию, при синей медале джагов это примерно на 3 золотых нужно купить ресов. Максимально Вам упадёт 20 монеток, и то не факт. Вот и получаем в среднем 20 серы монета гномов...
С инста вы гарантированно получите 30 монеток в неделю, тоесть примерно 6 золотых.
Колоду собрал давно, не жалею, считаю что за год она себя очень даже оправдывает.
-1
-Бирюлька- [11]  28 Сентября 2015 14:31:12 #42
Загрузка...
0
 INCOGNITO174 [10]  28 Сентября 2015 14:32:30 #43
Erg
хорошо, не "не актуальны"! они стали не существенны! так устроит? конечно для тех людей кто любит по 2-3 года сидеть на одном уровне может и нормально по 120 монет в месяц иметь. но вроде все сводится к тому чтобы люди быстрее брали уровень, а не сидели годами на одном лвле.
0
Doom-Music [13]  28 Сентября 2015 14:33:11 #44
Что бы накопить хотябы 1500 монет обычных нужно примерное (смотрим шанс драги чуть выше обычных)примерное 23-24 красные руны24*2700=65к ртути..это если повезет.что обычно дороже по ртути вылазит по опыту)Что важно игроку скорость сбора и приемлемую цену...Как по мне лучше пусть даже рес с джагов с колоды не дают сердечко это как монетки получать каждые ....времени гарантировано чем копить на эту же ртуть и ждать шанс!Вопрос в другом в учащении посещеии инста..Включая придумать повторяшки в конце концов на монеты пусть долгие но все же плюс будет...А если бы еще ГК-2 будет будет еще лучше с такой же схемой прохождения...И ТСу совет открой-ка штук 20 красных рун покопи ртути ты поймешь какова цена этих гарантированых 30 монеток без всего остального дополнительного!..
Лучше админам советовать миниинсты по типу ртутных на монетки или мини колоды..на монеты что бы люди магуровни пролетали а не сидели тупили даже те у кого бабло есть с ресами большая и мягкая попа..))Копить на руны потом надеясь на шанс что выпадет простая пачка монет что реальщикам что просто игрокам одинаково обидно от того что куча времени уходит у одних на скупку ресов следовательно на их про пажу с аука и их дорожание..в том числе время потеряное..как и у других чуть в иной форме
Игроки очень много времени теряют еесли у них стоит цель монеты это не 1 фактор писят писят драк или простая упадет вот магам крась открывать сидишь и думаешь нападут не нападут нападут обкастуют ждешь следущий день у меня 2 красные висят заряженные две открыл потом одно ВЦ напало опозорившись но не суть вот вам полная цена монет куча времени потерянного даже реальщика пусти на аук или просто мобокоса ну не будет столько ресов неа ртуть там в тридорого все останется единично...Обычно люди копят свою ртутяшку и ее же пользуют..А если бы все с аука на руны покупали и джаги бы красили цена монет бы выросла в пару раз точно) :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
-Бирюлька- [11]  28 Сентября 2015 14:36:13 #45
есть более простой способ получения монет

другое дело-рубль то упал :lol:
3
 Лопес Джо [10]  28 Сентября 2015 14:36:41 #46
големы пустышки в инсте, а тоб радуга была бы прикольная .. :rolleyes:
Загрузка...
0
Doom-Music [13]  28 Сентября 2015 14:37:58 #47
Лопес Джо написал(-а) 2015-09-28 14:36:41
големы пустышки в инсте, а тоб радуга была бы прикольная .. :rolleyes:

я знал чу ты хитропопая))всегда подозревал)[ :evil:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Лопес Джо [10]  28 Сентября 2015 14:42:50 #48
Doom-Music
ну надо же где то стучать ботов кроме болота с Богелем или Нагорья с Царем .. а то на переправе и не протолкнуться нынче!).
0
 Erg [12]  28 Сентября 2015 14:46:34 #49
Doom-Music
ну ты понаписал и все без запятых! Трудночитаемо:( :eek:
0
Doom-Music [13]  28 Сентября 2015 14:52:42 #50
Erg написал(-а) 2015-09-28 14:46:34
Doom-Music
ну ты понаписал и все без запятых! Трудночитаемо:( :eek:

Сереж там все читаемо если захотят услышать времени нет на проверку еще пунктуации и правильности написания..Даже учителя ошибаются часто..По мне лишь бы человек был хороший,а правописание и нац принадлежность только его украшают))
Вывод поставил 1 запятую...я доволен первая запяташка за целый день)) :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
Doom-Music [13]  28 Сентября 2015 15:02:18 #51
-Бирюлька- написал(-а) 2015-09-28 14:36:13
есть более простой способ получения монет

другое дело-рубль то упал :lol:

не спасет вас ни рубль ни евро ни брюлики ,только стоит начать скупать ресы вы будете в тупике как все качающие джаги под конец покраски...Даже на 1 толковое колечко собрать у вас уйдет множество времени,которого нет у людей зачастую..
Скупать заряжать потом открывать пачками
Не дадут открывать откладывать снимать геенки ядерка зеркала
И там в руне еще шанс выпадения ждать нужного качества монет...
А чаще скупать быстрее цена ресов выростет
Я красил джаги и еще несколько людей цена высевших яиц была под тройку золотых несколько лотов))).

Так что по теме если уж добавлять то только выпадение монет в большую сторону или делать больше способов гарантированого получения оных...А делать больше ртутных инстов не спасет ситуацию)))
[url=адрес] текст [/url]
0
 Лопес Джо [10]  28 Сентября 2015 15:06:54 #52
Doom-Music
а счас можно сдать юву и получить монеты для покупки новой ювы на уровень! А вот сколько за б/у дают монеток, толком и не знаю пока.
0
ОбиВан
28 Сентября 2015 15:09:28 #53
Лопес Джо
Может дружно всем сервером поплакаться админам, авось сделают инст для мобобойства под радугой? Кузницу эту итить ее:biggrin:

Лопес Джо
Половину за б/у.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Лопес Джо [10]  28 Сентября 2015 15:11:09 #54
ОбиВан
1) ну я не против, если все захотят!)
2) Хоть что то!
0
 --HightSkill-- [7]  28 Сентября 2015 16:10:14 #55
Вспомнил про свою колоду , пойду голема пну :exclaim:

п.с. Штука классная , нужная , но вот , как писала Лопеска) големов бы сделали дроповыми )) там радугу в соло было бы здорово бить :))
0
 - Juke - [6]  28 Сентября 2015 21:24:42 #56
ну пусть не всю радугу- мобов 20-30 хоть
Делай с любовью или не делай вообще!!!
Не говори что сделал, пока не спросят...
0
 egorka8 [8]  29 Сентября 2015 14:37:55 #57
Нужна:
1. для достига
2. срезает тайм ожидания перехода в локе :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.