Коментирую. Мои сокланы качали професии. Тут много 3-5 лвл и потому что много народа в локе очень часто нападают мобы. В связи с чем было решенно Временно запретить прокачку професий игрокам ниже 6 уровня. И еще..... Нинакого не нападал без предуприждения....С Уважением ко Всем
если сокланы нубье которое не умеет собирать без нападений на них мобами, то кто ж им виноват, вырезайте мобов которые подходять к ресурсу топ игроками которым это удаэться быстро и без затрат, а не придумывайте дурацкий способы качать палача. Очко жим жим на плато сходить?) ах да там же могут щмот поломать и по шее надавать, лучше мы на своих беззащитных покачаэмся, им уж точно магмары на помощь не придут.
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
00:55 mari58 : берем в группу на мата
00:55 LuckyPk » Lero : ага спасибо! а тебе?
00:56 Окончен бой "Нападение на ЧейнчСила".
00:56 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Кожаные наплечники (-1), Удочка (-1).
00:56 Получена травма Ног.
00:56 ЧейнчСила » Stream : ну и что ты хочеш сказать этим
00:56 Stream » Секси на пенсии, ЧейнчСила : подумайте над своими словами
00:57 ЧейнчСила » Stream : подожди это ты подумай над тем что ты сказал мне сегодня ... что ты не имееш притензий и тупо взял напал толькочто
00:58 Stream » ЧейнчСила : пока не будет извенений за то что ты гоорил за мой клан буду нападать
00:58 Stream » ЧейнчСила : не так ты меня понял
01:00 ЧейнчСила » Stream : ты стрелки не переводи за клан ты сам предложил мне вступить к рекрутам а то что ты сейчас беспредельничаеш то это к гадалке не ходи
01:01 Полезная информация : Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей.
01:01 Stream » ЧейнчСила : ТЫ писал что мой клан беспредельики.. извенись я передам ето в клан чат и конфликт исчерпан.
01:02 ЧейнчСила » Stream : я писал не о клане, а о СОКЛАНЕ!!!
01:02 ЧейнчСила » Stream : вернее о соклановце вроде тебя
01:03 Stream » ЧейнчСила : ты не уточнил что и как ты написал в клане есть беспредельщики. ето оскорбление клана и меня лично.
01:04 Stream » Секси на пенсии, ЧейнчСила : неужели Вам так нравитса играть с травмами?
01:04 ЧейнчСила » Stream : да нет родной твой клан никтоне оскорблял и соклановцев тоже
01:03 Stream » ЧейнчСила : ты не уточнил что и как ты написал в клане есть беспредельщики. ето оскорбление клана и меня лично.
01:04 Stream » Секси на пенсии, ЧейнчСила : неужели Вам так нравитса играть с травмами?
01:04 ЧейнчСила » Stream : да нет родной твой клан никтоне оскорблял и соклановцев тоже
01:04 Stream » ЧейнчСила : ты не уточнил кто беспредельщик етим оскорби всех.
01:06 ЧейнчСила » Stream : неужели тебе нужно виртуальноесамоутверждение резать низжих раздетых и при этом делать вид что отстаиваеш интересы клана
01:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
01:10 Полезная информация : Работа сервера Фэо-Минор восстановлена! Куда обратиться при обнаружении ошибок вы можете узнать из Новости.
01:10 ЧейнчСила » Stream : раскажи своим соклановцам что ты предложил мне вступить в ряды ваших рекрут клана и как они меня лечили и что я сказал что подумаю
01:11 Stream » ЧейнчСила : тебя тогда больше не трогаю удачной игры)
01:11 Stream » ЧейнчСила : 01:11 Вы совершили нападение на Секси на пенсии [5] .
01:16 Полезная информация : Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей.
01:16 ЧейнчСила » Stream : подожди родной я с тобо говорил о том что решу с тобой проблему по поводу своего друга ..теперь я вижу как ты решаеш проблемы весь в фуле с тигром и с другом режешь голого раненного 5 степ