Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как игроки отнесутся к такой идейке?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как игроки отнесутся к такой идейке?

bifidoko [14] 
-51
11 Октября 2015 10:13:20
ввести ввести свитки нападения по 5з
Со следующими особенностями , вмешаться в такой бой можно только свитками по 5з , и в геометрической прогрессии увеличивать количество свитков для вмешательсятва .
т.е
напал таким свитком , если тебе нужна помощь то помогающий тратит 2 свитка , следующий 4 свитка , 8 и так далее , прогрессия для каждой сторонbl своя .
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  12 Октября 2015 22:25:11 #39
Threx написал(-а) 2015-10-12 20:50:08

Чего перепадет... ты уж конкретно вопросы задавай... а то совсем запуталась... и в упор не вижу, что и от кого мне может перепасть :confused:

Да все уже, пока ты тут запутывалась, я уже сам сходил посмотрел кто пинает бифидока. Больше не запутывайся, а то я могу подумать, что твоего перса заризайло водит))
0
 Threx [9]  12 Октября 2015 22:27:30 #40
Киловольт
Бифидоко пинает Альянс... в этом нет никаких секретов... прямо бы спросил - прямо бы ответила :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 Настойчивый [12]  13 Октября 2015 00:26:23 #41
Кисло-молочный, ты представляешь что бы было, если б каждый под себя пару предложений просил и их вводили бы ? :) :cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
1
 Baia [11]  13 Октября 2015 00:35:26 #42
что бы было

Веселье! :surprised:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 MakmaX [18]  13 Октября 2015 00:49:42 #43
а ведь что то в этом есть..)
0
 Настойчивый [12]  13 Октября 2015 00:56:42 #44
Baia написал(-а) 2015-10-13 00:35:26
что бы было

Веселье! :surprised:

:lol: Кому что, а лысому волосы ))
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Baia [11]  13 Октября 2015 01:20:18 #45
Настойчивый
чой-та я - лысый? :mad: неправда ваша :sad:

было бы прям как в анекдоте про необитаемый остров, когда двое загадывают джинну желание попасть домой, а третий "тех двоих обратно" :lol:
(? ???)??? c)?
2
 Настойчивый [12]  13 Октября 2015 01:29:13 #46
Baia
Мы тут серьезные темы обсуждаем, а ей все хихоньки да хахоньки ! :mad:
ps
:lol:
Загрузка...
0
 Baia [11]  13 Октября 2015 01:36:39 #47
Настойчивый
слова "геометрическая прогрессия" не делают топ автоматически серьезным :mad:
(? ???)??? c)?
1
 Настойчивый [12]  13 Октября 2015 01:41:21 #48
Baia
Ты ничего не понимаешь в серьезности ! :mad: Все, завтра утром в загс и на развод ! :cry: :evil:
Загрузка...
3
Принц 1 [18]  13 Октября 2015 02:25:52 #49
bifidoko
Это даст возмождность одиночкам хорошо обкастовавшись повоевать с кланами .

:lol: :lol: :lol:
наивный... не в ту дверь стучишься... вернее двери там нет
в конфе активных игрунов, лично читал, как глава сильнейшего клана Минора ноет главному админу, как же "бедные несчастные" кланы страдают от одиночек, типа меня такого нехорошего...
как они, создавая кланы способствуют удержанию игроков и соответственно повышают вливание реала от них в помощь нашей администрации, а никак не защищены получается... и им срочно требуются дополнительные плюшки, чтобы они могли сеять семена справедливости на нашем сервере

ИТОГ: тема была признана актуальной для "несчастных" и к ней хотели вернуться позже... )))))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 MOLOT35 [15]  13 Октября 2015 02:30:20 #50
просто молись они простят ведь они тоже люди
0
DeaDHeaD122
13 Октября 2015 03:13:41 #51
bifidoko
Уважаемый. Решите свои проблемы с кланом альянс и тогда не будет бредовых идей :confused:
-1
 LED_ ZEPPELIN [10]  13 Октября 2015 04:30:24 #52
bifidoko написал(-а) 2015-10-11 10:22:37
я просто хочу повblсить превликательность обкаста. так будет интереснее.

для начала повысь свой уровень интелекта и перестань самовыражаться через заглавную букву Ы))
Загрузка...
-2
bifidoko [14]  13 Октября 2015 07:08:41 #53
DeaDHeaD122
такие свитки мне как раз и требуются , для решения моих проблем)
Загрузка...
-3
 Threx [9]  13 Октября 2015 10:46:47 #54
LED_ ZEPPELIN
У Ромы нормальный уровень интеллекта... :confused: :arrow:

DeaDHeaD122
Идея, совсем не бредовая... просто нужно посмотреть на нее шире... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
-1
DeaDHeaD122
13 Октября 2015 11:33:50 #55
Threx
Именно бредовая! Что 1з, что 5з... для игрока 15+ фуфло а не деньги, а вот админы могуи зацепиться чтоб вытащить побольше бабла. Итого: Кефира били и будут бить! Только более затратно....
Идея бред! Если так сделают а думаю присоединюсь к альянсу))))
Загрузка...
-3
 Threx [9]  13 Октября 2015 14:14:42 #56
DeaDHeaD122
Для игрока 15+ фуфло если ему дают мобов бить... а если не дают... то тогда что 1 з, что 5 з... для него все равно проблема... нужно реал забрасывать... и шанса никакого... забрасываешь деньги, нападаешь на кого... и тут же присоединяется веселая компания... по избиению одиночки...

А в случае реализации предложения Бифидоко... то реальщик-одиночка оказывается в более выгодном положении... вот тебе и основная разница и смысл предложения Бифидоко... Сотню раз подумают... прежде чем начнут скопом на одиночку кидаться и мешать спокойно играть... а то извините, но любой клан может превратится в банду, которая силой может выбить из одиночного игрока, все, что захочет... а это, по моему личному мнению, не есть хорошо...

И знаешь, большинство из тех, кто просто в клане или же в топ клане - думают что им никогда не грозит стоять в одиночку против какого то другого клана... даже ты так думаешь... но в жизни/игре всякое бывает... сегодня не грозит, а завтра - это может стать реальностью... любого, тебя в том числе... да и меня... и любого... и почему - если кто-то считает, себя изначально правым... почему его должны заставлять унижаться, извиняться или еще что... только потому что кого то большинство и потому что какой то вц спрятался вовремя в клане... Тут речь не столько о Бифидоко... те же самые Принц, Окси и Тигр - очень долго воевали в одиночку... и что - правильно было, что их прессовали большинством?

Не реально конечно, но вот сам себя спроси... сколько сам выдержишь внутрирассовый прессинг? где будет грань - после которой сломаешься, как личность? думаешь - у тебя ее нет? ошибаешься... она у всех и у каждого есть... :confused:
-----------------------
Загрузка...
1
 Киловольт [17]  13 Октября 2015 15:41:59 #57
Threx
не спорь давай, фигню кефир написал, даже ежу понятно))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.