|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я тоже Сейлормун [6]
|
|
|
|
7 Января 2009 06:35:21
|
|
|
большая просьба к вам.....если выгоняете с локации то объясните причу.....а то непонятно как то.....
06:22 Stream » Glorfindeil, Valera101, yaguar : НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ИГРОКам ДО 6 ЛВЛ покинуть данную локациюв целях недопущения конфликтных ситуаций
если нормально сказать может и поймут люди)
а так неясно.....
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
Schwanzkopf [5]
|
8 Января 2009 01:21:32
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ писал(а): реально достали!Берсекеры всех на мясо давно уже пора и так форум помойная яма
КЫШ выяснять отношения в приват хорош плакаться 
Казнить нельзя помиловать
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 01:23:36
|
|
|
|
01:16 ЧейнчСила » Stream : подожди родной я с тобо говорил о том что решу с тобой проблему по поводу своего друга ..теперь я вижу как ты решаеш проблемы весь в фуле с тигром и с другом режешь голого раненного 5 степ
01:19 ЧейнчСила » Stream : если тебя даже и оскорбила она, можно было наказать, но не так подло и не прикрываться интересами клана((...теперь мне все равно, будет ли у меня удачная игра или нет, но когда режут моего
01:21 ЧейнчСила » Stream : друга, который кстати заступился за меня в Волчьей Пустоши...и ещё...как по поводу того, что у меня был выключен чат, как я мог догадаться о твоих "благих" намерениях, тем более я заходил
01:22 ЧейнчСила » Stream : туда 2 раза!!! понимаю, первый раз...допускаю...но на 2 ты мне мог сказать, а не тупо прокачиваться!!! Это ли не БЕСПРЕДЕЛ!!! Или ты начал игру сразу 6???
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:23:59
|
|
|
Schwanzkopf
Казнить, нельзя помиловать
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 01:25:28
|
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ
ФОРУМ для того и ФОРУМ, чтоб здесь решать вопросы, которые КАСАЮТСЯ ВСЕХ НИЗШИХ в данной СИТУАЦИИ уровней!!!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:32:34
|
|
|
ЧейнчСила
ой ню-ню низших уровней.... что тебе мешает прокачаться лучше него и пинать его  До тебя не доходит что ты тока пиаришь его и его клан заливая форум грязью не о чем вот ты написал и что будет!? думаешь за тебя кто то побежит заступаться  Привыкнуть уже пора что за все отвечать, должен ТЫ и поступать по ситуации должен ТЫ, а не кто то другой!
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 01:42:36
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ
А я и поступаю по ситуации...Я просто РЕАЛ не вкидую, а вот на рыбке зарабатую, пока некоторые себе ПРОФУ на таких, как я качают!!!
ТЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, о чем разговор идет, прежде чем делать выводы и давать кому-то советы!!!
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 01:45:15
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ
СЕГОДНЯ на Мне, НА МОЕЙ ПОДРУГЕ прокачку сделает, а завтра на ВСЕХ, кто БЕЗ ФУЛА!!!
Хотя, в принципе, это очевидно, ты же маг... на вас то он не прокачнулся...
|
|
|
Toriny [5]
|
8 Января 2009 01:47:52
|
|
|
|
Как всегда пошли с одной стороны нытики, с другой разводилы на мир типо все хорошо и нефиг тут писать кого то пиарить, а сверху на это смотрят флудеры и флудят. ну когда ж что то новое будет
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:49:16
|
|
|
ЧейнчСила[/
Ну разбирайся так зачем это на форуме
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:50:45
|
|
|
ЧейнчСила
 не на всех не смогут)
Вы повод с подругой дали незнаю вымышленый или нет
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:53:00
|
|
|
|
ЧейнчСила
ну...мне и правдо пофиг на него он пока нечего недобился за что заслужил бы моего уважения)
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 01:55:13
|
|
|
Torinyэто игровой процес  Если бы этого не было игра бы потеряла свою изюминку
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 02:00:32
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ
Я Ж НЕ ПРОТИВ ПРАВИЛ!!!
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС
НУ, РАЗ-ДВА РЕЗАНУЛ... ПРОКАЧАЛСЯ, ПОШЕЛ БЫ ДАЛЬШЕ, А НЕ СУПЕРГЕРОЯ ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАТЬ, ЗАЩИТНИКА ИНТЕРЕСОВ КЛАНА!!!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 02:04:34
|
|
|
ЧейнчСила
Сам подумай простой пример украл денег тебя что в КПЗ подержат и по головочке погладят
Ничего кроме доблести!
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
8 Января 2009 02:06:21
|
|
|
ЧейнчСила
или оскорбляет кто то тебя в лицо ты че стоять будешь  есть у человека деньги он бует ломать твоего чара пока не надоест
Ничего кроме доблести!
|
|
|
Montey Cora [6]
|
8 Января 2009 02:06:53
|
|
|
И вообще тут Лильен гиамбир не возвращают, еще этот топик читать
|
|
|
Секси на пенсии [5]
|
8 Января 2009 02:14:37
|
|
|
|
Уважаемые дамы и господа!! Хочу продолжить тему истребления рыбаков в ночь на Рождество!! Я незнаю, что это за клан, который дает задание своим палачам качаться на невинных к тому же меньше себя уровнем! (Имеется ввиду-Берсеки) Если конечно у меня не выдуманное оправдание не безиствестного вам Streama. Я думала, что это игра!! А здесь есть люди которые ведут себя мягко скажем неадекватно! И что самое ужасное, что его покрывает его руководство! Если эта игра такая несправедливая и агрессивная, мне очень жаль. К сожалению мое резюме об этой игре будет отрицательным! Никому нет дела, не руководству этого клана, не руководству игры, не посредственно! Этот Stream не имеет не чести, не совести! Просмотрите бои! Я уже даже разделась, чтобы шмот не портил зря! Спросив его, зачем он так себя ведет (15 человек убил) получила в ответ вроде как пошла ты! И началось, убивает меня каждые 10 минут, настаивает, чтобы я ушла из игры! В связи с этим у меня вопрос к админам и рук-ву клана, он тут себя господом богом возомнил??? А вы не можете его присмерить? Он позор вашего клана, и игры вообщем! Почему вы ему потыкаете, для меня остается загадкой!!
С ув. Секси на пенсии. P.S Смотрите в моей инфе почему у меня такой ник, а то много здесь бе чувства юмора!
|
|
|
ЧейнчСила [4]
|
8 Января 2009 03:16:45
|
|
|
Уважаемые Берсерки!!!
Я не спорю, что в ваших рядах есть и доблестные, уважаемые воины и люди!!!
Весь раздор был из-за беспредела на ровном месте...
ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫРАЖАЮ УВАЖАЕМОМУ И ДОБЛЕСТНОМУ СТАРШОМУ КЛАНА
Al cabar = ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ, ПОЧТЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Января 2009 03:24:08
|
|
|
Всех не перегоняют
Улыбнуло.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|