|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэгэка
|
|
|
|
18 Ноября 2015 19:20:55
|
|
|
Примерно с момента отмены завершёнок пошли постоянные лаги/подвисания.
Например: Долгая прогрузка в бой , прогрузившись в бой табличка ожидайте противника (ждём прогрузки моба). При переходе удара отсчёт времени начинается не с 20 секунд,а с 14-15.
Если первые 2-3 дня лагал и думал, что админы в курсе проблемы и решают, то спустя примерно месяц уже сомнения о том в курсе ли вы вообще, что сервак подлагивает и речь сейчас не о моментных зависаниях за которые вы выдаёте компинсации,а за лаги, которые длятся уже месяц.
p.s. прошлый топик не нашёл - в архив забросили чтоль потому создал этот.
p.s.s. инет не менял, комп хороший. флеш в игре обновлял - не помогло.
|
|
|
Мэгэка
|
18 Ноября 2015 22:26:21
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
18 Ноября 2015 22:30:00
|
|
|
|
когда-то был клиент на базе i8 и было нам счастье, но потом пришел клиент на базе хром и чем больше начал падать онлайн в игре, тем больше лаг в игре стало...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Bill Murrey [16]
|
18 Ноября 2015 22:39:26
|
|
|
|
Borr
Я вот сейчас играю только рано утром - часик перед работой мобов побью и все - смысл играть вечером если в локе 15 человек и прежде чем напасть на моба раза 4-5 выскочит табличка - моб занят,уже сто лет например 16 лвл просят добавить цисферн и убрать половину рох - их я ниразу не видел,чтоб били 17 лвл.Бьют чисто для квестов,там хватит и пару рох - ну админам плевать на наши просьбы.Я уже молчу про то как тянут мобы - если раньше я думал,что это временное явление ,сейчас понял,что постоянное.
|
|
|
ShameFaceD
|
18 Ноября 2015 22:42:31
|
|
|
|
Мэгэка
нет подобного эффекта) поэтому скорее всего дело в твоем ПО или компе или провайдере но не в дваре)
очень может быть виновата версия клиента и флэша)
пс играю на 10ой винде, версия клиента 3.0.93
версия флэша 11,6,602,171.
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
18 Ноября 2015 22:45:18
|
|
|
|
чем больше лет игре становится, тем меньше желание играть и всё больше перерывы...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Ф и к с и к
|
18 Ноября 2015 22:55:15
|
|
|
|
утром норм - на работе бью )
Вечером вчера психанул - написал в общем, что одолел этот квест с табличкой "моб занят" - дали молчу))
А так - ну 2 часа 230 мобов) но я не качаный мобобой))
пи/си - если не кушать то мобов 40 за час))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-GotsMan- [12]
|
18 Ноября 2015 22:58:14
|
|
|
|
ShameFaceD
абсолютно ваши же версии винды, клиента и флэша, но симптомы как у Мэгэки и с точностью до "появились после отмены завершенок". последняя неделя вообще кошмар - вечером стало не возможно бить мобов.
|
|
|
Утренний [11]
|
18 Ноября 2015 23:01:30
|
|
|
|
все нормально. и в чате пишется и в бою анимируется.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Borr [18]
|
18 Ноября 2015 23:03:39
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-11-18 22:30:00 когда-то был клиент на базе i8 и было нам счастье, но потом пришел клиент на базе хром и чем больше начал падать онлайн в игре, тем больше лаг в игре стало...
вот щас были в зг... уж что что, вроде бои длинные, должно быть все норм) еду есть раз в пять мин... дак нет, и тут невыносимо, связь не найдена, на охоту не нажимается, каждый раз обновлять страницу через ф5 надо) бред полнейший... а еще типа комерческий развлекательный проект...
про обычных мобов уж молчу... 15 сек бьешь, 20 - 40сек пытаешься покушать и напасть) разве это нормально)
вот кв самое то, 2 часа ждать пялится.. . и потом 2 часа в бою болтаться) ни еды ни есть) ни в охоту не лазить)  спасать еще месяц более менее будет ситуацию
|
|
|
Ф и к с и к
|
18 Ноября 2015 23:07:43
|
|
|
Borr
это владельцам колчанов плюшка  кто-то много хвастался))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
18 Ноября 2015 23:08:36
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-11-18 20:25:13 Borr написал(-а) 2015-11-18 19:39:29 Криторианец
ну конечно) это сообщение, подвесило сервак, а лишние клацанья на десятки тысяч сундуков не вешают)
поди поменяли какое нить оборудование, для улучшения работы) а вышло как всегда, и пока это все устаканится и утрясется, пройдет пару месяцев) но кушать то хотят сейчас)
Может и так, но лаги начались именно с момента когда убрали завершенки.
Ну так мобов бьёт много людей. Сервер обрабатывает тонну информации. И каждая такая табличка тянет больше чем просто сбор реса или нападение на моба. Но с доходом легенды, там должно быть сильное оборудование в датацентре... И это не должно было отобразится на лагах
|
|
|
Borr [18]
|
18 Ноября 2015 23:12:31
|
|
|
Ф и к с и к
и без колчанов нормально бил) первый раз купил... скажу те честно) больше мобов убивать не стал 
точнее если час в день амуль отобью, уже достижение))
GodIsTheKill
честно говоря пофик, код там кривой, оборудование , или они просто прикалываются) главное что тупит.. и это бесит, людей всех порастеряют... уже такое настроение.. на грани.. игра почти вызывает отвращение ... и радугой с усилком, потом назад не заманишь)
|
|
|
бандитос777
|
18 Ноября 2015 23:19:17
|
|
|
|
23:17 Вещи потеряли прочность: Мудрёные наплечники Архона (-1), Поножи Архона (-1), Нагрудник Архона (-1).
23:17 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кольцо неудержимого преодоления, Пояс героя.
Темные крофы вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
18 Ноября 2015 23:19:52
|
|
|
лаги не критичны-компенсации не будет...
Ей Богу, как дети, все они знают, даже намного больше, чем мы видим....просто лагало и до завершенок , и сегодня и вчера....даже привыкать начал...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
18 Ноября 2015 23:29:14
|
|
|
Лаголо, лагает и будет лагать! Я сказал! А теперь горбатый
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
19 Ноября 2015 00:31:56
|
|
|
|
Скажу, честно, лагает очень мало и редко.
Сижу на старом клиенте (1 версия), 3 скачивал, старую не удалял. В 3й лагало жутко (и флеш обновлял, и анимацию на минимум ставил)
Попробуйте старую версию клиента.
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Thanos
|
19 Ноября 2015 01:21:41
|
|
|
|
Морли Дотс
где ее скачать то старую?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
19 Ноября 2015 03:53:56
|
|
|
|
Жаль не могу найти пост Паши на прайме, в отделе *накипело* как раз он рассуждал про это....
Как то в краце напишу, но не так красиво как он.
В общем каждый перс кастуясь, потом открывая окно охоты, жмякающай пару раз на таблички
*о занятости* потом найдя своего моба убив, опять открыв охоту... и дальше по этой схеме.....
что то там начинает тупить, вот тут как раз я не в теме!(И жалею, что не нашла пост)
Как понимаю я, открывая *грузя* охоту и ее анимацию, мы роняем сервер.
И когда было 30% персонажей без заверов то сервак тянул, а перевели 100% он начал подтупливать,
и мы начали замечать *когда напала на моба, а вхожу в бой сек черз 10-15(игра думает)*
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
19 Ноября 2015 03:57:03
|
|
|
|
борщанула... 3-5 секунды нападение
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|