Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.
Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
какие награды? 18 уровни лезут в бои мелких! Какая игра, совершенная деградация гемплея! Пора убрать боестолкновения 16-18 уровней от мелких по 15 уровень включительно.
Лопес Джо
А причём здесь КВ и твои бои где попало? Везде лезете, блин, со своим бредом.
BerSun
Ну, жди)) Сейчас начнётся:" А дайте мне доблу х2 или х3", "И неслом!", "И базуку мне выдайте!"..."И денег 100500 золота за победу!"
По мне - так всё нормально. КВ - это способность рейтинг клана двинуть, хорошие ПВП-бои, опыт в разработке тактики ведения подобных боёв, да и просто драйв)) Мне нравится, например. А плюшками только избалуете - итак их везде и всюду понатыкали.
Клановые ресурсы для клана, для участников жетоны клана. Но только расширить примения этих жетонов - как вариант расширить аасортимент в клан магазине или мастерской
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Ордалион
такие как вы, вырезано 18 уровни, вам явно нечем заняться. Это недоработка админов, вас некуда девать, игра была запущена с расчетом максимальный уровень 15 дальше гейм овер. А нет, захотелось продолжения. Ну так и идите, стучите шиасс птичек! К НАМ, не лезьте ибо нам либо своими делами заниматься либо на выбор любой другой проект. На поля не ходите, на древнее не ходите, события мима, чо вам нада? НОЕТЕ! Меня передергивает от отвращения к вам! вырезано скоро 19 уровни возьмете даже и чо? И ничо, 10к ловить и рад потом ога?
Лопес Джо
Ну, и сиди со своим лютым раздражением и режь травку молча - в чём проблема-то? Не нравится - ну и иди в другой проект! А ноете в 99% случаев только ВЫ, мелкие загаски - это вам не то, это вам не это...Только о вас должны думать - и больше ни о ком! И где ты у нас про поля слышал, кроме Сводов? Жуй овёс - займи рот!
BerSun
1) определённое количество клановых ресурсов для постройки цитадели (в зависимости от места и т.д.)
2) вещи стиля временные
3) жетоны "Опора клана"
4) Жетоны ( и сделать отдельный магазин, где продавать за жетоны расходку, образ, вещи стиля (как временные, так и постоянные), возможно уникальное ездовое-аналог луанов/элит беронов... тут зависит от степении заинтересованности администрации в развитии кв). Можно ввести репутацию-аналог репутации Охотников за трофеями
5) подарки кланам-участникам
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Хотелось бы какую-нибудь клановую валюту активности, за которую можно взять:
1) Какие-нибудь 3-4 вида клановых стягов, в зависимости от позиции клана в рейтинге.
2) Небольшой набор клановых смайлов (например с ограничением покупки 1 за сезон, чтобы растянуть контент.)
3) Клановая энергия.
4) Клановые ресурсы.
5) Какое-нибудь клановое благо по принципу "нажал глава - получил весь клан", либо "нажал глава - получил игрок А".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики