Наши соклане и несколько друзей не могут зайти в Двар. пишет неверный емейл или пароль.
у кого то еще так?
Уважаемые игроки.
В данный момент у некоторых игроков могут возникнуть проблемы со входом в игру. Мы в курсе данной проблемы и работаем над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
UPD 30.10.15 20:00 На данный момент все проблемы со входом исправлены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
UPD 31.10.15 04:30 К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
Ребят,ну чесное слово?)Какие крупные ДДос атаки??)) Это уже смешно...
Я не знаю кто Вас научил отмазываться этими атаками...
У Вас просто уже СТАРОЕ железо!!!В которое вы заливаете всякий хлам, а оно уже просто не тянет все эти Ваши новые квесты,события и прочий шлак...
Обновите железо и будет праздник! Люди перестанут к Вам относиться с негативом и будут отдыхать)))
К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Как полномочный представитель администрации, на всякий случай, проверяйте текст в ворде (мой Вам совет)
ДАБЫ
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
да ладно))) ллос атаки, админы не смешите
так и скажите, что в этом виноват я, за вот это: 20:06 Требовательный » Нумезон: снимайте портки пороть будем за лаги
обиделись вы и решили отомстить :biggrin:
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В компенасиции опять верку сунете с благом небем или дорисуете то что сгорело из за ваших лагов?
Я требую игрового голда, которое можно набить за те радуги/верки что нам пришлете. А там уж я сам решу, что можно купить. Компенсируйте нам время хоть раз таким образом.
PS. Не переживайте, никакой баланс там не нарушится
Ensiferum87
Интересна избирательность этих атак...как КВ так атака, как на плато 250 человек снова атака, какая активность в игре опять лаги
Где-то я уже такое видел, только раньше админы называли их пиринговыми войнами между конкурентами)))
Отправлено 17 October 2015 - 18:46
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
В связи с участившимися DDos атаками на наш сервер, мы приняли решение о переезде на другую, более мощную серверную машину, способную не пропускать огромное количество трафика, которое прилетает от неизвестных лиц в огромных количествах, что выводит существующую машину из строя.
На данный момент, атаку удалось предотвратить совместной работой дата-центра и хостинг провайдера.
вот как борятся с атаками в других игрухах) а вы то что сделали чтобы предотвратить атаки?