Walter_White написал(-а) 2015-11-07 19:55:09
Doom-Music написал(-а) 2015-11-07 16:06:37
-RenyOne- написал(-а) 2015-11-07 16:01:37
--Про100филя--
Ты обратился к желтым, следовтельно и ответа жди от них. Так будет правильнее) Но трактовка понравилась)
Судя из последнего подарка у фили!любой бы из 4 кланов алика глава побезпокоился бы за такое!Вы уже 2 поста написали а подарки смотрели у фили?неужели вам так всеравно,Лучше постебатся?Чем сказать главе ала или главе желтых))
Гениальное отношение!
ты до сих пор у меня в игноре ,т.к. однажды начал ,что то говорить про мою маму ...

не стоит кого то осуждать ,если сам не лучше
Ложь при всех и не умение понять человека!Тем более о матери сказать будто кто-то о вашей маме писал то что в принципе не в его правилах и характере..Попрошу публично извинится! и факты в приват и по желанию на форум ,такого веса обвинения имеют право быть подкрепленными чем либо!
Если вы до сих пор не поняли что 2-3 раз врать всем не стоит что бы выйти из собственной не правоты!Никогда запомните родителей я не трогаю!Если я пишу только примеры отношения между людьми..И жизненные ситуации.Попрошу извинения публичного,или факты с пояснениями причин разговора!Вы не имете права чернить с воздуха человека из-за собственного не умения решить вопрос!
Только слабый так поступает характером человек!Зачем в игнор попытайся понять что говорит человек)))
Еще один тип человека который наврет потому что сам ничего сказать не может,осмыслить и сделать правильно!Хардкор в игнор и типа ситуация решена,а нет еще ченить скажу что бы отвес ти подозрение будто про родных писали плохое и все дело в шляпе)))Вальтер вы Докажите свои слова!Ибо это клевета))))БОже боже до чего готов мужик опустится что бы нагадить)))Я даже не злюсь на вас ,я просто поражаюсь некотрым людям!И все больше убеждаюсь что чем больше живем больше злопыхателей!нагадить очернить,оклеветать ,наврать про человека всем.....Все же вам вернется не в игре))))
Забавные магнитные бури)))Вы чтоль свинцовые шапки там носите если вы уязвимы к влияниям природы,я про всех в общем кто подвержен атакам из вне))))
Ужасс
Вальтер Извинения или доказательства...