Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, обязательно загляните к старшине Корту или к вождю Торгору, они помогут вам подготовиться, и, самое главное, расскажут как проникнуть в этот таинственный склеп.
Задание и инстанс доступны для воителей 8 и выше уровня.
На время тестового запуска (ближайшие несколько часов) в инстансе включен неслом.
Данная тема создана для выявления возможных ошибок и недоработок до финального запуска.
Благодарим всех за активное участие в тестировании.
Обо всех найденных проблемах, спорных и непонятных моментах просим писать в данной теме.
Сделала квест.. Почитала форум.. Зашла в инст... Я то думала, что хуже эльфов не придумать. Ошибалась.
За одно кольцо, которое еще неизвестно какого уровня упадет, покупать отдельно книжку за почти 40 зол, искать группу с прокаченными тенями, а потом нудно бить глупые стенки? Ходите туда сами.
BerSun
Реворкните инст на соло прохождение. Два часа искал группу. Кто то квест делать не хочет. Кто то хочет, но событие в три ночи. Кто то сделал, но тень не вкачана. У кого то вкачана и даже ключ есть, но покупать книжку за сорок голдов душит жаба. А кто то просто не видит смысла в этой юве и не хочет тратить деньги на обкаст и вызов тени в инсте. Мол, мобам и так лица отрывает, а в инсты я не хожу. И это на 13ом уровне. На 18ом там наверное вообще не найти людей, так как тени для реса используют. Одному - халява? Сделайте вход за кристаллы. Если это конечно не изначально мертворожденный инст, расчитанный на то, что юву на ярмарке купят.
думаю тут надо группою и заходить парами воздояхи кидать тока на войнов по 2 слота и пусть тени развлекаются военачальника тянуть пока войны не упадут и пускать последним самого сильного с прокаченой хорошо тенью тогда есть вариант отпинать такие вот мысли после 3 битья в стенку одному http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1237100024&stat=1&server_id=2