Хочу сразу предупредить что данный топ далеко не нытье. Ибо то что она пытается изображать никак не сказывается на игровом процессе) . Топ просто для стеба, потому что мне реально смешно. Может она и ждала топ, ну тогда получите) Пиар оплачен)
И так поехали.
Я вернулся в игру около полугода назат после 3-х летнего отсутствия. Ну сразу скажу доход позваляет лить реал... влил бабла ... перса выровнял, медалек взял. И тут решил побить на острове дайгонов. Бью я значит их .. бью и тут мне прилетает пагуба. Естественно как магмар старой закалки я возмутился) И начал отвечать (кслову до того, как забил на игру за какашки на островах чуть ли не свои же гнобили). Надарил ей кучу подарков. Думаю что по делу. Я же никого не кастую на островах?))) Начал отвечать какашками) И тут в очередных разменах подарками я узнаю от неё, что пакостит она мне за то, что дарю подарки и на форуме глупости пишу. Я перестою дарить подарки и на форуме писать, но ... ничего не меняется. ОНА СУТКАМИ (даже в инстах - проверено) сидит и мониторит магмар 15-го левела. Прям маньяк какой-то

. Как узнал мониторит она не только меня) Ну вот скажите это нормально? Сутками мониторить игроков? Ну думаю ладно ... чуть покушал и пошел к хумам, думаю счас точно прибежит. Прибегает ... сначала кидает геенку, потом нападает тут же начинает получать и зовет мужа 18-го левела) и вот 2 мега бойца, бьют пятнашку? Это постоянная картина! Как только начинает огребать орет и зовет на помощь пол клана. Естественно когда я без обкаста я предпочитаю даже ничего не пить, смысл? Качнуть её доблестью?
А теперь вопрос обезьянкам... Знаете закон такой жизненный ... о организации, или другом сообществе людей судят по поступкам членов этого сообщества. И особенно тут влият ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Это нормальный вообще боец?) Который кидается словами, постоянно орет и зовет на помощь, пугает меня графом))) Ведь вот по таким МЕГА бойцам и судят о Вас.
Вот в принципе и все ... теперь хочу услышать Ваше мнение о ней) Может я в чем то не прав? Поправте)))) На мой взляд - боец абсолютно без принципов, чувства достоинства и чести. Сама войнушку развязала, сама её ведет ...
ред. ОМФ