оставалось меньше часа до сдачи игрушек и подарков и квеста снежные игры а счас смотрю пишут доступен только завтра..что это за новости?
UPD 18:55 19/12/2015 Изменения в механике событийных заданий!
Уважаемые игроки! Это особенность ежедневных квестов: вместо оставшегося времени у них всегда пишется "будет доступен завтра". Сегодня ВЫ СМОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КВЕСТЫ после того, как пройдет 24 часа с момента их завершения (вчера). ред. БерСан
Уважаемые игроки! Это особенность ежедневных квестов: вместо оставшегося времени у них всегда пишется "будет доступен завтра". Сегодня вы сможете взять эти квесты после того, как пройдет 24 часа с момента их завершения (вчера).
да уже противно..на 6 уровне радугу бить вообще незачем за 4 часа ни одного ока...с квестами обломы вечно какие то..без реала никуда не сунься..в гиблом хаи с ума сходят мелких просто так режут..ради удовольствия..похерили игру..а раньше нормально было
нормальное нововведение, просили ж сбросить тайм - выполнили пожелание за что спасибо.
Конечно надо было сразу расписать что к чему, а не когда народ разнервничался и на форум полез.
Сегодня помучаемся, а с завтрашнего дня все будет очень удобно
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
BerSun
у меня точно прошло 24 часа, потому что сдал все квесты вчера до 18 часов. Знаю точно, т.к. сдавал на работе, работал вчера до 18, пятница. В 18 сел за руль и поехал домой.
Почему не доступны квесты?