Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

ЛАВАГЕТ [8] 
60
25 Октября 2015 17:18:12
Первая же радуга без завершенок сильно удивила. Решил разобраться. На вторую пошел с морским хронометром, лежащим возле мыши. Просуммировал все потери времени вне боя – пока грузится окно охоты, пока выбранный моб (если повезло, и моб оказался свободным) прогрузится в бой, ну и пока – после долгих раздумий – клиент сообщит тебе, что выбранный моб уже занят (что может случаться до восьми раз подряд). Результат подтвердил подозрения: из часа, якобы отведенного на радугу, чистое время боев составило немногим больше 38 минут. Если учесть, что задумчивость мобов съедает от 40 до 70% времени боя (самый быстрый бой, когда ворона без блоков и уворотов ложиться с третьего удара, занимает от 9 до 30 секунд) – то, получается, что собственно радуга занимает минут 15-20. Все остальное время мы чего-то ждем…
Слушайте, а может хватит рубить кошке хвост по частям?
Может, просто сразу радуги отменить, а оки сразу в премиальный магазин за брюли?
Вы же ровно об этом мечтаете, а мы хоть нервы побережем? А?
Загрузка...
3
 Ниа [14]  26 Октября 2015 19:50:35 #77
Отбила час ульки. Омерзительно.
Табличка про занятого моба задолбала.
Нападение происходит не сразу. Значок занятости моба запаздывает.
Куча времени в пустую тратится.
Админы блин! Чтоб все что вам желали за 9 лет существования игры сбылось! :evil:

еще и жмотство с семечками тыквы и тыквами заготовками... но это уже не удивляет - все фиксите и режете.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
_-Ника777-_
26 Октября 2015 20:08:47 #78
Ребят, подскажите во что еще можно поиграть) А то боюсь еще неделя и будет: "Доктор, у меня это...моб занят..." :lol:
Загрузка...
0
 Zeradara [12]  26 Октября 2015 20:11:32 #79
админы, чтоб вам так же женщины давали, как мы верку бьем
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
5
 -Эриния- [11]  26 Октября 2015 20:15:21 #80
Талион
по вашему так много людей бьет лимит?)
для меня, например, 400 мобов это подвиг..который я не выполнила ниразу) мне б хоть 2 часа отбить..а это одни нервы :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.