Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О завершенках (насущные проблемы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

О завершенках (насущные проблемы)

keeper-russia [13] 
63
23 Октября 2015 01:33:39
Админы)
Раз уж вы убрали завершенки, будтье любезны поправить косяки. Например у меня, не знаю, как у других, в охоте к курсору мыши липнет карта охоты и перемещается за курсором, пока не нажмешь в охоте еще раз.
А так же:
Я прихожу с работы в 20:00 по Москве. Могу играть час-три и то не ежедневно. В связи с этим возникли трудности по нехватке мобов. Во время с 21 до 23 очень много людей в локах, которые бьют мобов. И мобов просто не хватает. Сегодня попробовал, практически каждый второй моб занят и появляется табличка. Что очень нервирует. Примерно через пол часа клиент начинает подвисать. Добавтье мобов, чтобы людям было комфортно отдыхать тут.
Рассмотрите описаное в данном топике.:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
-13
Кира_Ю
23 Октября 2015 11:28:43 #20
:lol: ух ты... дислайкают... видимо правда глаза колет
Загрузка...
2
 -zenches- [16]  23 Октября 2015 11:47:03 #21
Кира_Ю
Проблема не в лимите, а в том, что в охоте сложно найти незанятого моба, постоянные таблички о занятости тратят время благ. На магии с хорошими благами убийство крофа занимало от 14 до 30 секунд, и это у ловкача (криты быстрее могут). Народ недоволен в основном тем, что половина времени благ может уходить бессмысленно, что равноценно прямому убытку.
Такая проблема была с крофами 14ми, когда они мне были по уровню - пришлось свалить на ботобойство в инст.
Завершёнки по сути своей предлагали сразу нападать на моба, которого только что убил, что убирало неоходимость поиска.

На 16м и так вроде не было завершёнок, но самые популярные мобы регулярно в дефиците, поиск тоже довольно долгий.

На мой взгляд, что-то делать надо как минимум с количеством мобов, в идеале ещё упростить/ускорить механизм нападений при охоте, возможно, аналогично социалкам, как уже предлагали.
Загрузка...
8
 Начпрод [12]  23 Октября 2015 11:51:05 #22
Кира_Ю
я как то был в клане в соседней рвс. там было два человека с ограниченными возможностями. девченка погонять любила но с камазом встретилась внезапно и мужичек отвовевавший. таки для них сеть была параллельной реальностью, в которой они проводили большую часть своей жизни.
прежде чем задорно раздавать советы по поводу психологов советую думать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
DarkSade
23 Октября 2015 11:58:39 #23
Отбил радугу в 11ч по москве...55-50 персов в локе...105 ворон. Наверно сильно повезло, многие на работе и на учебе. Вечером проверять нововведение стремно, вчера было 90 человек там. Гляну что будет в локе после 00-00. А так через завершенки конечно удобнее....
0
Glamfox
23 Октября 2015 11:59:47 #24
Криторианец написал(-а) 2015-10-23 01:41:41
Velva
я готов зафлудить к чертям таверну если это стимулирует админов обратить внимание на проблему

попробуй)
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Дынька
23 Октября 2015 12:02:20 #25
Начпрод
+
3
ДиманПастор
23 Октября 2015 12:16:21 #26
Кира_Ю
Какая разница кто сколько играет в дваре? Тебе нравится бить мобов с охоты? Зачем на форум тогда вылезаешь, бей спокойно и дальше с тебя не убудет. А если пропагандируешь, что реал лучше виртуала - нажми красный крестик справа сверху и флаг с тобой, чтоб тебя в игре не видели).

Если до нововведения мобобой за час набивал 100 мобов, то теперь благодаря "мане админской" с поиском свободного моба набивает 70-80 мобов + окошко заедающее, что моб занят. Соответственно вместо 4х часов нужно будет тратить 5-6 часов + нервы) Увеличение продолжительности мобобойства приведет к сокращению мобобоев в целом. Отток игроков и закрытие игры в перспективе. Если админы поставили такую цель - пусть сразу проект закроют. Зачем заставлять людей нервничать. :cool:
Загрузка...
-10
Кира_Ю
23 Октября 2015 12:22:09 #27
-zenches-
про количество мобов писала, увеличение их количества может решить проблему

Начпрод
Советы я в отличие от некоторых не раздаю, но и в случае ограничения физической деятельности есть дела не только в игре, согласитесь?

ДиманПастор
Давай договоримся, ты мне не советуешь что мне делать и я не говорю куда тебе идти, ок?

12:16 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.

Дорогие мои, порчельник не заставит меня отказаться от игры, даже 3 сотни порчельников)) всегда говорила и говорю - кому нужна прокачка зла - пишите, подойду к вертепу, чего ко мне-то таскать их))
Ну и да... Если уж хватает смелости/наглости кидать порчельники, так хоть из тени-то выйдете)) а то такие смелые, а кто кинул - не сказали)) :lol:
Загрузка...
5
ДиманПастор
23 Октября 2015 12:46:50 #28
Кира_Ю
То есть, ты можешь давать советы, а сама критику не выдерживаешь? :lol: Никто не может заставить отказаться от игры? :eek: Пора и тебе к психологу :confused:
Загрузка...
-2
Кира_Ю
23 Октября 2015 12:58:45 #29
ДиманПастор
Не совсем так)) от игры отказываюсь когда реал зовет, а не тогда, когда меня посылают - разные вещи)) и совет я какой дала? успокоиться и не трепать себе самим нервы? Думаю такой совет даже твоя любящая жена тебе не один раз на дню дает, разве нет? Ай, помню я что я тебе не жена, но от чистого сердца прошу - не трепите вы себе нервы из-за того, что админы сделали.

Не в обиду, солнц, я же тебе не советовала крестик нажать))
Загрузка...
0
 fin007 [12]  23 Октября 2015 13:06:24 #30
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
2
ДиманПастор
23 Октября 2015 13:09:14 #31
Кира_Ю
Кира_Ю написал(-а) 2015-10-23 10:54:44

...не заигрывайтесь и все будет тип-топ!

Думаю тут многие взрослые люди и сами знают сколько времени уделить игре, а о детях, что время здесь проводят - пусть заботятся родители. Админов переубедить можно, если всем постараться на них надавить. Я знаю, что у каждого есть своя точка зрения и я сам порой не всегда могу согласиться с некоторыми игроками, но если мысль/топ игрока может помочь упростить игровой процесс, я не буду вставлять палки в колеса, бить себя в грудь и говорить - не заигрывайтесь и будет вам счастье. :wink: Ничего личного - это просто игра.
Загрузка...
6
 БескА [10]  23 Октября 2015 13:32:47 #32
Кира_Ю
Зачем в каждом топике уверять людей, что им должно быть удобно так бить, потому что тебе так удобно!?!?
Зачем давать ненужные советы и говорить о болезнях с психикой взрослым людям, которым якобы игра подменила реал? ЗАЧЕМ? Вот ну не пойму я...

Нам "завершенщикам" так не удобно! Мы высказываем свое мнение тут (и во всех остальных топах) не для того, чтоб нам кто то доказывал обратное.
Удобно бить из охоты? Тогда бейте и радуйтесь тому, что вас эти изменения не коснулись! Но не лезте к другим, чтоб навязать свое мнение.
Загрузка...
0
Threx [9]  23 Октября 2015 13:42:28 #33
БескА
Всегда била из охоты... не испытывала никакого дискомфорта... вчера как всегда била... и тут обнаружила, что кроме меня бьет еще куча народу, как я поняла... все кто раньше били по заверщенкам, также стали бить из охоты... Результат для меня был -2 з... не катастрофично, но легкий дискомфорт к концу верки испытала точно... :rolleyes:

Но, то что все пишут - не думаю, что как либо повлияет на решение администрации проекта... свыкниться - стерпиться - слюбиться... так сказать...

Терпи - играй... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ДиманПастор
23 Октября 2015 13:53:43 #34
Threx
Кто-то пусть терпит, сжав ягодички, а я не хочу. Или завершенки или больше мобов :cool: ну и таблеток от жадности, и побооо-оольше :redface:
0
Кира_Ю
23 Октября 2015 13:54:03 #35
БескА
Покажи мне где я уверяла прям людей, что из охоты бить правильно?))
Ты высказываешь свое мнение - я свое, разве нет? кто не согласен - вступил в дискуссию со мной и просто пообщался)) и никого я не уверяю, что так удобнее, точно также везде говорила что именно я так делаю. И никого не попросила свалить из игры, нажать на крестик и так далее.
И не надо меня понимать)) Я этого не просила))
Не раз говорила что я так делаю, и жаловалась что вмешивались и перебивали, однако заметь ни в одном сообщении не сказала что все обязаны уверовать что так лучше.

И еще, где я говорила про психические заболевания??? Ну где? в сообщении про психолога сказала (даже пример привела, который научил меня быть аккуратнее с играми и увлечениями) и ни разу не сказала что это какое-то заболевание. Не передергивай, пожалуйста!

И еще... Завершенщики высказывают мнение... Высказывайте!
Почему те, кого порадовало, что не будут "якобы неосознанно или случайно" влезать в бои не могут так же высказать свое мнение?
0
Кира_Ю
23 Октября 2015 13:58:34 #36
ДиманПастор
:smile: Мобы... Пусть сделают больше мобов, я даже плюсанула петицию, где просят больше мобов в локи))
0
 БескА [10]  23 Октября 2015 14:21:22 #37
Кира_Ю
О правильности я не сказала не слова!
заметь ни в одном сообщении не сказала что все обязаны уверовать что так лучше.
Вот в том то и дело, что из всех твоих сообщений складывается именно такое мнение, а не из за какого то одного сообщения.
0
 Fire Gun [10]  23 Октября 2015 14:28:58 #38
легче все сделать вкладу для мобов, нажал и напал сразу на моба без всяких заходу в охоту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.