|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Октября 2015 01:33:39
|
|
Админы)
Раз уж вы убрали завершенки, будтье любезны поправить косяки. Например у меня, не знаю, как у других, в охоте к курсору мыши липнет карта охоты и перемещается за курсором, пока не нажмешь в охоте еще раз.
А так же:
Я прихожу с работы в 20:00 по Москве. Могу играть час-три и то не ежедневно. В связи с этим возникли трудности по нехватке мобов. Во время с 21 до 23 очень много людей в локах, которые бьют мобов. И мобов просто не хватает. Сегодня попробовал, практически каждый второй моб занят и появляется табличка. Что очень нервирует. Примерно через пол часа клиент начинает подвисать. Добавтье мобов, чтобы людям было комфортно отдыхать тут.
Рассмотрите описаное в данном топике.
|
|
|
_-Ника777-_
|
23 Октября 2015 18:31:31
|
|
|
Бруха
Обитает в мире Фэо: 4 г. 2 мес. 14 дн. 18820 побед
Кира_Ю
Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 19 дн. 21850 побед
Чем таким мобобоям как вы завершенки то помешали?
|
|
|
Бруха [11]
|
23 Октября 2015 18:50:22
|
|
|
_-Ника777-_
Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 19 дн. Побед 133058
Вот даже не знаю
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
_-Ника777-_
|
23 Октября 2015 19:00:40
|
|
|
Бруха [11]
|
23 Октября 2015 19:02:38
|
|
|
|
_-Ника777-_
Может быть, но меня больше интересует с чего все решили что я мобобой?)
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Ниа [14]
|
23 Октября 2015 19:08:56
|
|
|
|
Бруха
видимо по званию и медалям ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бруха [11]
|
23 Октября 2015 19:11:55
|
|
|
Ниа
Аааа...так это у нас показатель мобобойства, а я то думала наоборот, чем круче тем более перс повернут на мобобойстве, как самом простом и быстром зароботке в игре (если исключить реал)
|
|
|
Ниа [14]
|
23 Октября 2015 19:14:18
|
|
|
|
Бруха
Видимо сработал метод от противного. Изначально люди с максимальным званием на уровень и хорошо прокрашенными медалями звали доблестниками. Согласитесь - к вам такое определение малоприменимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бруха [11]
|
23 Октября 2015 19:17:25
|
|
|
Ниа
Сейчас их зовут боблесниками, но то что как раз таки в первую очередь именно эти игроки и есть мобобои не отменяет. Так что называть такого нуба как я мобобоем...как-то это странно, не находите? И глупо немножко
|
|
|
Ниа [14]
|
23 Октября 2015 19:19:07
|
|
|
|
Бруха
Мне так-то вообще по барабану. Я предположила - почему именно мобобой. А не еще кто-нибудь.
|
|
|
Бруха [11]
|
23 Октября 2015 19:21:06
|
|
|
Ниа
А я пытаюсь докопаться до истины. А то скучно
|
|
|
Baia [11]
|
23 Октября 2015 20:44:58
|
|
|
веселый топег однако вышел, такой жесткач с переходом на личности из-за мобов -___- ладно еще когда один перс другого подло и коварно убил, там обиды и мерянье у кого "в реале лучше")) тут то чего
(? ???)??? c)?
|
|
|
BapMacTep [9]
|
23 Октября 2015 20:53:09
|
|
|
Я - мобобой, я - мобобой,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - гаргульи да лягушки!
Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя - жестянка!
Да ну ее в болото!
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота !
|
|
|
hiwnik55
|
23 Октября 2015 21:06:49
|
|
|
|
Вот пришел я с работы, съел бы немного обкаста, встал в очередь на арену и бить верку до сюдашки и поиграл бы часик, а так, зашел, без завершенок верку бить не охота, и сидеть в ожидании сюдашки, не интересно, как итог, 2 дня не играю...
|
|
|
_-Ника777-_
|
23 Октября 2015 21:11:33
|
|
|
|
Бруха
О боже, забыла ковычки поставить к слову "мобобой", а уже понаписали то...Но я понимаю, Вам "скучно"...
|
|
|
hiwnik55
|
23 Октября 2015 21:11:39
|
|
|
О, событие замутили, ну хоть им займусь
|
|
|
Нешка [14]
|
23 Октября 2015 22:13:54
|
|
|
Кира_Ю написал(-а) 2015-10-23 06:40:18
кошмар.... у вас жизнь-то только в компе? у меня терпения хватает в день ток на 100 мобов... это же сколько надо сидеть и задротить на мобах, чтоб 400 было мало? 
можешь засунуть своего пучеглазика в одно место.
сидишь там, постишь в инфе цитаты из игры, замуж в игре выходишь, на форуме шаришься.. и после этого ты будешь мне говорить о подмене реальностей?
да я сейчас с радостью променяла бы реальную жизнь на игру. потому что то, что я пережила совсем недавно, принесло мне только горе и страдание. а тут, в игре, я оттаиваю. но это мое личное дело. и не тебе давать мне советы и ставить диагнозы.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Ниа [14]
|
23 Октября 2015 22:56:44
|
|
|
|
Нешка
Зря ты так. Не стоит выворачивать душу перед теми, кто этого не оценит.
Забей и разотри - ты ни перед кем не обязана отчитываться и оправдываться о причинах и целях своего нахождения в игре.
|
|
|
Фокся [13]
|
23 Октября 2015 23:00:51
|
|
|
|
Ниа
Ну вдруг до нее дойдет, что у людей разные причины сидеть помногу в игре и не стоит все на нездоровую зависимость спихивать...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Berkut_pvo [12]
|
23 Октября 2015 23:01:42
|
|
|
|
интересно, чтобы вернуть завершенки, тоже тех работы нужно провести???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|