Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ритуал: Синий свиток «Добыча Триад» Админи что курим то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ритуал: Синий свиток «Добыча Триад» Админи что курим то?

Sten_
3
12 Ноября 2015 15:24:38
Для проведения ритуала вам потребуется:
• Триада 7 шт;
• Жетон «Опора клана» 7000 шт. :confused:
Загрузка...
2
Стриж73
13 Ноября 2015 07:33:13 #77
M_A_G_N_U_S
Миледи Хаира
она спорит не с условиями получения свитка,а с системным подходом как я понимаю,и разумное зерно присутствует в высказываниях,Алены
Загрузка...
7
ShameFaceD
13 Ноября 2015 07:53:04 #78
Ф и к с и к
20-30к я говорил на шару от клана - реально влом лезть считать сколько стоит энергия сколько уходит на переработку бреве булыжников и кусков железа в доски камни и листы, сколько нужно этой фигни)
или как оценить получение эльма в круге призыва где 2 великовозрастных игрока должны 5-8 минут извращаться вытравливая магией моба у которого 800 хп)
и т.д. и т.п.)) лень
причем заметь) вот вся польза от этой цитадели она мизерна) я говорю что на 95% то что там есть не используется игроками, высадить в теплице эликсир неуязвимости) стоит чуть ли не в 5 раз дороже чем купить его на ежемесячной ярмарке)
Вот и получается что игроки только на КВ и на Розу варят элики) кто-то мази еще - амули незримых пут) все остальное ни о чем.

Миледи Хаира
Я согласен что должна быть альтернатива НО - я не согласен что альтернатива за деньги за квесты или еще за что получения того же свитка триад - должна быть дешевле а не дороже чем получение его в цитадели.
Хотите простой пример? амулеты фокуса зеленого цвета которые растились в магическом котле, ради них большинство 15+ игроков делали клановые квесты чтоб зарабатывать жетоны опора клана.
Как только амулеты фокуса не просто зеленого цвета но и синие и фиолетовые добавили в личные магазины поместий - так эти амули фокуса в котлах клановых цитаделей - перестали делать клановые игроки, нафига ему ходить и бить 13ых сколопендр по 11 штук - если он за 50 серы в любой момент может купить этот амуль фокуса в магазине?)
В итоге если до ввода амулей фокуса в магазины - кланквест делали скажем 70% клана) то после ввода стали делать 20%)

Сейчас ввод свитка триад за 7500 жетонов - это дичайшая мотивация для клановых игроков делать кланквесты не пропуская, без воплей в адрес главы бери убийство 5 игуаронов за 28 энергии их все пнут) наоборот будут просить брать квесты где дадут максимум энергии.

Как-то так. Я даже приблизительно не могу представить стоимость Свитка - какая бы должна быть в случае если его разместят в каком-то магазине.

И у администраторов прямой интерес - они вводят новый контент и это на время заставляет игроков играть) а не кричать на форуме что им скучно и делать нефига) потому что они все в пару кликов купили).
это мое мнение)
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  13 Ноября 2015 08:59:53 #79
Если жетоны не будут пропадать после выхода из клана (по аналогии с тотемом), то и проблема будет не такой уж и явной и серьезной. Как-никак человек зарабатывал сам эти жетоны, а сколько кланов он при этом прокачал, то это как раз и не важно.
4
В стрингах
13 Ноября 2015 09:54:04 #80
Вот то, что в кланцитадели проклятье корыстного сглаза варить можно, а бесклановые не могут, их не смутило.
А вот свиток триад - очень обидело))
Вывод: До введения этого свитка в цитадели никаких толковых плюшек почти не было. Зато затраты на посторойку этого всего не такие уж и маленькие. Щас появилась одна плюшка более-менее нужная и началось нытье.

Создайте топ про то, что вы не можете сажать кромпус, неужели вам уже столько лет не обидно, что вы обделены?))))
Загрузка...
0
 Фокся [13]  13 Ноября 2015 10:00:06 #81
В стрингах
А что за проклятье такое? :redface:
Меня больше расстраивает, что там подарки есть уникальные, которые мне не светят
____________________________________________________________________________________________________
0
prickly [18]  13 Ноября 2015 10:02:49 #82
В стрингах
об этом говорили всегда, просто раньше не было таких привязок к клану.

Вот то, что в кланцитадели проклятье корыстного сглаза варить можно

эту фигню я могу по квестам получить.
0
 Ску [10]  13 Ноября 2015 10:03:38 #83
Единственное, что я бы предложила, что б эти жетоны не забирали при выходе, как тотем. Ты их заработал, они твои, трать где и как хочешь.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
-1
KAPTOLLIKA
13 Ноября 2015 10:05:42 #84
В стрингах написал(-а) 2015-11-13 09:54:04

сажать кромпу

:eek: Что это за фиговина еще*? :surprised:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Загрузка...
0
В стрингах
13 Ноября 2015 10:18:39 #85
prickly
6-7 штук и не больше. А там раз в неделю))

Админчеги! Запилите в кланцитадели еще дары убережения, а? :cool:

Фокся
Там клановые есть, есть 1 индивидуальный, на который пару-тройку дней надо высаживать всякий хлам. и срок жизни у него не вечный далеко))
0
prickly [18]  13 Ноября 2015 10:36:43 #86
В стрингах
prickly
6-7 штук и не больше. А там раз в неделю))

да хоть раз в день :biggrin:
я ее могу получить!
-1
В стрингах
13 Ноября 2015 11:10:07 #87
prickly
Ну пусть тада админы снимуг галку "нельзя передать", и вы сможете его получить :redface:
Загрузка...
0
-StalkerS-
23 Ноября 2015 18:19:44 #88
Выполнено достижение "Синий свиток добычи триад".
Ваш навык добычи триад увеличен на 1.
Навык добычи триад 36.
0
 Alex2001 [11]  23 Ноября 2015 18:37:38 #89
По мне еще хороших бы вели стимулов за клан жетоны
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
--Тигренок--
23 Ноября 2015 18:41:00 #90
дважды выходила из клана и теряла 3600 и 3800 вроде... сейчас в наличии около 3к. это еще на пета ушло сколько то
все реально- просто не прыгайте по кланам вот и все
хотя конечно это жестко 7к жетонов на +1 :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.