Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BerSun, расскажи что творится с игрой)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

BerSun, расскажи что творится с игрой)

Мэгэка
186
18 Ноября 2015 19:20:55
Примерно с момента отмены завершёнок пошли постоянные лаги/подвисания.
Например: Долгая прогрузка в бой , прогрузившись в бой табличка ожидайте противника (ждём прогрузки моба). При переходе удара отсчёт времени начинается не с 20 секунд,а с 14-15.
Если первые 2-3 дня лагал и думал, что админы в курсе проблемы и решают, то спустя примерно месяц уже сомнения о том в курсе ли вы вообще, что сервак подлагивает и речь сейчас не о моментных зависаниях за которые вы выдаёте компинсации,а за лаги, которые длятся уже месяц.

p.s. прошлый топик не нашёл - в архив забросили чтоль потому создал этот.
p.s.s. инет не менял, комп хороший. флеш в игре обновлял - не помогло.
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  19 Ноября 2015 04:04:56 #39
Морли Дотс написал(-а) 2015-11-19 00:31:56
Скажу, честно, лагает очень мало и редко.
Сижу на старом клиенте (1 версия), 3 скачивал, старую не удалял. В 3й лагало жутко (и флеш обновлял, и анимацию на минимум ставил)

Попробуйте старую версию клиента.

Thanos написал(-а) 2015-11-19 01:21:41
Морли Дотс
где ее скачать то старую?

Обитает в мире Фэо: 5 лет 8 мес. 1 дн.

нашла суть!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
 LED_ ZEPPELIN [10]  19 Ноября 2015 04:54:06 #40
я тоже заметил:как схожу на работу сервак лагает,если прогуляю все нормально)
3
 Djslip [15]  19 Ноября 2015 07:46:36 #41
LED_ ZEPPELIN
Ты случаем не уборщмк в дата центре легенды?))))
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
-1
ShameFaceD
19 Ноября 2015 07:58:50 #42
-GotsMan-
то есть если у меня нет этих симптомов и еще у других) а у кого-то есть - то виноват двар?)
как раз таки наоборот) если подобные проблемы возникают лишь у части а не у всех - то проблема именно на стороне этой части.
Все дело лишь в том чтоб понять что у этой части отличается от той части у которой проблем нет.
И тут факторов может быть очень много, начиная от программного обеспечения стороннего или аппаратного и заканчивая рядом других факторов.
Загрузка...
4
-MeRaTo-
19 Ноября 2015 08:53:59 #43
ShameFaceD написал(-а) 2015-11-19 07:58:50
-GotsMan-
то есть если у меня нет этих симптомов и еще у других) а у кого-то есть - то виноват двар?)
как раз таки наоборот) если подобные проблемы возникают лишь у части а не у всех - то проблема именно на стороне этой части.
Все дело лишь в том чтоб понять что у этой части отличается от той части у которой проблем нет.
И тут факторов может быть очень много, начиная от программного обеспечения стороннего или аппаратного и заканчивая рядом других факторов.

а вопрос, у всех в вашем клане не лагает? просто уже всем ясно, что вы хорошо КОНФАрируете в скайпе с админами, может у Вас выделенная линия? или иное? просто у меня и полсотни друзей лагает...и есть те кто сидят во дворцах, с хорошим инетом и мощным компом.... и все равно лагает, есть те кто влили по квартире и все равно лагает... хотя как вариант, может влив на квартиру им нехватает на браузерную игру мощностей их ПК.... :eek:
Загрузка...
0
prickly [18]  19 Ноября 2015 09:44:34 #44

что за бред... что значит стороннее ПО на моейм компе??? :eek:

какие такие "рядом других факторов" ?
0
 Dodje [9]  19 Ноября 2015 10:18:20 #45
Да просто объединение с Праймом готовят - до конца года наверн будет так - моя версия))
0
Алекс большой
19 Ноября 2015 10:25:23 #46
Бои как съёмка замедлнная..Почините уже наконец..
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  19 Ноября 2015 10:28:33 #47
ShameFaceD написал(-а) 2015-11-19 07:58:50
-GotsMan-

к которым относяться лаги на серваках легенды, там не 1 сервер на весь мир стоит!!! их много , и возможен перегрев или чтото еще в одном или нескольких
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Slend-er [10]  19 Ноября 2015 10:58:36 #48
Играю чуть более семи лет, но за последние полгода-год стало сложнее в техническом плане - подвисы, проблемы.. ПО не менялось, значит что-то с игрой.. игре всё же уже десятый год, а лаги так и не удалось вывести.. и постоянные отговорки про ддос-атаки выглядят малоправдоподобно, конечно.. ((
Уже вроде бы даже предлагалось выяснить наконец причины лагов, скинуться на нормальное железо для игры.. админы не слышат игрков..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
 Fu_Do_Shi_Ka [13]  19 Ноября 2015 12:48:03 #49
Недавно начались проблемы в боях с мобами, в бой заходишь, а он не начинается... в руках топоры, крась юва... жалко ломать, паника... обновляюсь... все норм вроде становится... Но это на протяжения часа повторяется несколько раз... фигня какая то ребьята с вашей игрой!!! Ну а под конец верке, как правило, клиент закрывается - это замечательно ваще :exclaim:
Загрузка...
2
 --ExclusivE-- [16]  19 Ноября 2015 13:23:44 #50
У меня нормально всё с прогрузками в бои, никаких ожиданий противника нет, с кастом 115 мобов в час в среднем с одним перекуром и со слабеньким шмотом 11го лвл.. хз.. правда, кроме легенды и антивирусника по сути на ноуте ничего нет... может поэтому.

Но вот реально раздражает, конечно, то что перезагружать приходится каждые полчаса клиент во время мобобойства, т.к. начинает жрать сильно память и прогрузка в бои становится медленнее... Но такая проблема наблюдалась и до отмены завершенок.

Ну и мобы частенько тянут, бывает, что аж до 13-14 сек на первом ударе тянут...

Ну а по поводу лагов, вспомните, что лет 5-6 назад было, щас игра и при лагах небольших летает по сравнению с тем как было раньше даже без лагов.
Загрузка...
0
 Borr [18]  19 Ноября 2015 15:29:47 #51
--ExclusivE--

ну знаешь, тут и лагает персонально, уже ничему не удивишься)
у Люды вон коллекции открывает вкладку по 10 минут... это вроде ненормально)
мож у тебя и не лагает, хз... ты избранный) зато с сундуками тебе прет, ага? :lol:
а мну лично вот задолбало) играть невозможно)
антивирусника нету, стронник программ нету, поставил чистую систему, и клиент) и лагает) чудеса)
0
Yarmarh
19 Ноября 2015 15:31:56 #52
Идет процесс завершения боя...
0
Kind-er
19 Ноября 2015 15:34:39 #53
Borr

Из того что я заметил:

Игра через клиент в принципе не игра,причём когда заливаются обновления иногда проскакивают как ты выразился "сторонние программы" Не замечал?

Играю через хром на работе ноут так себе бои тянет плохо,дома стоит ТОП машина,если честно разницу в боях видел только в обители
0
 TOIVO [12]  19 Ноября 2015 15:39:00 #54
10 минут бой висит.. опа полная.. выключите там свой сервер нафик.. пойду книги читать :rolleyes:
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  19 Ноября 2015 15:40:50 #55
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-11-19 13:23:44

Ну и мобы частенько тянут, бывает, что аж до 13-14 сек на первом ударе тянут...

Ну а по поводу лагов, вспомните, что лет 5-6 назад было, щас игра и при лагах небольших летает по сравнению с тем как было раньше даже без лагов.

мобы тянут....
вспоминаю 5-6 лет назад....может я старпер уже, но помню периоды, когда лагов небыло ваще долго...или это мне приснилось? :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Бульончик [17]  19 Ноября 2015 15:41:56 #56
Лагает.
Согласен с Мэгом что началось после закрытия завершенок и продолжается до сих пор.
О какой стабилизации сервака говорил Берсан совершенно непонятно...Возможно о получасовой между лагами. Ну тогда да. :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
Angry Joker
19 Ноября 2015 15:49:52 #57
Внимание! Ваш персонаж покидает игру не мгновенно, а спустя 5 минут после выхода.
Вы уверены, что хотите выйти из игры?
Вы действительно хотите выкупить этот лот?

:lol:

А что купить то персонаж собрался, если нажму выйти и автоматом купит я так понял? :lol:
Никто не останется безнаказанным.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.