оставалось меньше часа до сдачи игрушек и подарков и квеста снежные игры а счас смотрю пишут доступен только завтра..что это за новости?
UPD 18:55 19/12/2015 Изменения в механике событийных заданий!
Уважаемые игроки! Это особенность ежедневных квестов: вместо оставшегося времени у них всегда пишется "будет доступен завтра". Сегодня ВЫ СМОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КВЕСТЫ после того, как пройдет 24 часа с момента их завершения (вчера). ред. БерСан
Сегодня ВЫ СМОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КВЕСТЫ после того, как пройдет 24 часа с момента их завершения (вчера).
Так они по любому открыты будут исходя из этого. Сдали вчера 20 00, значит и сегодня ещё можно взять после 20 00
не понял админы вы чу ???вчера сдал в 23.00 все квесты (экспериментальные образцы светлячки и фейерверк)а седня пишут что завтра доступен???а сутки со вчерашних 23.00 по седняшние ???как хотите но с вас уважаемые 12+1+1+=15 снежинок или вы вырезано.
Форумка за завуалированную ненормативную лексику.
- Богиня -
Всё посчитанно, расчитанно, какого лешего до исхода суток .. коней меняете?.. снежинки по рыхлому в рюк кидайте.. , у меня все квесты до полуночи закрываются..., поучается день пропуска..., классическая махинация Берсан.. и докажи, что ты не Жулик!
Вводите в фильтр логов чата в клиенте "Получено: Волшебная снежинка 1 шт"
Вылезут системки. Ищите примерно такое:
22:35 Вы завершили квест "Всеобщая радость".
22:35 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Валенок 1 шт, Рукавичка 1 шт.
и т.д ... Смотрите время, сверяете с текущим. Если уже прошло, то в ТП и Берсану...
Лично у меня всё работает нормально. Писалось "Квест будет доступен завтра". После 22.35 квесты появились
23:17 Вы завершили квест "Светлячки – огоньки".
23:17 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Рукавичка 1 шт, Валенок 1 шт. Изъято: Сачок 1 шт, Новогодний светлячок 10 шт.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))