Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние мобобойство.....собс­твенно как бить в зеленом шмоте?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новогодние мобобойство.....собс­твенно как бить в зеленом шмоте?)

-MeRaTo-
38
4 Января 2016 10:04:31
После всех Ваших фиксов серы, все таки, результата Вы добились, дорогие администраторы.

Прыжки с одного типа мобов на другие, заставляют вновь и вновь проводить эксперементы....

Собственно...

Обкаст

ЧД(первое), Волшба Фиолет, Милость земли.....

Итого убито 83 моба(кадхасс) (прошу прощения, не по ссать, ни покурить не отходил)

с учетом дропа в виде серой ювы - 35з 25с 13м...и это с учетом 5% КВшных плюшек...

Математиков достаточно, посчитать не сложно....

ЧД(6+1.45+0.38с=7.83з), Милость(1.80з), Волшба(центры покупные по 90 серы = 4.50) = 14.13з это только кастик)
83 боя по 1 хавке за бой = округлим 1.37з - это рагу из птицы, с учетом скидки 16з с копейками 1000юзов
стабильно - 1 банка маны за бой - 60меди/банка = 49.8серы
40 раз тыкнул хп ибо ослаблялки кидает адские - 1.40с/банка = 56 серы...

Итого за 1 час, убив 83 моба - я потратил 16.55з.....
Общий приход бабла - 35з 25с
Итого за час заработал - 18.7з

Я считаю достойных доход...на 12лвл за 1 час мобобойство...*тут был сарказм

тут была мысля - а не сделать ли медаль добра....2000з грубо говоря......
т.е. мне нужно всего то отбить 107 часов, этих кадхассов...чтобы у меня была медалька добра, при этом никуда не ходить, ПВП не посещать.... и т.д.
следовательно 400/83 = 5 часов(грубо) и лимит....
107 часов/5 часов кадхассов = 22 дня(грубо)

А теперь, если не сложно посадите за компьютер, того кто тестил мобов и резал серу - пусть сядет это замечательный человек с аналитическим складом ума и пробьет на 12лвл, можете даж перса зарезервировать моего, 8800 мобов за 22 дня....с таким обкастом...

ps написав, перечитав, подумал, ведь ною) нифига зажрался 22дня, и крась в кармане...посмотрев на опыт - это уже будет 13лвл, где я буду еще более вкусное мясо для соратников, со-уровневиков и 15лвл)
опять же кому интересно это 1.3 млн опыта без статуй и т.д., чтобы заработать медальку

pss пофигу, как реал закидывал на плюхи, так и буду кидать, для себя, но сумма уже уменьшается, компенсировать недостатки разума у кого-то, не собираюсь своими кровными, только драйв, только хардкор))))

Ну и как в зеленом шмоте эти мобы бьются то?)

Вечером с таким же обкастом пойду темных пну. посмотрю, какой там выхлоп)
Загрузка...
1
-MeRaTo-
6 Января 2016 12:58:51 #58
Я_Аленчик
Kanaloa

дык умом и логикой понятно)
я и так все отбил руками....и уже пол 12го лвл, под волшбой и все...

Суть в следующем - я допустим не могу себе позволить руны, ибо у нас 1 бик - 40з, я даже ювелир, и мне руна встает в 200+з. А в 3 шмотки - Бронь, поножи - 400з, и топорик еще 300-350з, итого 700-800з, руны...
Ну чтобы вообще без обкаста их бить, соответственно, чтобы сделать руны, мне нужно набить золото)
80мобов без каста, 5 часов мне в день нужно потратить на мобов) это будет почти 100з, в принципе неделю the droТСТВА и я сделаю себе руны.... Но будет ли лучше и комфортнее их бить?)

Вот хоть убейте, не могу 100 мобов за час убить, в нынешних реалиях....Даже дома, с хорошим инетом, ну еле еле до 100 дотягиваю....

Если кто-то может скинуть стату 12лвл, крит проруненный - буду рад, только не тот крифлоу бой, где за 15-16 сек. а вот средний тайм...
Загрузка...
1
 XX ENERGIZER XX [12]  6 Января 2016 13:05:57 #59
Kanaloa
Согласен полностью. Бью мобов зачастую под обкастом только по инерции или потому что времени слишком мало. За час без обкаста убиваю 85 мобов, с обкастом красная верка, волшба и элик земли падает примерно 105-108 мобов. Кстати послушав тебя начали бить без обкаста и количество центров пошло вверх :lol: спасибо за совет.

-MeRaTo-
А ты талант поставь на волю, а амулет возьми на концентрацию (можно даже синий) и про промахи на мобах забудешь напрочь и манны будет хватать на бой, ну может за редким исключением если будет слишком долгая некритовая серия ударов. Сейчас вот борюсь с собой, оставить амулет на волю и амуль некроманта или волю на концентрацию поменять, а то как гляну что мне 6000 шардов еще набить нужно и сразу плохо становиться. Я хочу комфортно бить моба и не думать, что промахнусь по нему в самый ответственный момент и упаду из-за этого промаха.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  6 Января 2016 13:10:07 #60
Kanaloa написал(-а) 2016-01-06 12:49:19
Я_Аленчик
убиваю 100, призыв не успевает появлятся :rolleyes:

нууу в моем случае за час с кастом я не убиваю 100.....так что либо у меня что-то не так, либо вы багоюзер
0
 Kanaloa [15]  6 Января 2016 13:23:20 #61
-MeRaTo-
будет ли лучше? (с) да, будет.

Не буду писать свои статы))) они немного отличаются от среднестатистического игрока, и мне, наверное, полегче бить мобов за счет рун, талантов, скрижалей и звания, но посмотри, к примеру, самый ходовой каст - волшба, ты тратишь на 3-4 часа 15-20 инкоцентридов, выбиваешь (с красью) 30-40 инкоцентрид - итого половину ты отдал, не получив "лишнего" золота, а только иллюзию их прибавки. С меньшим количеством репы ты отдал больше инкоцентрид, чем получил. Я ставила эксперимент, в течение месяца 400 мобов (эльдивианка 13) в день - выхлоп (до увеличения с них серы) - около 3000 зол чистыми, около 1000 инков, расходка полностью за счет ежедневной энергии, сейки не тратятся за счет шмота и талантов (в худшем варианте 5-10 штук на 100 мобов) :rolleyes:Как то так)

В общем, если время есть, то лучше бить без каста, не времени - то с ним, но каст съедает "лишнее" золото.

Кроме того, не стоит пренебрегать браслетом и аркатом в него (отбивается в первый же день), это дает возможность поиграть с ювелиркой)

XX ENERGIZER XX
количество центров не зависит от каста)) на 100 мобов игрок должен получить в среднем 7-8 центрид/инкарнумов - иногда гуляет в большую или меньшую сторону (шанс выпадения для краси 7,5%). Успехов)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [15]  6 Января 2016 13:26:36 #62
Я_Аленчик
можно попробовать бить мобов без него, тогда думаю пойдет легче)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 XX ENERGIZER XX [12]  6 Января 2016 13:37:59 #63
Kanaloa
Да это я заметил ) но в моем случаи на 100 мобов падает 4-6 центров )
-1
 ЗаризАйлО [15]  6 Января 2016 13:40:28 #64
Kanaloa
полностью согласен.. с 0 каста - оптимальный вариант. разница в убитых мобах.. не окупает траты на каст
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [15]  6 Января 2016 13:54:23 #65
Я_Аленчик написал(-а) 2016-01-06 13:10:07
Я_Аленчик

нууу в моем случае за час с кастом я не убиваю 100.....так что либо у меня что-то не так, либо вы багоюзер

именно ... не так.. подавление и концентрация)) мона сказать ты без кольца и амуля :lol: попробуй повесить на волю и поидет как по маслу (желательно хаосные)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
-1
 Бульончик [17]  6 Января 2016 13:56:34 #66
ЗаризАйлО
центриды, а тем более триады - половина выхлопа на верке
чем больше за час наколупаешь мобов, тем больше получишь
поэтому каст нужен

если есть время и поставлена цель выбить лимит мобов - то выгоднее конечно без каста, но таааак нудно :twisted:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [15]  6 Января 2016 14:04:30 #67
Бульончик
не сравнивай центры и триады.. у вас первый час зачетный.. а дальше прцент падает .. поээтому работает данное правило))) на центрах пофиг... лишние 5-10 минут пнуть :lol: .. вместо 60 минут с кастом.. пну 65-70 мин без каста :wink: учи мат часть)
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  6 Января 2016 14:21:38 #68
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-01-06 13:54:23
Я_Аленчик написал(-а) 2016-01-06 13:10:07
Я_Аленчик

именно ... не так.. подавление и концентрация)) мона сказать ты без кольца и амуля :lol: попробуй повесить на волю и поидет как по маслу (желательно хаосные)

а конценрации в талантах хватит?
-1
 ЗаризАйлО [15]  6 Января 2016 14:29:18 #69
Я_Аленчик написал(-а) 2016-01-06 14:21:38

а конценрации в талантах хватит?

:wink: простой метод.. так чтобы самой понять) сними кольцо и попробуй .. я не таскаю)
Загрузка...
0
 Старец Фура [13]  6 Января 2016 16:51:57 #70
-MeRaTo-
а сейки можно и серые использовать, 2 шт вполне хватит)
0
 KilleRWoolf [12]  6 Января 2016 17:08:45 #71
:lol: :lol: :lol: ЧД убери и попробуй) на сколько банки выйдут и на сколько меньше) жду отписки)

Я воительниц бью, больше центриков) за час получается 6-9 центриков... есть стараться... волшба халявная) а значит уже в плюсе за раз на 12з) меньше затрат на обкаст
Всякое решение плодит новые проблемы. Закон Мерфи
0
-MeRaTo-
7 Января 2016 11:23:15 #72
KilleRWoolf

скинь лог 1го боя без обкаста) :rolleyes:
0
 Белая_сила [13]  7 Января 2016 12:32:55 #73
Kanaloa
+100

Проще покупать гнев за энергию и бить каждый бой под гневом, если очень хочется скорости. При этом бить без какого либо обкаста.
-1
 ЗаризАйлО [15]  7 Января 2016 12:42:28 #74
-MeRaTo- написал(-а) 2016-01-07 11:23:15
KilleRWoolf

скинь лог 1го боя без обкаста) :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1240484613&server_id=2 :confused:
Загрузка...
0
 Старец Фура [13]  9 Января 2016 20:16:35 #75
а что там насчёт аркатов?
кто поделится опытом какие аркаты полезны, какие лучше брать для мобов, что бы в инсты ходить,
и стоит ли вообще их брать на 13-м?
там вроде ярмарка скоро.
0
 _FCZP_ [11]  10 Января 2016 01:30:01 #76
Kanaloa
На 11 как то тяжко бить без каста, 11 эльдов. Точнее даже не то что тяжко, а вероятность упасть возрастает в разы, чуть ли не через бой надо страховатся сейками и банками, потому что иногда как задумается моб, а травля тик тик тик)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.