Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ритуал: Синий свиток «Добыча Триад» Админи что курим то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ритуал: Синий свиток «Добыча Триад» Админи что курим то?

Sten_
3
12 Ноября 2015 15:24:38
Для проведения ритуала вам потребуется:
• Триада 7 шт;
• Жетон «Опора клана» 7000 шт. :confused:
Загрузка...
-6
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 21:26:56 #58
вырезано- да мне клать на эти триады_)
Сидят на полном серьёзе защищают данное...
Я ещё раз напишу для тех кто в танке - где плюшки для игроков?
Де написано что данная игра командная?))
....
Пусть сделают тогда - "Легенда наследея драконов - не вступил в кдалан ты вц"
"Забейся в толпу - и ты на коне"
Могу ещё слоганов на кидать__)

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
0
_lambert_ [16]  12 Ноября 2015 21:28:51 #59
B_l_a_c_k_C_a_t
Лукавите, клановые эвенты это что?.. кв, замок, роза - да, эвенты, а еще какие-либо значимые эвенты? Но и результатом этих эвентов является, прокачка доблы персонажем/получение перелета + плюшек с магазина замка, получение оружия для персонажа. Любой групповой поход клановых игроков в инст, это "прокачка" своего персонажа/сбор ресурсов/реп + возможность быстрого набора группы. ЗА то что люди находятся в кланах, поднимают уровень построек цитадели и т.д они получают те или иные преимущества: тотем, различные банки/склянки и т.д. Потраченое время в полной мере окупается теми преимуществами которые дает цитадель.
Фиксик же поднял вопрос почему для бесклановых нет альтернативных способов получения тех или иных "плюшек", что есть у клановых игроков.
То что тут медвежонок предложил, создать клан в 1 и качать его, полная ерунда... те люди что были у него в клане и делали в свое время клан квесты, а потом ушли из клана, разве они не поднимали его клан и не помогали отстраивать цитадель? или он всем по выходу из клана компенсировал время затраченое на кач цитадели.
0
prickly [18]  12 Ноября 2015 21:45:37 #60
_lambert_
хорошо если сам из клана вышел, а если выгнали? глава наварился чужими трудами ввиде жетонов опоры :lol:
-1
_Эвелина_
12 Ноября 2015 21:47:56 #61
prickly
оо а было бы не плохо..каую то медальку придумать для клановых персов..а чу прикольно..а кто без клана пускать или завидуют молча или вступают))) :lol: :lol:
Загрузка...
0
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 21:59:36 #62
_Эвелина_
аха - глянул на твою медаль эльдивов и всплакнул..
Тока РР за клан и спасёт.... данный проект...
Погоди - скоро в ведут наверно...
И всё будут с пеной у рта доказывать - что это нормально...
0
_Эвелина_
12 Ноября 2015 22:06:37 #63
Ф и к с и к
аха ха)) а че в ней такого плаксивого))) да апа добью) а щас мне пока от неё не холодно не жарко) :lol: :lol:
0
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 22:11:35 #64
_Эвелина_
те ещё и крофоф репу бить и до апа качнуть одну репу обратно - на пагубах сидеть то не будешь...

Ну ты же прекрасно поняла о чём говорю_)
У всех бывает - "ну задолбало всё"...
Выйдешь поиграть сама - а тя ущемляют...
И де правда?и де выбор?...
Фигово что игру затачивают на то - что нет персональной игры...
Я это пытаюсь сказать..
а все в штыки...
0
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 22:21:20 #65
ShameFaceD написал(-а) 2015-11-12 19:23:52
Ф и к с и к

Но думаю ты б одиночкой не захотел получить Синий свиток триад тысяч за 20 или 30 игрового золота и года 2 ожиданий?)
уверен что нет.
Именно поэтому такой свиток достутпен клановым игрокам, а одиночкам нет.
Дороговато выходит себестоимость.

Эм... мне нубасу скажи - с чего такая стоимость?) Третью ступень в одно рыло сделать дешевле)
:lol:
хорошо я даже с этим согласен))
дели эту сумму на 60 рыл - и я могу купить себе - тотем, стяг, все клан плюхи - особенно теплицу - ростить недоброкач)
И я за двумя руками)) :lol:
30 000 тысяч он в клан вложил - ржу....
-1
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 23:11:03 #66
пи/си 30 000 Х 60 = 1 800 000- совхоз миллионер))
Итить да на одной Омеге игра держится)))
С твоих слов вы потратилт от 1 200 000 до 1 800 000 игрового золота чтоб юзать плюхи)))
историческая справка -
Совхо?з (слушать (инф.) — сокращение от советское хозяйство) — государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. В отличие от колхозов, являвшихся кооперативными объединениями крестьян, созданными на средства самих крестьян, совхоз был государственным предприятием. Работающие в совхозах были наёмными работниками, получавшими фиксированную заработную плату в денежной форме, в то время как в колхозах до середины 1960-х использовались трудодни.

Загрузка...
0
prickly [18]  12 Ноября 2015 23:26:19 #67
спасу фиксика от форумки :rolleyes:
0
Ф и к с и к
12 Ноября 2015 23:35:40 #68
prickly

:lol:
0
 Фокся [13]  12 Ноября 2015 23:55:04 #69
ShameFaceD
А что плохого в одиночках? Мы что не люди что ли... Для инстов достаточно несколько друзей, а идти в клан где 50+ человек из которых тебе всего пара симпатична и терпеть остальных ради плюшек, да ну нафик :confused:
____________________________________________________________________________________________________
2
 Киловольт [17]  13 Ноября 2015 00:38:48 #70
prickly написал(-а) 2015-11-12 23:26:19

спаси форум от фиксика, бедняга Пифагор увидел бы его математику умер бы еще 2 раза :lol:
Загрузка...
0
Ф и к с и к
13 Ноября 2015 00:46:03 #71
Киловольт написал(-а) 2015-11-13 00:38:48
prickly написал(-а) 2015-11-12 23:26:19

спаси форум от фиксика, бедняга Пифагор увидел бы его математику умер бы еще 2 раза :lol:

ShameFaceD написал(-а) 2015-11-12 19:23:52
Ф и к с и к

Синий свиток триад тысяч за 20 или 30 игрового золота и года 2 ожиданий?)

даФай вместе считать) :lol:
1
 Киловольт [17]  13 Ноября 2015 00:53:10 #72
Ф и к с и к Это на клан тебе написано, 20к золота. Вот тебе делать нефик, лезь в библиотеку, скок там ресурсов надо, по бирже посчитаешь, нам сюда напишешь и реабилитируешься перед народом))
Загрузка...
0
 Персеф0на [12]  13 Ноября 2015 01:13:46 #73
Киловольт
Ф и к с и к написал(-а) 2015-11-12 23:11:03

или же ты - потратил 500 зю - и хочешь плюх?) Так - так))

читай внимательно
0
 Киловольт [17]  13 Ноября 2015 01:16:48 #74
Персеф0на написал(-а) 2015-11-13 01:13:46

читай внимательно

Ну вот именно 500. Откуда там совхоз миллионер взялся, не понятно. Объясни)
-2
Миледи Хаира [14]  13 Ноября 2015 01:34:24 #75
B_l_a_c_k_C_a_t Мы что?Просим таких же плюх и преимуществ,как у тех,кто находится в клане?? Есть у вас эти плюхи,да и на здоровье и ещё пусть придумывают всяко-разно,мы слова не говорим о том,что дайте нам тоже всё,что есть у вас. Почему такое разделение между вами и мной,почему надпись (Teos) перед вашим ником даёт вам право на то,на что я не имею права?
Как пример,взять захват,вы бьёте стенки,получаете достиг,почему не сделать такой же достиг на ходящих околозамковых зомбей,ведь бьются они не совсем скажем, на раз два? Я так же потрачу все слоты,как и вы ,потрачу время . Чем эти ваши стенки отличаются от этих боёв? Или взять клантотем.Я его купила за свои деньги,не за ваши или администрации и качала за свои,а не за счёт клана,так почему я должна,не находясь в клане,бегать с этими дырками в инфе? Ведь в хаотичном бою скажем,кнопка тени неактивна,так почему я не могу одеть СВОЙ тотем,заткнув просто эту дырку в инфе ,не используя его?
Всё дело в том,что бы была альтернатива во всём (за деньги или за прохождение квестов,ну не важно) и для тех,кто бегает один.
Загрузка...
1
 M_A_G_N_U_S [17]  13 Ноября 2015 06:41:19 #76
Миледи Хаира
Какой смысл тянуть одеяло на себя.
Свиток доступен на определенных условиях. Этим условием является - клан, цитадель, рецепт. Хочешь его получить - выполни условия. Почему вы хотите его получить в обход этих условий?
В игре есть тысяча примеров, когда что-то становится достижимым, при выполнении определенных требований. Вы же не спорите с ними.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.