Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис мировой или просто токсичные бананы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кризис мировой или просто токсичные бананы

Принц 1 [18] 
-9
9 Октября 2015 02:32:12
иду значит себе... стоит красатуля...флудит: 2:15 -SAT-: Продам Дорогой браслт славы!писать в приват или на почту
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1189637101&stat=1&server_id=0
обвесил само собой:
Воспользовавшись заморским талисманом, Принц 1 навлек на -SAT- проклятье «Закат удачи».
Принц 1 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -SAT- [18] .
Принц 1 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.

в приват чу то пишет матом... не иначе думаю кризис на человека подействовал... ну думаю час помолчит одумается... :lol:
ан нет... захожу в игру... письмецо (не иначе браслет продал и разбогател)... матерное... (не иначе у кепуса понабрался) раньше огребал так писем не слал... дурной пример заразителен значит

Армадош, ты где бананы берешь для своих приматов? Не иначе токсичные... смени поставщика срочно
Да я понимаю, на миноре и без вас на Миноре вц хватало... но ты решил всех собрать и на пальмы пересажать... даже таких как Сатик?))))

Сатик, то что ты писал я цитировать не буду... язык у тебя всегда был грязным как помойка, там стражи разберутся сколько тебе штрафа повесить... надеюсь штраф будет в брюлах, чтоб ты не выкупился оттуда... но вот скажи мне тока одно... ладно я ничу не могу. как ты выразился... правда тебе я как пинал еще лет 7 назад 1 на 1, потом пинал когда к Змееду в клан залез... так и пинаю по сей день, и дальше буду пинать... но ты то чу смог, кроме как от Рулетика по чайнику получить? Какой там у Рулета лвл то был когда он тебя пинал? А у тебя какой был? Напомнишь? :lol:
Пинали тебя за твой помойный язык всегда, но так и не научили... :lol:

Спасибо за позитиффф... пойду пока жалобу на письмо копирну... будем прививать культуру общения отдельно взятым приматам...

Предупреждение
gre4nevajakasha
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
5
Принц 1 [18]  10 Октября 2015 02:59:51 #39
Borr
стоило тебя пнуть и ты уже топы читать стал...)))
только про кухню байки не рассказывай...а то ведь умные люди загонят ссыль на бой в проверялку и увидят, что ты сразу же на 1й удар ответил... :lol:
кинул закат, геенку и убил... и еще не раз убью... я тебя предупреждал же об этом... я приматов пинаю...а ты примат теперь васек... это ты раньше для меня был человек, а теперь ты примат... :lol:
зеленый нупский лук мне не мешает убивать нубов... да и задротить ради синего я точно не собираюсь... мне и так здорово... тем более ярмарка скоро... куплю красненький
вообщем жду на мобах) можешь нападать)

надейся и жди... вся жизнь впереди... ты главное жди, васек...
а я спать пойду... ладно? :lol:
Загрузка...
-7
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:04:39 #40
Принц 1

мне скинули, что ты тут вылез)) ты такой... весь предсказуемый) я вот обкаст сожрал, и на форуме строчу, хочу пойду чай пить, а ты сожрал, и в обитель, неделю копил, и колоды под неведом(колодой) и потом опять по норам) крутая видимо игра)

наслаждайся) и строчи в том же духе, впрочем ... а что тебе еще остается? ))
Загрузка...
0
 Окси-Д [17]  10 Октября 2015 03:19:55 #41
Borr

:eek: "А еще, они тебя Земляным червяком называли..." ©

зечем он тебя так? ))))
Обезбашенный100 написал(-а) 2015-10-10 02:36:41

Принц 1
да твая песенка давно спета судя по таму как ты ноешь на форуме. а злорадствуешь когда какогото нуба убьеш :lol:

Убийство нуба или червяка?

Принц 1 написал(-а) 2015-10-10 02:46:55

злорадствую... убил нуба :lol:

:wink:
-7
Принц 1 [18]  10 Октября 2015 03:20:21 #42
Borr
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1258923292
у меня и такие есть ))) ярмарка раз в месяц... забыл?
васек, не смеши... обкаст продают в магазе и на ярмарке... одной каменки на 500ч. валяется
а ты сожрал, и в обитель

ты что обкастом назвал? головоломку и зелье палача? даже каменку забыл выпить сейчас )))
наслаждайся) и строчи в том же духе

наслаждаюсь... тебя вот пнул... радость в душе...примата пнуть всегда радостно
все остальное я уже читал 100 раз... и про обитель и прочее... бей мобов васек... чу тебе еще делать мне не интересно... прости уж... даже час в день под обкастом и то тяжко...
ежели бы не приматы, я бы и не играл давно... ну как я их брошу то?
а что тебе еще остается?

васек, ты такой наивный... тебе в голову мысль не пришла, что хотел бы я задротить луки или мобов пинать, я бы уплыл со всеми к магмарам... не дошло еще почему я остался? :lol:
Загрузка...
-4
 Threx [9]  10 Октября 2015 03:23:57 #43
Принц 1
Честно говоря до меня тоже не доходит, зачем ты остался... чисто из симпатии к тебе - не понимаю этого... :confused:

Ну да, у каждого свои игра...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:25:54 #44
Окси-Д

Ксюш, че ты хоть лезешь, или тебе я тоже пакость какую то душевную сделал?

Принц 1

пенсия) ты вроде спать собирался? иди спи, в твоем возрасте, режим сна надо соблюдать))
и мне все равно, чего ты остался, для меня что касается тебя, все ясно) пока кроме очередных кидков и предательства) и хомячих нападок, от тебя ниче не видно) ну еще нытье на форуме, воевать молча - это не про тебя) раз пукнул, а на форуме.. такое ощущение, что весь альянс поперебил)
Загрузка...
0
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:30:44 #45
Окси-Д

и да) пойми одно, принц не за тебя пошел воевать) ему просто скучно было)
он и сам не ожидал, что в такую опу попадет )
-1
 Окси-Д [17]  10 Октября 2015 03:35:42 #46
Borr

Вот и мне нипанятна стало, такой хороший человек, мухи не обидел, а они с ненавистью, обзываютцо еще...

Обезбашенный100 написал(-а) 2015-10-10 02:36:41

Принц 1
да твая песенка давно спета судя по таму как ты ноешь на форуме. а злорадствуешь когда какогото нуба убьеш
:lol:

Бушь как-то наказывать его? :rolleyes:

Обезьянний мульт
Загрузка...
1
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:38:20 #47
Окси-Д

зачем? мне че заняца больше нечем) если надо омф накажет) если нет, все в пределах нормы значит)

да и вообще, я не читал что тут кто писал)
Загрузка...
-4
Принц 1 [18]  10 Октября 2015 03:39:42 #48
Borr
и хомячих нападок, от тебя ниче не видно

я же говорил тебе что ты клоун... да?
васек, ну понятно, что перс у меня нупский... лук зеленый, я ничего не задрочу... значит убить я тебя могу или ужравшись или обвесив предварительно... если я не иду спецом вас пинать, значит проще убить тебя обвесив... если иду пинать вас спецом, то объедаюсь и нападаю так...
ну еще нытье на форуме

покажи мне нытье?
я напал, я тебя убил, я тебя стебу... где ты нытье увидел? :lol:
раз пукнул, а на форуме.. такое ощущение, что весь альянс поперебил
попроси летописку вашу восстановить топы... там вполне видно что пинался весь альянс по 5 ч в день...
надоело... теперь пинаю, только тогда, когда есть желание... у меня
иди спи, в твоем возрасте, режим сна надо соблюдать))

в моем возрасте бессонница :lol:
мне все равно, чего ты остался

поясняю... мне моя игра нравится... так понимаешь? я зашел в игру, пошел пнуть мобов часок, лень - пошел вас пнуть... лень - не захожу вовсе...
Threx
во-первых, тут друзья еще есть
во-вторых, тут враги есть... и полно, что радует, всегда есть кого пнуть
в-третьих, по большому счету мы все толком не играем давно уже... в том понимании что ты называешь игрой...
в-четвертых, меня устраивает то что есть сейчас у меня... если бы уплыл ты думаешь я бы играть стал? я бы бросил давно... а так хоть какое то развлечение пока есть...
достаточно перечислил?
Загрузка...
-4
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:48:52 #49
Принц 1

вырезано

нападал и объедался, ты ровно столько, насколько тебя хватило, дальше ты сдулся )

каждый раз, когда ты вылазишь на форум, показать какой ты крутой, и какие гибоны слабаки, ты ноешь) я понимаю, охота похвастаться, показать себя.. но это наверное норма - когда другие постят, видя твою крутость) а когда сам... это какое то .. фи.. никчемность) тем более что и по сути постить нечего)

угу) ага, желание у тебя есть, как то оно у тебя пропало.. вырезано

угу) бессоница, мигрень скажи... и геморой) все болит и чешется))

угу) те сильно нравица, сидеть под антикастом, и ныть на форуме)) вот это игра) ниче не сказать))

gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 Окси-Д [17]  10 Октября 2015 03:51:00 #50
Borr написал(-а) 2015-10-10 03:30:44
Окси-Д

и да) пойми одно, принц не за тебя пошел воевать) ему просто скучно было)
он и сам не ожидал, что в такую опу попадет )

Да хоть бы и так, Вась))). Может Андрей и заскучал в игре ОДИН из всех Миноровцев, а может и другие причины были, ....да только вот не стоял и не смотрел в сторонке, как остальные Миноровцы-хумы, беззаботно "веселясь" и отсиживаясь, засунув свои языки и поджав хвосты))). Отсиделись? Дак это ненадолго Вась))). И принцип "моя хата с краю" в ближайшем будущем может и исчезнуть. Вы это почувствуете, на себе...может не все сразу, по одному). И коснется каждого, по отдельности ли, или целыми кланами.
Загрузка...
-1
 Borr [18]  10 Октября 2015 03:54:18 #51
Окси-Д

ой да ладно, смотрю толпы бегали мой клан бывший защищать) когда была несправедливость)) мало того что не просто стояли в сторонке, а еще активно в этой несправедливости участвовали)
и всем было положить, в том числе и тебе) и тигру, и принцу) и всем и вся..

а тут, тебе не нравица? я хоть на форум вылез, и высказывал свое фи, по вашей ситуации) по конкретно твоей, и что взамен? тигра вылез, и тут матои обложил) красавчики)) :cool:
стадное обиженное мнение, единственное на что способно большинство, к сожалению)
Загрузка...
3
Принц 1 [18]  10 Октября 2015 04:22:57 #52
Borr
вырезано
переживаешь за мну? не волнуйся... на тебя точно не потянет... а кому нужно, разбудит... чай почти 30 лет женат )))
нападал и объедался, ты ровно столько, насколько тебя хватило, дальше ты сдулся )

5ч в день ежедневно в течение 2 мес... извини дела появились... да и надоело
каждый раз, когда ты вылазишь на форум, показать какой ты крутой, и какие гибоны слабаки, ты ноешь) я понимаю, охота похвастаться, показать себя.. но это наверное норма - когда другие постят, видя твою крутость) а когда сам... это какое то .. фи.. никчемность) тем более что и по сути постить нечего)

каждый раз я "вылезаю" вас постебать... удается...)))
ага, желание у тебя есть, как то оно у тебя пропало..

а зачем я тебя пнул? не думал? сам бы ты не полез ко мне в войну... если так все плохо, если я в опе, как ты выразился, зачем ты то мне сдался тогда? ))) с логикой то нормально, васек? опять же не понятно, если меня что-то не устраивает - а чего я не уплываю тогда? Все уплыли... уж как-то и я бы со всеми мог...
пойми одно, принц не за тебя пошел воевать) ему просто скучно было)

я вообще в первый же день написал причины по которым влез в войну... и всем остальным, типа тебя, предложил не молчать

ты дрался на миноре и с миноровцами... а я тогда вообще не играл, когда у вас с альянсом терки были
и не сравнивай ваше и то что было у Тигра и Ксю... их просто по баклански нагибали... а у вас была клановая война
угу) те сильно нравица, сидеть под антикастом, и ныть на форуме)) вот это игра) ниче не сказать))

не бери на понт васек... и на слабо тоже... не в том я возрасте, чтоб ты еще тут меня разводил...
ноешь тут ты, после того как тебя пнули... и про геннку и про кухню насочинял, то ты без гига, то курить ушел, то на кухне, важен факт: тебя пнули... читать вон сразу все стал... романы строчить...до этого весь такой важный сидел..."не интересно чу тут пишут"... а я веселюсь... пнув тебя и раскрутив вас еще и на антиобкаст...
один нуб, получил по чайнику, матерится. получает молчу, матерится, получает проклю и штраф... второй вон читать научился сразу... теперь ему интересно стал и читать, да еще и писать... :lol:

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Окси-Д [17]  10 Октября 2015 04:27:14 #53
Borr написал(-а) 2015-10-10 03:54:18
Окси-Д

ой да ладно, смотрю толпы бегали мой клан бывший защищать) когда была несправедливость)) мало того что не просто стояли в сторонке, а еще активно в этой несправедливости участвовали)

Об чем речь?

а тут, тебе не нравица?

Кто сказал, что не нравится?) Мне всё нравится! Мало того, а можно повторить?)

я хоть на форум вылез, и высказывал свое фи, по вашей ситуации) по конкретно твоей

Ага Вась, я помню в том первом топе твое "Фи.." ни вашим - ни нашим), как и сказала выше - "моя хатка с краю".

и что взамен? тигра вылез, и тут матои обложил) красавчики)) :cool:

А может ты дал повод, не подумал об этом, не?))

стадное обиженное мнение, единственное на что способно большинство, к сожалению)

А вот тут ты слукавил... СТАДНОЕ :cool:. Нас так-то маловато для "стада", этот термин больше к твоей новой Семье подходит))), и уж точно, на обезьянье стадо Мы не похожи).
Загрузка...
-7
Обезбашенный100 [3]  10 Октября 2015 05:56:42 #54
Окси-Д
себя накажы. многа пантов у вас. а толку 0
давайте на прайм уже переезжайте, пуры тоже подтянутся скора и принцек один астанется старость сваю тут доживать :lol: :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
6
 Окси-Д [17]  10 Октября 2015 05:59:05 #55
Обезбашенный100

05:47 Вы совершили нападение на Обезбашенный100 [3] .
05:47 Начался бой « Нападение на Обезбашенный100».
05:47 Окончен бой « Нападение на Обезбашенный100».

Случайно "нажалось", мимо проходила, решила поздороватца))) :cool:
Загрузка...
-3
Обезбашенный100 [3]  10 Октября 2015 06:01:53 #56
Окси-Д
я вам несказанно рад.
давайте пдунов перебивать со мной сегодня в полдень :wink:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Обезбашенный100 [3]  10 Октября 2015 06:02:14 #57
Окси-Д
я вам несказанно рад.
давайте пдунов перебивать со мной сегодня в полдень :wink:
Вперёд, БраткО!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.