Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как игроки отнесутся к такой идейке?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как игроки отнесутся к такой идейке?

bifidoko [14] 
-51
11 Октября 2015 10:13:20
ввести ввести свитки нападения по 5з
Со следующими особенностями , вмешаться в такой бой можно только свитками по 5з , и в геометрической прогрессии увеличивать количество свитков для вмешательсятва .
т.е
напал таким свитком , если тебе нужна помощь то помогающий тратит 2 свитка , следующий 4 свитка , 8 и так далее , прогрессия для каждой сторонbl своя .
Загрузка...
0
 GiVignom [8]  14 Октября 2015 21:53:44 #77
Threx
:eek: я верю
___________________________________________________________________________________________________
0
mikl2000
14 Октября 2015 21:58:48 #78
Threx
я верю в то что в кланах будет много обладателей синих преимумов. Если не смогут сами хозяева анкаутов, то проспонсируют богатые сокланы (что уж потребуют взамен на спонсорство не знаю). Потому что иначе их вынесут более богатые реалом.
0
 Threx [9]  14 Октября 2015 22:03:46 #79
mikl2000
Предмет нельзя передать
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя сдать в скупку

Так что изначально в казне клана им запастись нельзя... только для личного пользования...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
mikl2000
15 Октября 2015 00:10:32 #80
Threx
когда я говарил про спонсоров кланов то имел ввиду спонсоров реалом на премиум. Во всяком случае это должно задумыватся как гонка вооружений призванная раскошелится тех кто может и кануть в безвестность те кланы что не могут. Конечно не сегодня и не завтра но в перспективе 2-3 месяцев возможны войны кланов вызванные переизбытком нападалок.
1
Armad0n
15 Октября 2015 00:23:33 #81
mikl2000
Какой переизбыток нападалок, о чем ты? Их 30 штук в неделю по 1з, кто их там будет брать? Чары есть в два раза дешевле, на завозе их можно было много взять опять же дешевле, какой щас будет переизбыток то? Если войны и будут, то уж точно не из-за 30 нападалок в неделю у владельцев премиума :lol:
Загрузка...
0
mikl2000
15 Октября 2015 00:26:08 #82
Armad0n
поживем увидим. доживем посмотрим...
3
Криторианец
15 Октября 2015 02:52:54 #83
судя по количеству дизлайков прочитать топ никто не удосужился.
а идея здравая.
сильные кланы и так пинают нубов по поводу и без оного.
а подобная нападалка позволит хотя-бы изредка огрызаться.
Загрузка...
0
 Absolute ruler [14]  15 Октября 2015 02:58:27 #84
чем то напоминает кровавое нападение по 20 екр :lol:
0
 Махно77 [15]  15 Октября 2015 06:33:13 #85
Криторианец написал(-а) 2015-10-15 02:52:54
а идея здравая.

подобная нападалка позволит изредка огрызаться, если (скажем так) не сильно прокачанный перс будет нападать на равных себе или более слабых, вынуждая тем самым заходить в бой на помощь и тратиться....
А теперь представь другую ситуацию: кому-то из 18-х скучно стало или просто башню сорвало и он (она) нападают на клан. В этой ситуации как помогать своим малышам? Тратить кучу бабла на помощь не слишком ли жирно будет?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1
mikl2000
15 Октября 2015 11:41:31 #86
Махно77
в описанном вами примере не изменится ничего. так как впавший в безумную ярость 18 лвл не будет замарачиватся с этими свитками нападая на тех кто в принципе не сможет оборониться ни в одиночку ни гуртом. А значит он не боится того что кто то вступится за его жертву. И будет использовать обычные свитки нападения.

Поэтому предлагаемое оружие будет работать лишь в направлении когда нападаешь на игрока который способен призвать подмогу которая перебьет любой твой каст.
Загрузка...
0
bifidoko [14]  15 Октября 2015 17:45:40 #87
Махно77 написал(-а) 2015-10-15 06:33:13
Криторианец написал(-а) 2015-10-15 02:52:54
а идея здравая.

подобная нападалка позволит изредка огрызаться, если (скажем так) не сильно прокачанный перс будет нападать на равных себе или более слабых, вынуждая тем самым заходить в бой на помощь и тратиться....
А теперь представь другую ситуацию: кому-то из 18-х скучно стало или просто башню сорвало и он (она) нападают на клан. В этой ситуации как помогать своим малышам? Тратить кучу бабла на помощь не слишком ли жирно будет?

Именно поэтому я предложил ццену в 5з начальную , ну а ради спасения соклана думаю может другой 18 потратить 10з .
0
bifidoko [14]  15 Октября 2015 17:50:28 #88
И меня в принципе устроил б свиток за брюли , при условии что имелась бbl прогресиия мной описанная мной прогрессия .
0
 Бульончик [17]  15 Октября 2015 17:51:45 #89
bifidoko
Кифир давай извиняйсо, закрывай конфликт и усё будет карашо :cool:
Возможно даже в топклан какой попадёшь)
Скуби-дуби-дуууу
0
bifidoko [14]  15 Октября 2015 17:59:00 #90
Бульончик написал(-а) 2015-10-15 17:51:45
bifidoko
Кифир давай извиняйсо, закрывай конфликт и усё будет карашо :cool:
Возможно даже в топклан какой попадёшь)

Ну
1) я даже не помню в чём суть конфликта
2) извиняться можно при наличии винbl
3) я слишком слаб , чтоб альянс заинтересовали мои извинения

(Мечтательно) Вль апнусь на 18 смогу нанести достаточно ущерба сопернику и по обоюдному согласию закончим конфликт))

А так . я играю мало ,так что обоюдное вредительство недостаточно , для мирового соглашения.
Тоесть , я слишком редко врежу, а нападения на меня весьма посредственно мешают мне .
И бульён топ не про мой конфликтик.
ну и касательно топ кланов
1) там заставляют работать
2) ктож меня такого терпеть будет
3) не меняю значёк.
-1
Мушкетер- [16]  19 Октября 2015 07:31:41 #91
mikl2000 написал(-а) 2015-10-15 11:41:31
Махно77
в описанном вами примере не изменится ничего. так как впавший в безумную ярость 18 лвл не будет замарачиватся с этими свитками нападая на тех кто в принципе не сможет оборониться ни в одиночку ни гуртом. А значит он не боится того что кто то вступится за его жертву. И будет использовать обычные свитки нападения.

Поэтому предлагаемое оружие будет работать лишь в направлении когда нападаешь на игрока который способен призвать подмогу которая перебьет любой твой каст.

что то я недопонимаю и каким макаром повлияют такие свитки тогда? ежели противник слаб что не может отбится от 1 даже гуртом)) то неужели если этот персонаж нападет свитком за 5з картина поменяется? гурт то как залезет))) или вы думаете разорите 16+ если к соклану 1 человек на помощь с кастом подойдет он разорится и вас моментально перестанут пинать? вам счет просто в конце выпишут и будете сидеть и думать что делать дальше
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.