BerSun написал(-а) 2015-11-24 15:52:29
Благодаря данной теме обнаружилось, что выдача награды работала некорректно. По изначальной нашей задумке игрок должен был получать 1 коготь в случае нанесения минимального урона в бою и НЕ БОЛЕЕ чем 1 коготь. То, что выдавалось более 1 когтя за 1 бой являлось ошибкой. Компенсация выдана именно в соответствии с изначальной задумкой. Спасибо огромное всем отписавшимся в данной теме, это помогло найти крупную ошибку в событии которая приводила к проблемам в боях (их зависанию).

ну да) ну да...
а теперь давайте включим логику?
первое... если большой бой... а к нему приводил расплод мобов... мешает серверу... то... сделать надо что? сделать 1 коготь за бой? ну да, это ж вполне логично, именнно один коготь бой уменьшит)
а если сделать 10 когтей за бой, фиксированно, это бой конечно не уменьшит да? именно снижение награды за событие уменьшает лаги? ну ок) пусть так... хотя мне непонятно... что мне мешает плодить мобов и с 1 когтем за награду))
далее, если уж большие бои, так напрягают наш сервер, к чему политика поддерки массовых боев с арсами? бои бывают когда арсов и по 500 штук кидают) это не мешает серверу? а в чем политика поддержки? ну завоз колбочек с мышьяком тому подтверждение... но это ж расход... а не доход) впрочем как и автомат, и ненужные системки от него) это все не мешает) а точнее это все .. финансово выгодно)
далее.. если уж сделали 1 коготь... дак мож вообще закрыть? еще меньше лагать будет? раз уж событие угробили, зачем оно нужно впринципе?
опять же далее, есть событие там с какой то хренью, призрачные боссы из дерева.. очень актуальное событие? зачем нагружать сервак? если никто не ходит? ну да пофик, оно же палки в колеса вставляет, и пофик что криво работает) ошибки никто не видел и не видит) и врятли увидит и через год)
вообщем суть ясна) не скажу, что меня это сильно задело.. но если можно, узнать цель этой политики? развитие проекта и удержание игроков? это точно так? я уже в этом сильно сомневаюсь))