|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ларарту [9]
|
|
|
|
8 Января 2009 06:06:36
|
|
|
|
IntelInside [5]
|
8 Января 2009 08:06:11
|
|
|
Медведков какой ты добрый  очень уж)
|
|
|
-Samson- [7]
|
8 Января 2009 08:06:48
|
|
|
Дориан Хоукмун
сомнений нет.  ты ведь тоже будешь натыкатся на прокаченей персов. как говорится игровой момент )
|
|
|
Медведков [11]
|
8 Января 2009 08:09:56
|
|
|
|
IntelInside тех, кто снимал топор, легче было убить ))
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Дориан Хоукмун [8]
|
8 Января 2009 08:10:27
|
|
|
-Samson-
то есть Горбах это прокаченныйперс
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
IntelInside [5]
|
8 Января 2009 08:11:14
|
|
|
|
Медведков так ты хииитрый, а не добрый)) ай-йа-йай, так обманывать невинных жертв)) или винных...
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
8 Января 2009 08:12:35
|
|
|
И вообще топ нытье)) как говорит товарищ Андрос  УВас свои хаи есть их достовайте отстаньте от наших  Медведков молодец
|
|
|
Дориан Хоукмун [8]
|
8 Января 2009 08:14:03
|
|
|
Ленчик-зайчик
ой как же мы могли бес тебя то флудить, конечно без тебя нытье все
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
8 Января 2009 08:15:31
|
|
|
Дориан Хоукмун  Спасибо ты такой галантный
|
|
|
злопасный шмыг [5]
|
8 Января 2009 08:15:53
|
|
|
Ленчик-зайчик
не) ноющие палачи это же позитив
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
8 Января 2009 08:16:44
|
|
|
-Samson- [7]
|
8 Января 2009 08:18:44
|
|
|
Дориан Хоукмун
 Горбах моб ... а я про кого говорил про мобов ?
|
|
|
Prevo [9]
|
8 Января 2009 08:27:28
|
|
|
|
AphroditAМедведков
разные персы, которым ставят травмы, совершенно именно из своих реалий игры исходят, прав нападающий или не прав, вот считают некоторые, что на голого перса нападать нельзя, и если на него напали то это всё экстроординарная ситуация
а есть те которые понимают, а почему нападающий должен смотреть одет я или раздет, и благодарит только за то что вот он бил моба и к нему из под моба тот не зашел, поэтому он и уважает палача
есть персы которые говорят нечестный бой это когда я крафтом занимаюсь и на меня нападают. извините значит к нападению мобов они готовы. а к нападению других нет, получается так, какая то странная нечестность, пусть перса к мобу приравнивают что ли...
есть персы который луанят, извините но если луанщик без травмы какой он луанщик, он сам готов к травме от моба, почему он не может быть готов к травме от перса, и одна травмочка для чистоты души не помешает луанщику)
для меня совершенно честно, что я чтобы не зайти из под моба иногда захожу на сторону будущего пострадавшего и помогаю ему убить моба, чтобы потом убить самого перса, и тут же сразу два мнения пострадавших: одни говорят спасибо. что дал убить моба, другие ты такой-то и такой-то и ты такой слабак что не даешь мне сильнейшему дать зарядить слоты, восстановится, хотя сам понимаешь что этот сильнейший при первой же возможности воспользуется амулетом и прыгнет на ЦП
конечно если к персу есть что-то личное то тогда мало кто смотрит и мало кто придерживается каких-то принципов по отношению к этому персу
я никогда не соблюдаяю свои внутренние правила по отношению к персам/кланам которые дарят мне не нармотивные подарки, и любое мое нападение на них считается для меня игровым моментом, тоже я мало понимаю персов к которым заходишь в бой, помогаешь ему добить его моба а тот специально сливается мобу, вот тут просто запоминается ник и думается что вследующий раз ты имеешь право зайти к нему и из под моба) почему он считает честным не сказать спасибо за помощь своим скальпом. да может это смешно и несоизмеримо слится мобу или мне с большой вероятностью травмы, но он же понимает что я мог зайти и менее благородно из под моба и убить его так) почему он не ценит мое потраченное на него время)
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
8 Января 2009 08:30:49
|
|
|
Prevo  Помогает он убить. пребьет 10 раз. помогальщик.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
-Samson- [7]
|
8 Января 2009 08:38:14
|
|
|
|
Prevo
а вообще можно писать по этому поваду много..Написано хорошо
|
|
|
AphroditA [4]
|
8 Января 2009 08:55:29
|
|
|
|
Prevo
Смысл не в том что честный бой или не честный, когда на тебя нападают на 2 лвл выше и ты голый, смысл в том что если потом к тебе приходит персонаж на 4 лвл старше и убивает тебя за то, что ты убил его соклана -- это не повод писать на форуме ай какой плохой хай лвл.
А вобще палач может быть хорошим только в двух случаях: если он мёртвый либо он на Вашей стороне.
А всё остальное, из под моба залез, на голого и т.д. и поэтому он плохой - бред. Он качает свой навык вот и всё. Заводите друзей, вступайте в сильные кланы, чтоб Вам всегда могли придти на помощь или же отомстить палачу )
*Единственное исключение - не люблю когда на арене из под зверя лезут (( Ведь потом придётся опять ждать очереди чтоб сделать этого зверя...
|
|
|
Хладнокровный [7]
|
8 Января 2009 12:47:41
|
|
|
Скинуть добро, прокачать зло, переодется в крита и взять палача занова чтоль?
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
|
|
|
Дориан Хоукмун [8]
|
8 Января 2009 13:44:35
|
|
|
Хладнокровный
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
8 Января 2009 14:06:22
|
|
|
Хладнокровный
|
|
|
El SID [7]
|
9 Января 2009 00:46:19
|
|
|
Хладнокровный ага вазми ешо разочик палача))) будет обидновата что недадут качат палача)
истени ювелир
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|