Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магические символы на Охотничьей ярмарке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магические символы на Охотничьей ярмарке

Администрация [20] 
11
14 Декабря 2015 15:32:44
Предыдущие новости:
[15:30, 14 Декабря 2015] Охотничья ярмарка диковинок
Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами! 

Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня. С таким оружием всякий зверь, птица, демонический гад или даже двуногий недруг станут вашей добычей! 

Но не стоит рассчитывать только на силу оружия - иногда её не хватает для победы. Запасайтесь всевозможными амулетами, которые наделят вас мощью своих колдовских чар.   
Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, что в этот раз продаются за золото в количестве 50 единиц!

Особое внимание стоит обратить на карты из колоды «Хранители истины», которая позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение «Ярость Верциды» или «Сила радуги».

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Крошка-Фея, Змейка и Совенок станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Готовясь к грядущему празднику, не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Любовь на века», «Ледяная мистерия» и «Туман над озером», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Последняя новость:
[12:45, 16 Декабря 2015] ?Магические символы на Охотничьей ярмарке
Третий день Охотничья ярмарка собирает невиданное количество посетителей, привлеченных щедрым ассортиментом заморских новинок. Немудрено, ведь выбор и вправду велик: «красные» луки и колчаны, амулеты и кодексы, свитки и мешочки, эликсиры и фибулы, питомцы и украшения – здесь есть на что посмотреть. Однако этими предметами богатство выбора не ограничивается – неутомимые купцы только что доставили новые уникальные товары, которые защитникам Фэо предстоит увидеть впервые!
Герои, взгляните на Магические символы Иномирья: они наверняка пригодятся вам в воинской жизни, ведь каждый символ, с помощью магического слепка, способен наделить зачарованный предмет особыми свойствами – например, дополнительными характеристиками и благословениями. Более того, символы служат дополнением к рунам и рунным оправам, то есть один и тот же предмет может содержать сразу не только оправу и руну, но и набор символов. Представьте, сколь огромную пользу могут принести эти дивные артефакты!

Воители, поспешите на Охотничью ярмарку –
распродажа Магических символов уже началась!

Ярмарка диковинок закроется в 12:00 19 декабря!

Загрузка...
1
_-Ника777-_
16 Декабря 2015 13:44:03 #77
Идея не плохая, но лучше бы стразу символы продавали :wink: Интересу больше бы было :exclaim: Ведь это аналог гвоздей...Кто и что хотел себе б вставили в вещи :wink: А так не интересно :redface:
Загрузка...
0
prickly [18]  16 Декабря 2015 13:44:15 #78
Белая_сила
я бы в трусы еще покликал)
0
 Serrgio [7]  16 Декабря 2015 13:44:22 #79
0
 Белая_сила [13]  16 Декабря 2015 13:46:01 #80
prickly
Думаю запилят все символы какие есть и тогда уже посмотрим кликать или нет.
0
 --Про100филя-- [7]  16 Декабря 2015 13:54:52 #81
что означает от базового урона?
Динамо чемпион!
1
 yastrebok [11]  16 Декабря 2015 13:56:08 #82
--Про100филя--
ничего. это просто надпись :lol:
Загрузка...
0
sp_alex
16 Декабря 2015 13:57:01 #83
Список возможных символов в студию :rolleyes:
0
Эник_Я
16 Декабря 2015 13:57:19 #84
yastrebok написал(-а) 2015-12-16 13:56:08
--Про100филя--
ничего. это просто надпись :lol:

:lol:
0
prickly [18]  16 Декабря 2015 13:57:34 #85
--Про100филя--
база у тебя в характеристиках прописана.
0
 Телконар [11]  16 Декабря 2015 14:00:58 #86
Ну красавцы, что тут скажешь. Только чутка с талантами разрулили - так теперь эту хрень ввели, прям очумелые ручки какие-то...вырезано
P.S. Надеюсь характеристики мобов заранее не позабыли поднять, в связи со "значительным" усилением персов вашими магическими бреднями? :lol:

Предупреждение
gre4nevajakasha
3
 INCOGNITO174 [10]  16 Декабря 2015 14:03:08 #87
вы бы лучше сделали чтоб при тыкании на кубик какой то 1 символ ИЗУЧАЛСЯ рандомно, а в вещь в зависимости от цвета можно было самому комбинации составлять!! была бы хрень интересная) а так хрень полную сделали)
в нормальных играх так по крайне мере делают)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
0
_-Ника777-_
16 Декабря 2015 14:04:07 #88
13:48 На предмете Нагрудник Скорпиона начертаны символы: Символ сопротивления Буст
13:49 На предмете Нагрудник Скорпиона начертаны символы: Символ сопротивления Буст
13:50 На предмете Нагрудник Скорпиона начертаны символы: Символ сопротивления Буст
Не мое, но видимо можно только по 1 воткнуть и рандом в помощь)
Админы! Поподробнее бы о нововведении))
0
 О-Л-И-М-П [10]  16 Декабря 2015 14:05:37 #89
Где посмотреть полный список всех возможных символов ?
0
 INCOGNITO174 [10]  16 Декабря 2015 14:06:36 #90
_-Ника777-_

попытка №1: На предмете Поножи Архона начертаны символы: Символ движения Го, Символ защиты Атмалеф-Мар, Символ защиты Атмалеф-Ард

попытка №1:На предмете Нагрудник Архона начертаны символы: Символ смягчения Моллир
попытка №2:На предмете Нагрудник Архона начертаны символы: Символ защиты Атмалеф-Ард
попытка №3:На предмете Нагрудник Архона начертаны символы: Символ смягчения Моллир, Символ сопротивления Буст, Символ мощи Тарс
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
 DorinGrey [16]  16 Декабря 2015 14:06:53 #91
я правильно понимаю, что они не могут повторяться только в 1 шмотке и будут такие на все шмотки? и тогда некоторые могут вставить 9 таких:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27952 ?

При этом прокачать талант общую защиты до краси и это еще -10% урона по ним? а еще он заюзает красного драка и щит стихий?

как простому среднему нубу убить такое? вот наскрябал я 15 строчек усиленного обкаста, пришел на плато, встретил я там такого и что? :confused: :confused: :confused:

пысы речьо 16м лвле и 10-
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
prickly [18]  16 Декабря 2015 14:08:20 #92
DorinGrey
а дальше ты делаешь как обычно :lol:
0
Kind-er
16 Декабря 2015 14:13:35 #93
админы а почему не сказали что они ещё и минусы будут наносить?

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27961
11
RADOGOR
16 Декабря 2015 14:15:57 #94
Зачем такие новвоведения вводить без опроса игроков?Я ни одного игрока не могу пригласить в игру,потому как с вашими символами,рунами ,слепками,амулетами и т.д надо нормальному человеку с пол года разбираться,зачем путаете всё?Скоро курсы надо будет оканчивать знаний,чтобы в игру начать с нуля играть.Одумайтесь,откатите все эти ненужные усиления.Лучше бросьте силы чтобы новые локи и квесты придумывать для больших уровней.Новые уровни и задания.Делайте игру проще и интереснее ,а не путанней. :exclaim:
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Декабря 2015 14:18:07 #95
prickly написал(-а) 2015-12-16 13:57:34
--Про100филя--
база у тебя в характеристиках прописана.

грубо говоря снижает урон без обкаста?
Динамо чемпион!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.