Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы прервите Вы эти бои уже наконец-то!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы прервите Вы эти бои уже наконец-то!

KAPTOLLIKA
3
23 Ноября 2015 18:01:39
Вожаки:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1214197416&page=0&stat=0&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1214184782&page=0&stat=0&server_id=2

Птичка:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1216072781&page=0&stat=0&server_id=0

:rolleyes: И пофиксите всех на фиг! :evil:

Уважаемые игроки. Всем участникам этих боев выданы награды, как если бы они набили необходимое количество урона. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ред. Maurg

UPD 15:53 24/11/2015
Благодаря данной теме обнаружилось, что выдача награды работала некорректно. По изначальной нашей задумке игрок должен был получать 1 коготь в случае нанесения минимального урона в бою и НЕ БОЛЕЕ чем 1 коготь. То, что выдавалось более 1 когтя за 1 бой являлось ошибкой. Компенсация выдана именно в соответствии с изначальной задумкой. Спасибо огромное всем отписавшимся в данной теме, это помогло найти крупную ошибку в событии которая приводила к проблемам в боях (их зависанию).
ред. БерСан
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Загрузка...
0
 mosnp [17]  24 Ноября 2015 13:20:58 #20
13:10 Приложив немало сил, чтобы одолеть свирепого вожака, вам удалось добыть его коготь. Получено: Коготь вожака 1 шт.

Отменная награда... До этого было по 9-13 когтей, а тут целый один
1
 Андрос [17]  24 Ноября 2015 13:21:25 #21
Maurg
То есть за 120к урона мне выдано 2 клыка? Ваша щедрость не знает границ(тут я бьюсь башкой об пол и рассыпаюсь в благодарностях) :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
Загрузка...
0
 GreenBear [16]  24 Ноября 2015 13:21:32 #22
:lol: :lol: :lol:

Приложив немало сил, чтобы одолеть свирепого вожака, вам удалось добыть его коготь. Получено: Коготь вожака 1 шт.
смеетесь ) или как

если такая же награда будет за сорваное кв ... ... :lol: хотя не удивлюсь ответу ) откат не возможен :arrow:
О_0
0
_lambert_ [16]  24 Ноября 2015 13:21:40 #23
Рыцарь Легиона-1
:lol: хватит... чего ты ждеш? 1 коготь дали ... дали , ну и хватит :lol:
3
 --Дарт Вейдер-- [11]  24 Ноября 2015 13:23:36 #24
Maurg
Лучшее извинение будет, когда таких лагов не будет. А так это идиотизм, каждый день лагает, вы извиняетесь и пишите что проблема устранена и на следующий день опять лагает. И так по кругу
Загрузка...
0
--Тигренок--
24 Ноября 2015 13:44:48 #25
мы в ударке на птице набили группой дофига и получили 10 зю? супер, чу
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  24 Ноября 2015 13:51:21 #26
--Тигренок-- написал(-а) 2015-11-24 13:44:48
мы в ударке на птице набили группой дофига и получили 10 зю? супер, чу

кризис в мире((( :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
-2
 Рыцарь Легиона-1 [16]  24 Ноября 2015 14:05:26 #27
Maurg
Уважаемые игроки. Всем участникам этих боев выданы награды, как если бы они набили необходимое количество урона. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ред. Maurg
я не понял... и ВСЕ ??? в прошлый раз 23 было. Вот и думай, беспочвенны обвинения в сторону администрации или всеже нет.... :evil:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 МУРСИЯ [17]  24 Ноября 2015 15:18:28 #28
один коготь но крупный)))))) поменяйте на 23 помельче
0
_LakrimoZ_
24 Ноября 2015 15:28:38 #29
а по какому поводу коготь то дали?
здесь я отдыхаю
0
 BerSun [20]  24 Ноября 2015 15:52:29 #30
Благодаря данной теме обнаружилось, что выдача награды работала некорректно. По изначальной нашей задумке игрок должен был получать 1 коготь в случае нанесения минимального урона в бою и НЕ БОЛЕЕ чем 1 коготь. То, что выдавалось более 1 когтя за 1 бой являлось ошибкой. Компенсация выдана именно в соответствии с изначальной задумкой. Спасибо огромное всем отписавшимся в данной теме, это помогло найти крупную ошибку в событии которая приводила к проблемам в боях (их зависанию).
0
 MakmaX [18]  24 Ноября 2015 15:54:40 #31
ну вот а я так и не успел походить на это событие))) буду без репы теперь и свитков триадд)))
0
Мэгэка
24 Ноября 2015 16:08:44 #32
BerSun
Ну то, что вы в очередной раз фиксанёте то, что нормально работало и помогало качать репу города тем самым усложнив игру тем кто не докачал её,а так же тем кому предстоит её качать впринципе ожидаемо.

Вопрос в другом.
Вы нашли "крупную ошибку в событии, которая приводила к проблемам в боях (их зависанию)" Значит ли это то, что после устранения этой проблемы больше не будет зависаний крупных боёв с Халифорном, Шайссар?
1
 BerSun [20]  24 Ноября 2015 16:11:29 #33
Мэгэка написал(-а) 2015-11-24 16:08:44
BerSun
Ну то, что вы в очередной раз фиксанёте то, что нормально работало и помогало качать репу города тем самым усложнив игру тем кто не докачал её,а так же тем кому предстоит её качать впринципе ожидаемо.

Вопрос в другом.
Вы нашли "крупную ошибку в событии, которая приводила к проблемам в боях (их зависанию)" Значит ли это то, что после устранения этой проблемы больше не будет зависаний крупных боёв с Халифорном, Шайссар?

Мой комментарий касался исключительно события "Волчья стая".

И риторический вопрос. Вы действительно считаете, что бои работали нормально? Когда они не завершались. Когда они заполняли всю очередь не давая всем последующим нормально завершаться?
Загрузка...
0
Мэгэка
24 Ноября 2015 16:15:00 #34
BerSun
Хорошо) Когда займётесь устранением ошибки, которая приводит к зависанию боёв с Шайссар?
Вчера вылезла птица т.к. не все успевают набить базовый урон для получения репутации её выхиливали тем самым затягивая бой. Первый бой не завершился и шайссар реснулась в локе снова.
Сегодня днём были выданы частицы, деньги и репутация за первый бой, НО награда за птицу в виде перьев не была выдана.

p.s. и раз уж пошли на контакт - проверьте не сбился ли шанс дропа ювелирки с событийной птицы,а то как только это ввелось она иногда падала,а последние 3 месяца примерно не падает ни хумам, ни магмарам.
0
--Тигренок--
24 Ноября 2015 16:16:37 #35
BerSun
да нормально все работало.
все били и были довольны и ничего не зависало
теперь другие будут годами эти репы качать
думаете ктото за 1 когтем ходить будет? врядли
убили очередное событие, чу. молодцы) :confused:

зы: мне ненадо, репа набита уже :confused:
0
Мэгэка
24 Ноября 2015 16:18:05 #36
BerSun
Нет, я так не считаю однако фикс когтей с вожака это не решение проблемы по которой бой не завершался,а лишь полумера.
Тоесть вы не решаете проблему зависания боя,а урезаете когти для того, чтоб игроки не затягивали бой.
0
В стрингах
24 Ноября 2015 16:37:34 #37
BerSun
Да, юва с птицы не падает вообще больше 3 месяцев, на птицу нельзя вчера было напасть - не давало, только ждать, когда моб будет в бою с локации. И завершение боев - надо с этим что-то делать, даже если изменить механику выпадения когтей. Шайсар вылезет, накидают ей бичей для хила, дальше коллапс? Или еще одна? И так по кругу? А потом либо получить награду х2, либо получить х1, но потратить времени в 2 раза больше.
Мне не нравится ни один вариант. х2 потому, что это халява - 2 птицы как бы подряд, я не против халявы, но кому-то будет обидно)) А получить х1 за потраченное время, которое гораздо больше, из-за лагов завершения - это вообще не приятно.
0
 шмякашмяка [18]  24 Ноября 2015 17:00:05 #38
получается. свои проблеммы с лагами причем уже ставшими просто системой переносят на игроков. типа сами виноваты - лезите в бои. с курицей один из возможных вариантов- например закрытие боя после 30-40 минут. понятна и логика админов проект то вроде коммерческий- но складывается впечатление что готовы ради прибыли вообще все пофиксить . видимо народ и перестал верить в игруху. когда такое отношение к нам :biggrin: улыбнуло на днях- жестокие лаги . ответ от админов . знаем и все делаем и включают однорукого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.