|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Октября 2015 17:18:12
|
|
|
Первая же радуга без завершенок сильно удивила. Решил разобраться. На вторую пошел с морским хронометром, лежащим возле мыши. Просуммировал все потери времени вне боя – пока грузится окно охоты, пока выбранный моб (если повезло, и моб оказался свободным) прогрузится в бой, ну и пока – после долгих раздумий – клиент сообщит тебе, что выбранный моб уже занят (что может случаться до восьми раз подряд). Результат подтвердил подозрения: из часа, якобы отведенного на радугу, чистое время боев составило немногим больше 38 минут. Если учесть, что задумчивость мобов съедает от 40 до 70% времени боя (самый быстрый бой, когда ворона без блоков и уворотов ложиться с третьего удара, занимает от 9 до 30 секунд) – то, получается, что собственно радуга занимает минут 15-20. Все остальное время мы чего-то ждем…
Слушайте, а может хватит рубить кошке хвост по частям?
Может, просто сразу радуги отменить, а оки сразу в премиальный магазин за брюли?
Вы же ровно об этом мечтаете, а мы хоть нервы побережем? А?
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
26 Октября 2015 10:46:15
|
|
|
|
Мы можем тут спорить до того самого места. А реальность такова. Практически всегда в сутки выбивал двойной комплект энергии. С пятницы по текущий момент выбито 56 энергии. Да, я лентяй) Я не буду вставать по будильнику, чтобы побить мобов не в час пик, я не буду тыркать восемь раз в поисках моба. Я просто перестал их бить. Возможно, это и было целью данного нововведения. В таком случае - цель достигнута) Сподвигнет ли меня такое отношение к моим желаниям восполнить недостающее через банкомат? Надежды вьюношей питают)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Счастливый- [14]
|
26 Октября 2015 10:50:59
|
|
|
джонка написал(-а) 2015-10-26 10:16:33 ввод своего ника в поиск
Форумка за ненорматив
|
|
|
CAESAR 2
|
26 Октября 2015 11:50:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
+
я уже вообще не бью их
|
|
|
FaberJe [10]
|
26 Октября 2015 11:52:00
|
|
|
Открыть депортационные лагеря на Севере, заменить медведей с йетями на ворон, ну или подкинуть бабла в тушки обитателей северных земель, вывод бабла на зеркала и негативки будет обеспечен...
Сделан в СССР
|
|
|
комманчо
|
26 Октября 2015 12:00:36
|
|
|
неужели есть еще такие,которые верят,что это нововведение сделано для комфорта?
согласен полностью с автором топа+к этому могу добавить,что для нынешнего мобобойства требуется повышенная концентрация внимания,а это очень напрягает.
9-ки,не пишите вы про своих гаргуш,их там миллион летает,попасть в занятую-просто нереально,чего вы сравниваете-то
и эта пауза на загрузке охоты 68% уже начинает раздражать
и обращение к администрации
почему бы просто не уменьшить кол-во серы на энные проценты( по вашему мнению мы зажирели,красим медальки и т.д.),зачем надо изобретать новый велосипед?
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
--Эгоист-- [12]
|
26 Октября 2015 13:43:33
|
|
|
|
Интересует только один вопрос:
Когда уже введут платных ботов для битья мобов и сбора ресурсов?
|
|
|
-TrankvilizatoR- [7]
|
26 Октября 2015 13:56:08
|
|
|
И ниодного ответа Админов
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [14]
|
26 Октября 2015 13:59:29
|
|
|
джонка написал(-а) 2015-10-26 10:16:33 ЛАВАГЕТ
При мобобойстве по завершонкам почему не считаете время, что уходит на клик по боям, ввод своего ника в поиск, клик по иконке боя. Опять время на табличку - цель еще не восстановилась,
1. клик на бой и прогрузка списка все равно быстрее нежели окна охоты.
2. зачем ввод ника то не пойму. всегда на первой странице бой. зачастую твой завершенный бой еще в идущих боях, а моб при этом уже восстановился.
3. вот с 9 уровня не помню сколько раз видел табличку, что цель не восстановилась. раза 2?
По факту админы просто в очередной раз урезали прибыль игроков. Экономика проекта пАнимаишь. Выход один. В анкете перса ставим галочку напротив "не проверять занятость моба" и тупо лезем везде. А там будь что будет.
|
|
|
fin007 [12]
|
26 Октября 2015 14:07:41
|
|
|
комманчо написал(-а) 2015-10-26 12:00:36 неужели есть еще такие,которые верят,что это нововведение сделано для комфорта?
согласен полностью с автором топа+к этому могу добавить,что для нынешнего мобобойства требуется повышенная концентрация внимания,а это очень напрягает.
9-ки,не пишите вы про своих гаргуш,их там миллион летает,попасть в занятую-просто нереально,чего вы сравниваете-то
и эта пауза на загрузке охоты 68% уже начинает раздражать
почему бы просто не уменьшить кол-во серы на энные проценты( по вашему мнению мы зажирели,красим медальки и т.д.),зачем надо изобретать новый велосипед?
Я думаю твое предложение по уменьшению серы с мобов заметят)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
_OxotNik_
|
26 Октября 2015 14:19:26
|
|
|
............. там де точки там не литературное)а по теме на верку давно поклал,беру если замечу в повторяющихся квестах,в перспективе только на пб планирую брать,давайте уж в премиальный оки
|
|
|
Талион [13]
|
26 Октября 2015 16:01:34
|
|
|
|
Я вот одного не понял, че разнылись то? у вас мобов урезали? как было 400 лимит так и осталось, кто отбивал постоянно лимит по завершенкам сейчас продолжает отбивать лимит и без них, прибыль таже, количество выпадаевомого дропа в час вообще от количества мобов не зависит, в сказки не верьте! Верку урезали? это те четыре часа в пять дней? биди бида пичалька, как вы теперь то жить будете?
|
|
|
mozart83 [12]
|
26 Октября 2015 17:13:26
|
|
|
|
Лишний раз убеждаюсь что те кто ратовали за отмену завершенок просто не понимали о чем идет речь.
джонка
Не надо вводить ник, твой моб обычно всегда вверху списка.
Всегда бил завершенки. В бой к кому то влезть можно только в том случае если ты отвлекаешься на секунд 5-10. Если норм бьешь ни когда не влезещь. Потому что твой моб в окне охоты появлялся уже занятым.
Админам наруку конфликты ) это аксиома. Наивно полагать что это было сделано ради нашего блага.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Октября 2015 17:27:18
|
|
|
mozart83
Админам наруку конфликты ) это аксиома.
какие к черту конфликты? вы дикие что ли?
|
|
|
mozart83 [12]
|
26 Октября 2015 17:40:23
|
|
|
|
Wamphyri
Мы цивилизовано до нельзя ). Это я к тому что многие утверждали что завершенки ведут к конфликтам. И отмена завершенок снизит конфликты.
Вы хотите сказать что админам не нужны войны? Только они и обеспечат вливание реала.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Октября 2015 17:43:49
|
|
|
mozart83
какие войны? это минор
|
|
|
_БиК_ [8]
|
26 Октября 2015 18:11:54
|
|
|
|
Нужно ввести *Генерацию нового моба* сразу со страницы, не открывая охоты, это решение уже в Джагерах реализованно. И убать заставку *Победа* не тыкать ее, выкидывать сразу на страницу локи и активировать плагин АвтоЕДЫ, если он включен. Ссылку-Бой в чате видно, кому интересно.
|
|
|
Начпрод [12]
|
26 Октября 2015 18:16:55
|
|
|
комманчо написал(-а) 2015-10-26 12:00:36
позволь не согласиться. я из соседней рвс убежал по причине урезания мобобойства. теперь на мыло приглашения с плюшками приходят, однако уже перегорело желание там шпилить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
__Флай__
|
26 Октября 2015 18:31:04
|
|
|
|
джонка ввод своего ника в поиск
При битье завершенок ник вводился всего лишь один раз. В отдельном окне открывалось страница завершенок. После первого боя на верке/радуге на той странице вводился ник и находился бой. Он был всего один. После этого ты только бил, ел, пока твой перс ел, ты переходил на страничку с завершенками, а там твой первый бой уже был найден. Ты просто клацал по мечику против моба и опять бил, ел... и т. д. Так что вводить ник каждые полминуты это бред.
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
26 Октября 2015 18:32:07
|
|
|
Djslip
обидели? 
p.s. хомяки, ноем дальше))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|