иду значит себе... стоит красатуля...флудит: 2:15 -SAT-: Продам Дорогой браслт славы!писать в приват или на почту
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1189637101&stat=1&server_id=0
обвесил само собой:
Воспользовавшись заморским талисманом, Принц 1 навлек на -SAT- проклятье «Закат удачи».
Принц 1 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -SAT- [18] .
Принц 1 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.
Принц 1 приковал ядро смертника к ноге -SAT-.
в приват чу то пишет матом... не иначе думаю кризис на человека подействовал... ну думаю час помолчит одумается...
ан нет... захожу в игру... письмецо (не иначе браслет продал и разбогател)... матерное... (не иначе у кепуса понабрался) раньше огребал так писем не слал... дурной пример заразителен значит
Армадош, ты где бананы берешь для своих приматов? Не иначе токсичные... смени поставщика срочно
Да я понимаю, на миноре и без вас на Миноре
вц хватало... но ты решил всех собрать и на пальмы пересажать... даже таких как Сатик?))))
Сатик, то что ты писал я цитировать не буду... язык у тебя всегда был грязным как помойка, там стражи разберутся сколько тебе штрафа повесить... надеюсь штраф будет в брюлах, чтоб ты не выкупился оттуда... но вот скажи мне тока одно... ладно я ничу не могу. как ты выразился... правда тебе я как пинал еще лет 7 назад 1 на 1, потом пинал когда к Змееду в клан залез... так и пинаю по сей день, и дальше буду пинать... но ты то чу смог, кроме как от Рулетика по чайнику получить? Какой там у Рулета лвл то был когда он тебя пинал? А у тебя какой был? Напомнишь?
Пинали тебя за твой помойный язык всегда, но так и не научили...
Спасибо за позитиффф... пойду пока жалобу на письмо копирну... будем прививать культуру общения отдельно взятым приматам...
Предупреждение
gre4nevajakasha