Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > --Сирина-- мега боец! Топ про обезьянок)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

--Сирина-- мега боец! Топ про обезьянок)))

DeaDHeaD122
-12
13 Октября 2015 23:03:27
Хочу сразу предупредить что данный топ далеко не нытье. Ибо то что она пытается изображать никак не сказывается на игровом процессе) . Топ просто для стеба, потому что мне реально смешно. Может она и ждала топ, ну тогда получите) Пиар оплачен)

И так поехали.

Я вернулся в игру около полугода назат после 3-х летнего отсутствия. Ну сразу скажу доход позваляет лить реал... влил бабла ... перса выровнял, медалек взял. И тут решил побить на острове дайгонов. Бью я значит их .. бью и тут мне прилетает пагуба. Естественно как магмар старой закалки я возмутился) И начал отвечать (кслову до того, как забил на игру за какашки на островах чуть ли не свои же гнобили). Надарил ей кучу подарков. Думаю что по делу. Я же никого не кастую на островах?))) Начал отвечать какашками) И тут в очередных разменах подарками я узнаю от неё, что пакостит она мне за то, что дарю подарки и на форуме глупости пишу. Я перестою дарить подарки и на форуме писать, но ... ничего не меняется. ОНА СУТКАМИ (даже в инстах - проверено) сидит и мониторит магмар 15-го левела. Прям маньяк какой-то :rolleyes: . Как узнал мониторит она не только меня) Ну вот скажите это нормально? Сутками мониторить игроков? Ну думаю ладно ... чуть покушал и пошел к хумам, думаю счас точно прибежит. Прибегает ... сначала кидает геенку, потом нападает тут же начинает получать и зовет мужа 18-го левела) и вот 2 мега бойца, бьют пятнашку? Это постоянная картина! Как только начинает огребать орет и зовет на помощь пол клана. Естественно когда я без обкаста я предпочитаю даже ничего не пить, смысл? Качнуть её доблестью?
А теперь вопрос обезьянкам... Знаете закон такой жизненный ... о организации, или другом сообществе людей судят по поступкам членов этого сообщества. И особенно тут влият ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Это нормальный вообще боец?) Который кидается словами, постоянно орет и зовет на помощь, пугает меня графом))) Ведь вот по таким МЕГА бойцам и судят о Вас.

Вот в принципе и все ... теперь хочу услышать Ваше мнение о ней) Может я в чем то не прав? Поправте)))) На мой взляд - боец абсолютно без принципов, чувства достоинства и чести. Сама войнушку развязала, сама её ведет ... :lol:

ред. ОМФ
Загрузка...
-1
DeaDHeaD122
13 Октября 2015 23:59:24 #20
Armad0n
как с этим жить :eek:?
Загрузка...
3
Armad0n
14 Октября 2015 00:15:37 #21
DeaDHeaD122
Об этом мы прочитаем в твоих будущих топах, видимо
Загрузка...
4
 Чипакай [15]  14 Октября 2015 00:20:11 #22
DeaDHeaD122
вырезано :cool:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 RiNN [15]  14 Октября 2015 00:22:27 #23
DeaDHeaD122
Смотрю на тебя, твои действия и просто ржу- нагадил везде где можно и хочешь быть белым и пушистым, жертву из себя строишь))
а топик создал - как нытье, что вы мол меня чесного бойца трогаете... Мужики к слову не будут ныть на форуме))

Сирина, Солнце у нас ничего не выйдет я женат, люблю жену и верен ей) Жизнь верности научила.

Ну ну верен по уши..
кому интересно почитайте кто на самом деле автор топа, https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=32752329
а еще забавнее надписи на стене в контакте, какие мы честные и т.д.

:cool:
Загрузка...
-3
 Threx [9]  14 Октября 2015 00:26:11 #24
А много на 15 лвл-е реала вливать надо? :redface:
Интересуюсь чисто с практической точки зрения...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
DeaDHeaD122
14 Октября 2015 00:35:24 #25
Threx
много :lol: ты на один шмот только глянь, я вливал и плакал :lol:
0
DeaDHeaD122
14 Октября 2015 00:41:48 #26
Armad0n написал(-а) 2015-10-14 00:15:37
DeaDHeaD122
Об этом мы прочитаем в твоих будущих топах, видимо

Интересно ты когда нападаешь на 16 лвл и он под обкастом тоже орешь на помощь)? Ты же сам напал? Армадоша, это реально смешно.
-1
DeaDHeaD122
14 Октября 2015 00:45:47 #27
Итак в завершение этого всего ))) Я крою топ) Честно ну не хотел писать) Ну а смысл, пишу она прыгает, не пишу она все равно прыгает) вырезано Ссылки на подарки давать не буду)

На самом деле топ создавался для Сирины) Хотел сказать что реагировать никак я больше не буду) Ни подарков, ни топов) Можешь не стараться меня провоцировать больше) Она явно страрается именно для этого.

Обезьянкам удачи в игре, и я на Вас никак тоже реагировать не буду) Даже на какашки отвечать... обещаю.

Пы.Сы Ребята давайте жить дружно! :lol:

Кройте для себя я вывод сделал. Теперь мне все ясно.

gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.