Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Герой

Ларарту [9] 
0
8 Января 2009 06:06:36
0
AphroditA [4]  8 Января 2009 07:38:03 #77
Prevo
Смысл в том что кто проигрывает тот начинает ныть или с достоинством уходит, чтоб вернуться вновь.
________
_Merlin_ писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=36855639&page=0&stat=0
ну ты дейстительно не прав :evil:

После этого сообщения, тема перешла в другое русло, а именно почему Медведков напал.
В последствии было объяснено, что напали из-за того, что перед этим было совершено нападения на соклана Медведкова (IntelInside), причём напали когда человек был голый и причём ниоднократно.
________

А вобще если Вы пришли качать палача и нападаете в нечестном бою(из под моба, на голового и т.д.), то флаг Вам в руки, но это не означает что друзья и сокланевцы того, на кого вы напали не честно, вам не будут мешать.
0
Prevo [9]  8 Января 2009 07:38:54 #78
Медведков
спасибо смысл тут был оказывается глубже чем я даже предполагал) рецепт в мобе противоположной расы - это жестоко...
:rolleyes:
0
-Samson- [7]  8 Января 2009 07:43:09 #79
El SID писал(а):
Хладнокровный виталик ты сам когдата качал палача кто тя мишал? и ты сечас гавариш што нада всех людей кто пала качает их наказать чу тогда проф палача бирете особено про самсона :mad:

а я то чем тебе неугодил ? )
0
Prevo [9]  8 Января 2009 07:47:35 #80
AphroditA
да я свами и не спорю на счет вот этого:

"А вобще если Вы пришли качать палача и нападаете в нечестном бою(из под моба, на голового и т.д.), то флаг Вам в руки, но это не означает что друзья и сокланевцы на того, на кого вы напали не честно, вам не будут мешать."

только вот тут я не могу согласится с таким понятием как "нечестный бой" - честно на мой взгляд это очень странное понятие и оно размывается в разные стороны и его каждый подстраивает под себя) если надо могу привести примеры) но а на счет того, что помогать да кто с этим спорит) на моего соклановца или друга нападают если есть возможность добраться до боя то я помогу или умрем вместе) или я отомщу)
0
Дориан Хоукмун [8]  8 Января 2009 07:48:38 #81
Медведков
Разьясню смысл всех сказанных мною впылу выше слов;
.Я понимаю что Вы защищали своего соклана, да к тому же на "своей" земле, не в этом суть
Фраза в стиле "бил, бью и буду бить" наверно подразумевает за собой ответные действия.

Вопрос
Где мне качать палача чтобы не встретить 11 уровень например Вас?
Ответ
Инстанты

А по моим наблюдениям ОС в основном квестит(вероятно исключительно для репутации подземных рыцарей, шмот и так есть)
вот и остается лезть под зверя

:eek:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Ленчик-зайчик [7]  8 Января 2009 07:49:14 #82
Prevo+
0
Медведков [11]  8 Января 2009 07:50:12 #83
Prevo честным боем может быть только бой с заранее обговоренными условиями, и в том случае, если оба соперника им следуют. В случае прокачки палача силы заранее не равны, не будет же начинающий палач 6лвл нападать на игроков выше уровнем )
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Wild Spirit [8]  8 Января 2009 07:50:45 #84
AphroditA писал(а):

А вобще если Вы пришли качать палача и нападаете в нечестном бою(из под моба, на голового и т.д.), то флаг Вам в руки, но это не означает что друзья и сокланевцы того, на кого вы напали не честно, вам не будут мешать.

ага....при каче палача надо только на персов одетых,желательно под благами,затаренных нападать...
Да еще и уведомление выслать типа подготовься,я приду на тебе качаться .... :biggrin:

А по теме-в бой то надо за магмар заходить против бота.... :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Медведков [11]  8 Января 2009 07:51:12 #85
Дориан Хоукмун где качать палача? Плато, Гиблое.
0
Дориан Хоукмун [8]  8 Января 2009 07:52:40 #86
Медведков
Где мне качать палача чтобы не встретить 11 уровень например Вас? :eek: :eek: :eek:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
-Samson- [7]  8 Января 2009 07:53:52 #87
Дориан ХоукмунМедведков
на гиблом у негоне всегда получается Горбахи бегают :cool:
0
Медведков [11]  8 Января 2009 07:53:59 #88
Дориан Хоукмун я на плато не хожу, в гиблое тем более ) Больше шансов нарваться на Твикса )
0
Дориан Хоукмун [8]  8 Января 2009 07:54:15 #89
Медведков
Честный бой тот в котором победил
:idea:
0
Дориан Хоукмун [8]  8 Января 2009 07:55:36 #90
Медведков
соврал немноженько) ходишь на плато и даже на меня нападал :rolleyes:
0
AphroditA [4]  8 Января 2009 07:57:00 #91
Wild SpiritPrevo
В понятие нечестный бой включалось то, что бой не равный. А уж тем более когда человек голый. И Вас никто не обвиняет в том, что Вы при этом теряете честь.
Я сказала только то, что если бой уже идёт не равный, то расчитывайте на то что придёт 4 лвл соклан и выпустит на Вас 30 скорпионов, не говоря уже о том что просто придут хай лвл. И если такое уж случилось - не нужно на форуме грязь разводить, не честный бой начали не тек кто подтянулся на помощь или на благородную месть.
Prevo
И правельно делаете, что приходите на помощь друзьям и сокланевцем, иначе зачем они тогда Вам нужны?..
0
Медведков [11]  8 Января 2009 07:57:49 #92
Дориан Хоукмун один раз это было )) А вообще я больше мобов люблю колотить, благо что с дропом везет )
0
Prevo [9]  8 Января 2009 07:59:28 #93
Медведков
да я тут хотел немного другое сказать) что для разных персов, совершенно разные понятия честного боя, когда именно на них нападают) и они тогда говорят да вот этого палача я уважаю или нет, вот этого палача не за что уважать, для разных персов оно разное и причем, что иногда разное до абсурдности, как говорится сколько людей столько и мнений!
0
Дориан Хоукмун [8]  8 Января 2009 08:00:25 #94
-Samson-
:rolleyes: эх ни один раз мы еще вместе попадем на поля битв, и там Горбаха не будет :cool:
0
Медведков [11]  8 Января 2009 08:04:59 #95
Prevo я на прайме качал, некоторых даже просил заранее топорики красные снимать, чтоб не сломались ненароком )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.