|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Ноября 2015 15:49:46
|
|
|
Вы че такие дерзкие-то?
В клан набор по понятиям происходит?
Что не подарок, то гопота какая-то.
Где тут смайлик вырезано
gre4nevajakasha
Динамо чемпион!
|
|
|
-jealous- [11]
|
7 Ноября 2015 16:24:49
|
|
|
Threx
Хватит людей матюкать, изверг.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Doom-Music [13]
|
7 Ноября 2015 16:30:41
|
|
|
-RenyOne- написал(-а) 2015-11-07 16:19:00 Doom-Music написал(-а) 2015-11-07 16:06:37 -RenyOne- написал(-а) 2015-11-07 16:01:37 --Про100филя--
Ты обратился к желтым, следовтельно и ответа жди от них. Так будет правильнее) Но трактовка понравилась)
Судя из последнего подарка у фили!любой бы из 4 кланов алика глава побезпокоился бы за такое!Вы уже 2 поста написали а подарки смотрели у фили?неужели вам так всеравно,Лучше постебатся?Чем сказать главе ала или главе желтых))
Гениальное отношение!
Меня всегда поражало то, какими все резко становятся нежными и правильными когда есть вариант полить кого-то бесплатно помоями (ну, или поучить жизни, рассказать как надо и пр. детский сад). Давай по порядку: 1. если подарок, тем более с подобным содержанием появился - значит на то была веская причина, я так думаю...(сейчас, конечно же кто-то напишет, что никто не имеет права так разговаривать и т.д....на это сразу ответ - начните с себя) Далее 2. Зачем мне говорить Главе желтых, если этот подарок и был от Главы желтых? Там не подросток, сам разберется. Насчет вот этого: "неужели вам так всеравно,Лучше постебатся?" - абсолютно все равно. Уже объяснил почему-там есть, кому разобраться в этом вопросе. Но, при всем, при этом - странно, что тебе не все равно. Последнее: от меня вроде никогда не было реплик на предмет того как НАДО действовать Трампам...Ибо я понимаю, что у вас есть кому решать любого рода вопросы. Уверяю, мы тоже в состоянии самостоятельно решить любые вопросы)
Без комментариев !Просто нет слов)))
Все мимо что прозвучало)))Люди так не поступают и учить вас никто не собирается почитайте вон женеву занимательно вас дополняет)))
Театр абсурда!
О чем может глава желтых разобратся решить если он неадекват и может себе такое позволить оскорблять грубить?!Ответьте мне пожалуйста и я останусь простым читателем топика ))))Что может решить неадекват?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
7 Ноября 2015 16:34:02
|
|
|
Да ладно ты Филя раскричался по всякой ерунде - надписи на подарках ему видите ли не понравились. Как говорится дарёному коню в зубы не смотрят.
Как то смотрел инфу кланов - мне вот такое понравилось http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5026&mode=law
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [9]
|
7 Ноября 2015 16:35:15
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-RenyOne-
|
7 Ноября 2015 16:37:31
|
|
|
Doom-Music написал(-а) 2015-11-07 16:30:41 -RenyOne- написал(-а) 2015-11-07 16:19:00 Doom-Music написал(-а) 2015-11-07 16:06:37 -RenyOne- написал(-а) 2015-11-07 16:01:37 --Про100филя--
Ты обратился к желтым, следовтельно и ответа жди от них. Так будет правильнее) Но трактовка понравилась)
Судя из последнего подарка у фили!любой бы из 4 кланов алика глава побезпокоился бы за такое!Вы уже 2 поста написали а подарки смотрели у фили?неужели вам так всеравно,Лучше постебатся?Чем сказать главе ала или главе желтых))
Гениальное отношение!
Меня всегда поражало то, какими все резко становятся нежными и правильными когда есть вариант полить кого-то бесплатно помоями (ну, или поучить жизни, рассказать как надо и пр. детский сад). Давай по порядку: 1. если подарок, тем более с подобным содержанием появился - значит на то была веская причина, я так думаю...(сейчас, конечно же кто-то напишет, что никто не имеет права так разговаривать и т.д....на это сразу ответ - начните с себя) Далее 2. Зачем мне говорить Главе желтых, если этот подарок и был от Главы желтых? Там не подросток, сам разберется. Насчет вот этого: "неужели вам так всеравно,Лучше постебатся?" - абсолютно все равно. Уже объяснил почему-там есть, кому разобраться в этом вопросе. Но, при всем, при этом - странно, что тебе не все равно. Последнее: от меня вроде никогда не было реплик на предмет того как НАДО действовать Трампам...Ибо я понимаю, что у вас есть кому решать любого рода вопросы. Уверяю, мы тоже в состоянии самостоятельно решить любые вопросы)
Без комментариев !Просто нет слов)))
Все мимо что прозвучало)))Люди так не поступают и учить вас никто не собирается почитайте вон женеву занимательно вас дополняет)))
Театр абсурда!
О чем может глава желтых разобратся решить если он неадекват и может себе такое позволить оскорблять грубить?!Ответьте мне пожалуйста и я останусь простым читателем топика ))))Что может решить неадекват?
Резюмирую написанное: Мы с Женевой возглавили "театр абсурда"; Глава желтых - неадекват. Видимо вы то, чего не знают другие, раз с такой легкостью всех определили...Честно говоря, мне теперь тоже нечего добавить. Маленький совет: оставайтесь простым читателем)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Бульончик [17]
|
7 Ноября 2015 16:40:56
|
|
|
И чо те подарки стоили топа?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
7 Ноября 2015 16:44:31
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-11-07 16:40:56 И чо те подарки стоили топа? 
Конечно, ты че, щас каждый второй стоит топа
|
|
|
Ooykc
|
7 Ноября 2015 16:45:09
|
|
|
|
Бульончик
скучно ему, на кадило видимо денег нет
|
|
|
_Deflo_
|
7 Ноября 2015 16:45:49
|
|
|
|
Понимаю, что вам сейчас нечем заняться, кроме как привлекать внимание к себе на форуме.. Зеркало вам прилетело за нападение на наш 4 ур, и прежде чем рассуждать о русском языке и значении слов, не поленитесь открыть орфографический словарь, время у вас есть)
|
|
|
Doom-Music [13]
|
7 Ноября 2015 16:50:01
|
|
|
|
-RenyOne-
А вы лжец!Если не знаете о чем или о ком про абсурд человек сказал не придумывайте,опускает вас как подтасовщика!Про абсурд это про ситуацию топика в целом ,т.к. о теме ни слова от вас!Тяжело сказать простую фразу вы не в теме там давний конфликт обсуждение не имеет смысла?Тяжело видимо..Лучше перекручивать чужие слова!Только неадекват может говорить про отверстие в дереве и путь туда,скажите что я не прав!...
Лучше прекратите советовать вы же сказали что вас учат хотя не учили,а сами взялись за сие не благодарное дело советовать!..Вышли не в лучшем свете...И лайки уже пошли наверное сила алика)))а у меня дислайки))
Вся соль в том что я прав а вам нечего сказать!..Удаляюсь из топика пока вы грубить все не начали!\
Не отвечайте мне ,прошу!
Пс СЫ я был о вас лучшего мнения вы тогда решили вопрос адекватно,про хаос вы помните,а сейчас не знаю что на вас нашло!
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
7 Ноября 2015 16:56:04
|
|
|
гопа гопуров гопко гопнула гопотинками
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Dragonflayer [9]
|
7 Ноября 2015 16:58:52
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2015-11-07 16:56:04 гопа гопуров гопко гопнула гопотинками 
че ты лепишь?
|
|
|
lucky_bob [5]
|
7 Ноября 2015 17:01:54
|
|
|
_Deflo_ написал(-а) 2015-11-07 16:45:49 Понимаю, что вам сейчас нечем заняться, кроме как привлекать внимание к себе на форуме.. Зеркало вам прилетело за нападение на наш 4 ур, и прежде чем рассуждать о русском языке и значении слов, не поленитесь открыть орфографический словарь, время у вас есть)
16:57 --Про100филя-- » lucky_bob: Напал или помог своей 4ке?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1206840253&server_id=2
а насчет словаря...не надо мне тут советовать, умысл его фразы не соответсвует значениям данных слов во фразе. Это прямое оскорбление.
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
7 Ноября 2015 17:03:15
|
|
|
Dragonflayer написал(-а) 2015-11-07 16:58:52 Ensiferum87 написал(-а) 2015-11-07 16:56:04 гопа гопуров гопко гопнула гопотинками 
че ты лепишь? 
Горбатого он лепит ) попутал берега. Должна быть форумка оскорбление )
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
7 Ноября 2015 17:04:37
|
|
|
Dragonflayer
таки а я про шо
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
7 Ноября 2015 19:45:26
|
|
|
Такая глупая реакция на нападение персонажа противоположной расы, тут вроде на этом игра изначально и строилась, а не на том чтобы мобов вместе в локации колотить
|
|
|
Счастливый Хомяк [12]
|
7 Ноября 2015 19:47:15
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
7 Ноября 2015 19:50:58
|
|
|
|
lucky_bob
тем более я сомневаюсь что поступила бы какая либо ответная реакция от них, заступись бы за четверку кто нибудь из топовиков, так что как обычно брызги слюней и не более)
|
|
|
Primavera
|
7 Ноября 2015 19:52:15
|
|
|
|
--Про100филя--
а по-моему они оранжевые.
Оранжевое солнце , оранжевое небо, оранжевые пуры, оранжевую рожу, оранжево набьют.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|