Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис мировой или просто токсичные бананы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кризис мировой или просто токсичные бананы

Принц 1 [18] 
-9
9 Октября 2015 02:32:12
иду значит себе... стоит красатуля...флудит: 2:15 -SAT-: Продам Дорогой браслт славы!писать в приват или на почту
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1189637101&stat=1&server_id=0
обвесил само собой:
Воспользовавшись заморским талисманом, Принц 1 навлек на -SAT- проклятье «Закат удачи».
Принц 1 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -SAT- [18] .
Принц 1 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.

в приват чу то пишет матом... не иначе думаю кризис на человека подействовал... ну думаю час помолчит одумается... :lol:
ан нет... захожу в игру... письмецо (не иначе браслет продал и разбогател)... матерное... (не иначе у кепуса понабрался) раньше огребал так писем не слал... дурной пример заразителен значит

Армадош, ты где бананы берешь для своих приматов? Не иначе токсичные... смени поставщика срочно
Да я понимаю, на миноре и без вас на Миноре вц хватало... но ты решил всех собрать и на пальмы пересажать... даже таких как Сатик?))))

Сатик, то что ты писал я цитировать не буду... язык у тебя всегда был грязным как помойка, там стражи разберутся сколько тебе штрафа повесить... надеюсь штраф будет в брюлах, чтоб ты не выкупился оттуда... но вот скажи мне тока одно... ладно я ничу не могу. как ты выразился... правда тебе я как пинал еще лет 7 назад 1 на 1, потом пинал когда к Змееду в клан залез... так и пинаю по сей день, и дальше буду пинать... но ты то чу смог, кроме как от Рулетика по чайнику получить? Какой там у Рулета лвл то был когда он тебя пинал? А у тебя какой был? Напомнишь? :lol:
Пинали тебя за твой помойный язык всегда, но так и не научили... :lol:

Спасибо за позитиффф... пойду пока жалобу на письмо копирну... будем прививать культуру общения отдельно взятым приматам...

Предупреждение
gre4nevajakasha
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
-2
 Borr [18]  11 Октября 2015 19:09:21 #96
Threx написал(-а) 2015-10-11 12:33:53
Borr
Ну ведь правда... странно на вас смотреть, как на великого почитателя и поборника Гиббонов... без обид... но смешно выглядите... :cool:
К тому же - лично вы участия в войне между гиббонами и альянсом не принимали... может что не так помню... да и проверить, к сожалению, уже негде... но вот, Принца почему то помню, Окси, Тигра, Пантеру, Кепуса, Армадона, В Стрингах, Твинблейда... их помню, а вас нет... :sad:

причем тут почитатель гибонов, тут конкретно ситуация между мной и принцем)
или вы не видите сути, абы че ляпнуть? я тут че то писал может где то про кепуса и тигра? и их конфликт? покажите, а то я сомневаюсь что такое мог написать), свою точку зрения про это высказал давно, как и в подобных топах от принца, точку зрения по нему)

смешно выглядите вы делая голословные заявления)
Загрузка...
-8
 Threx [9]  11 Октября 2015 19:18:24 #97
Borr
Думала топ о  Принц 1 [18] и  -SAT- [19]... Извините, видать обозналась... ну во всяком случае мне показалось... так... :redface:

Охотно верю, что топ междусобойчик между вами и Принцем... Еще раз... прошу прощения за то что, была не внимательна к шапке топа и самому топу и упустила такую важную деталь... Хотя, думаю, мне простительно, что обозналась... никто из Гиббонов, кроме вас не отписался... вот и перемашалось все в головушке... где   Borr [20], где  -SAT- [19]... оба вроде 18 лвл... наверное взаимозаменяемы...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [13]  11 Октября 2015 19:22:48 #98
бла бла бла
0
 Borr [18]  11 Октября 2015 19:53:26 #99
Threx

я понял одно, что объяснять людям, которые либо не в состоянии понять, либо все поняли, но строят из себя непоймешь кого, дело неблагодарное) принцу интересно, вот пусть строчит, у него как раз публика подходящая)
2
gunya111 [7]  11 Октября 2015 20:32:28 #100
_Бибизянка_ написал(-а) 2015-10-11 08:59:24
Borr
Borr написал(-а) 2015-10-11 00:20:44

не забыли)) не переживайте.. смотрите лучше у себя в клане, за уважение))

Кроме того, как тыкнуть мне в мой клан,больше та и некуда?
Ну в следующий раз получится лучше) :wink:

Да куда им))) Иди ко мне на сеновал, я натурал))) Меня конечно смущает, что ты Бибизянка, но посмотрим, может всё не так уж и плохо))) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
gunya111 [7]  11 Октября 2015 20:33:46 #101
Радужный Кистень написал(-а) 2015-10-11 19:22:48
бла бла бла

Ты кого барыгой назвал лицо магмарской ориентации??? :twisted: :twisted: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
-2
Принц 1 [18]  11 Октября 2015 22:44:24 #102
Borr
принцу интересно, вот пусть строчит

васек, ты определись... то ты мимо шел и тебе не интересно, то нафлудил на 3 страницы и потом мне упреки кидаешь... людей попрекаешь, общаться они тебе мешают... со мной
топ вообще не о тебе был... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.