Доброе время суток!
Вопрос такой: 7 марта 2015 был конкурс время приключений (Нужно было придумывать квесты и отсылать на конкурс), вот моя работа
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305840#post-4020682 , и так получилось что квест на склеп павших героев это фактически передаланная моя работа.
Например: моё название "Тень в ночи" ваше "Тени в ночи" , вот диалог из чата: Написанный мной - "Едва вы успели выхватить оружие, как вас атаковала неясная, словно сотканная из тумана фигура в плаще. Сражайтесь!" Написанный вами - "Едва вы успели выхватить оружие, как вас атаковала неясная, словно сотканная из тумана фигура в плаще. Защищайтесь!". В общем каждый может сравнить мою работу и нововведённый квест и посмотреть лично все сходства.
Теперь сам вопрос : в конкурсе было написано "В оценке примут участие создатели квестов Легенды. А работы финалистов могут быть реализованы в игре, насколько это технически будет возможно" . Но я финалистом не был, а получил в благодарность за участие временный подарок в информацио о персонаже. Моя работа как я понял не понравилась жюри, почему же моя работа реализована, а я остался в неведении? Получилось так: конкурсанты вы придумайте костяк квеста, мы вам подарок в инфу и ок, а потом переделаем квест немного и придумывать не нужно. Прошу разъяснить, может я что не так понял и клевещу на вас, но я считаю что так некрасиво делать.