Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

ЛАВАГЕТ [8] 
60
25 Октября 2015 17:18:12
Первая же радуга без завершенок сильно удивила. Решил разобраться. На вторую пошел с морским хронометром, лежащим возле мыши. Просуммировал все потери времени вне боя – пока грузится окно охоты, пока выбранный моб (если повезло, и моб оказался свободным) прогрузится в бой, ну и пока – после долгих раздумий – клиент сообщит тебе, что выбранный моб уже занят (что может случаться до восьми раз подряд). Результат подтвердил подозрения: из часа, якобы отведенного на радугу, чистое время боев составило немногим больше 38 минут. Если учесть, что задумчивость мобов съедает от 40 до 70% времени боя (самый быстрый бой, когда ворона без блоков и уворотов ложиться с третьего удара, занимает от 9 до 30 секунд) – то, получается, что собственно радуга занимает минут 15-20. Все остальное время мы чего-то ждем…
Слушайте, а может хватит рубить кошке хвост по частям?
Может, просто сразу радуги отменить, а оки сразу в премиальный магазин за брюли?
Вы же ровно об этом мечтаете, а мы хоть нервы побережем? А?
Загрузка...
-10
__Флай__
25 Октября 2015 17:21:13 #1
ща опять придет какой-нибудь обиженный завершенщиками и скажет - НЫТЬЁ! :biggrin:
Загрузка...
9
 ЛАВАГЕТ [8]  25 Октября 2015 17:23:30 #2
Арифметика ныть не умеет))
Загрузка...
-13
 идн [8]  25 Октября 2015 17:26:38 #3
Забавно, что 8ых ворон всегда было бить быстрее через охоту.
Не знаю, какое у тебя число мобов за час, но у меня оно не изменилось никак. На 9ых воронах да, разница есть, но не на 8.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
лад-ушка
25 Октября 2015 17:28:05 #4
Ну в цитадели в зачарованной лавке 3 ока=5 с чем-то брюлей :biggrin:
3
 ЛАВАГЕТ [8]  25 Октября 2015 17:28:24 #5
Заметно изменилось. Было 100-110. Стало 70-80.
Загрузка...
0
 ЛАВАГЕТ [8]  25 Октября 2015 17:29:26 #6
лад-ушка
Ну, мы же понимаем, что это - полумеры))
14
 --ВЕЛИАР-- [14]  25 Октября 2015 17:46:47 #7
идн

года 2 назад я также был недоволен "завершонщиками". потом некто Фома посоветовал просто попробовать бить также. с тех пор к охоте вернулся только когда дошел до 14х крофов. реально завершонки намного быстрее и нервов меньше. Лавагет прав
Загрузка...
8
 идн [8]  25 Октября 2015 17:49:51 #8
--ВЕЛИАР--
Я согласен, что многих мобов бить с ними удобнее.
Но если брать во внимание скорость, то если мобы в избытке (как приведенные 8ые горгульи) , то через охоту быстрее, т.к. не нужно ждать время восстановления моба (При завершенке часто бывало, что писали "цель еще не восстановилась").
Я бил по-разному и понимаю, о чем говорю.
Против игроков, которые так били, ничего не имею, но нужно понимать, что это изначально баг игры.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
- - ZM - -
25 Октября 2015 19:35:11 #9
Всегда попадал и попадаю на свободных 8ых птиц. Через завершенки мне показалось дольше бить, потому что всегда выбивало, что моб еще не восстановился или что то на подобие. Плюс клацать на бои/завершенные бои, попасть на маленький меч) убиваю 140-150 птиц.
1
LuxV
25 Октября 2015 19:48:20 #10
занимает от 9

:eek:
Не помню, чтобы гаргуша хоть раз так быстро била. Обычно за 12-14с эти 3 удара.
Загрузка...
-16
 Djslip [15]  25 Октября 2015 19:49:15 #11
1. Что ты поименовал морским хронометром? уточни (в т.ч. желательно год выпуска, марку ты все равно найти и определить не сумеешь, год хотя бы обознач)
2. Ты вычел из времени которое обозначаешь "потеряным" криворукость собственных пальцев? ну там пока зафиксировал время, пока запустил хрономер вновь.. у судейских это занимает доли секунлы, у тебя не уверен, не стал бы опускать данный параметр
3. "после долгих раздумий клиент сообщит тебе.." а это клиент долго думает? или твой мозг? или твой интернет хорош только тем что ты за него платишь? ты вообще замерял скорость канала под нагрузкой? а трассу на пинг заданного адреса? а что есть гарантированная полоса пропускания? у тебя в контракте с поставщиком услуг интернета эта полоса оговорена? или ты платишь за скорость в момент подключения?
4. Если учесть что задумчивость мобов... далее бла бла бла.. Прежде чем писать, посчитай на калькуляторе приведенные тобой цифры.. не сойдутся.. мое "бла бла бла" и то правдоподобнее....
И наконец 5. смирись..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  25 Октября 2015 19:49:51 #12
ЛАВАГЕТ написал(-а) 2015-10-25 17:18:12
радуги отменить, а оки сразу в премиальный магазин за брюли
...если "по желанию пользователей, внесших и поддержащих эту идею" так и сделают после очередных тех.работ, то будем знать кого благодарить))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
ОбиВан
25 Октября 2015 19:59:39 #13
- - ZM - -
Когда на десятый?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
2
 _Pon_ [11]  25 Октября 2015 20:02:28 #14
ну лично я был против завершенок, но скажем не таким катигоричным методом. допустим меня бы как противника завершенки вполне бы устроила такая же табличка ,при нападении из завершенки, как моб занят( такая же как из охоты вылезает) а то вроде как ее вводили для того чтоб не влезали в бои, и вроде как стало получше, но тут всетаки завершенщики остались, а у них сей табло не выскакивает)
Загрузка...
15
 чэл [12]  25 Октября 2015 20:03:12 #15
отбил час..
клиент в памяти вырос до 770мб..
если раньше я мог спокойно параллельно смотреть какой-нить фильм или сериал рядом в окошке, то теперь мне нужно бить мобов на весь экран , чтобы в охоте потом найти свободного.. что кстати сказать не всегда получается с первого раза .. да и со второго или третьего..
еле успел за час набить с зеленым фокусом 271 энергию.. раньше оставалось еще минут 10..

хорошо бы вместо вывода сообщения о том что моб занят - нападало на свободного :idea:
Живешь сам, дай жить Другим.
Загрузка...
10
 -GotsMan- [12]  25 Октября 2015 20:08:35 #16
Djslip
не кидайтесь громкими фразами зря :) клиент реально подтупливает от клика на моба до таблички "моб в бою". и канал здесь явно ни причем.
Загрузка...
-16
 Djslip [15]  25 Октября 2015 20:12:41 #17
-GotsMan-
непричем? то есть у Вас хотя бы есть гарантированая полоса пропускания, я верно Вас понял?
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
5
 -GotsMan- [12]  25 Октября 2015 20:21:01 #18
Djslip
у меня есть общеизвестный факт того, что в флэше есть "дыра", и что о ее существовании в том числе известно админам, что именно эта дыра и приводит к тому, что чем дольше играешь, тем больше клиент жрет памяти, а также понимание и долгая практика создания клиент-серверных приложений. и да, у меня есть гарантированная полоса пропускания, более чем предостаточная для решения задачи проверки занятости моба.
Загрузка...
8
 Дурь Несусветная [10]  25 Октября 2015 20:22:54 #19
вырезано

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.