Наши соклане и несколько друзей не могут зайти в Двар. пишет неверный емейл или пароль.
у кого то еще так?
Уважаемые игроки.
В данный момент у некоторых игроков могут возникнуть проблемы со входом в игру. Мы в курсе данной проблемы и работаем над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
UPD 30.10.15 20:00 На данный момент все проблемы со входом исправлены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
UPD 31.10.15 04:30 К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
Кусэмоно
Я не думаю что это не дудос, просто придумывают, надо как то оправдать же лаги. Раньше так же лагало, но таких слов не знали, сейчас так же лагает, но ко всему подписали теперь уже известное слово "Дудос атака". Да и сам майл ничего по поводу Легенды с атаками ничего не выдает, даже на главной странице где их новости, по поводу игр тоже ничего нет, хотя про другие проэкты от майла пишут.
Серии восстановлены, компенсированы опыт и доблесть, так же выдана компенсация игрокам, совершавшим активные действия с 19:00 до 3:00. Если вы не получили компенсацию или у вас не восстановилась серия побед, или вы не получили опыт и доблесть, вам необходимо обратиться в техническую поддержку.
К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.
иии, я осталась без компенсации
-Тофочка-
Админы посылают в тех поддержку, а тех.поддержка просто посылает... хорошо придумали )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-Тофочка-
у меня так было с преобразованием свитков ахимсы из 5 кастов по 2 часа в 10 кастов по 1 часу. Мой начатый свиток, естественно, не преобразовался - пропало то ли 2, то ли 4 часа ахимсы. Тех. поддержка осчастливила меня только сообщением о том, что следующие купленные свитки будут правильные. Нагрели
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Весело то, что Авторизация тоже не работала 2 дня время ото времени можна было зайти в игру и то надо было с бубном побегать.
И как обычно , у кого не лагало и было все круто получил подарок , а у кого все к ( не хотелось писать куда именно) остался без ничего )
One kills a man, one is an assassin; one kills millions, one is a conqueror; one kills everybody, one is a god.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3